Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_216861
shahalov Гм. Читал с полгода наззад. Помимо певой - мыло. Притом довольно смонительного характера. Фильм пытаются снять с потугами на что-то такое.. в духе арттриллера. у них не получается. Но, уверен сериал вышел бы еще хуже, Впрчоем, судя по тому, сколько они хотят выпустить фильмов, это иначе как сериалом и не назовёшь.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 403
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_216864

Nabbe

Помимо певой - мыло

вообще-то, это трилогия. Вторая - слабее, согласен. Но третья - "рулит безмерно".

Добавлено:

Nabbe

уверен сериал вышел бы еще хуже

Если снимать подстрочно - лучше

Опубликовано
comment_216872
Если снимать подстрочно - лучше

Не уверен. У нас это свелось бы или к пафосному театрализму, или бытовухе-чернухе. Сериалы - другой подход.

вообще-то, это трилогия. Вторая - слабее, согласен. Но третья - "рулит безмерно".

Да уж догадался что трилогия ))) Прсото когда я начинал читать ночной, думал, что неужели Лукьяненко хоть раз, что то стоящее написал.. аннет. далее все больше начинадо походить на злую шутку. (

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_217488
shahalov Так так и надо воспринимать )

--

Опубликовано
comment_217489
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_217631
просто реклама, только и всего.

Я не о том. Я просто говорю что вывернув фильм наизнанку и разобрав его по косточкам глупо преподносить его. Сразу чем-то неживым фильм ощущается по сле прочтения статей кинокритиков.

Опубликовано
comment_217936
А мне "Позоры" не нравятся. Хотите бейте, хотите нет, но не прет меня сама идея. Совершенно искусственное разделение на "светлых" и "темных", "иных" и "не иных", которое иначе как авторским произволом возникнуть не могло. Единственная хорошая мысль Лукьяненко - "Сила ночи, сила дня - одинаково фигня!". Вот!

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_218444

Комиссар

Единственная хорошая мысль Лукьяненко - "Сила ночи, сила дня - одинаково фигня!"

Так это и есть ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ произведения.

Опубликовано
comment_218537

гомен за офф. не утерпел

просто каждый раз смотрю на эту тему и возникает такая фраза в голове: фуххх, а я про него ни-че-го не думаю.

и правда, что о нем столько думать? 12 страниц. фигеть. было бы о чем.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_218921
Комиссар

Так это и есть ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ произведения.

А ежели это все фигня, то ХРЕН ЛИ про её писать три тома?

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_219040

Комиссар

По приколу

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_219194
А мне "Позоры" не нравятся.

Ну не нрвится и ладно, а на кой фильм оскорблять-то фильм путем повтора сказанной каким-то неумным и решившим впундриться челом фразы? :angry:

Опубликовано
comment_219809
Почему неумным? Очень точная характеристика всего действа.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_219818
Почему неумным? Очень точная характеристика всего действа.

Ну просто очень тонкая. Особенно текст товарища Торика с соответствующим названием ну очень тонкий :) Ну да Лукьяненко собственно тут же и сказал что он о том текстике думает(правда ушел в маразм и с Кагановым варганит "смешной перевод" Ночного дозора. :angry: )

ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР ИЗ 2 ЧАСТИ.

p.s. Тут новую пожробность узнал по поводу фильма "Ночной дозор. Мел судьбы"

Сейчас в Казахстане снимается "историческая" часть фильма. Там вроде бы бегает Тамерлан (ага и собирает камни потому что пришло время собирать камни и класть денажки в банк империал :D ) и ищет меел судьбы там какое-то сражение у крепости с тысячной армией. Потом уже 2005 год показывают как Городецкий притаскивается в Самарканд и вместе с самаркандской командой Ночного дозора откапывает в могиле Тамерлана "Мел судьбы"

Опубликовано
comment_220788
А ежели это все фигня, то ХРЕН ЛИ про её писать три тома?

очень много тупых вещей еще и на большее кол-во томов расписывается. Но это покупают. ^__^

--

Опубликовано
comment_221219
Правильно, дело же не только в идеях, но и в сюжете, прорисовке характеров, деталях, подаче и т.д. Голую идею мало кто способен восприянть, а так, в оберточке, глядишь и дойдет. И потом, все-таки речь идет о развлекательной литературе, а не о публицистике. В этом плане - Лукьяненко достойный ученик Стругацких.
Опубликовано
comment_221252
В этом плане - Лукьяненко достойный ученик Стругацких.

О ужас. Это бульварное чудо? Фех...

--

Опубликовано
comment_221268
Nabbe ну-ну, не надо путать Лукъяненко с перумовым, Столяровым или Лазарчуком. У Лукъяненко масса отличных вещей, не все, нет, но это и не мыло бульварное. Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать.
Опубликовано
comment_221289
shahalov А я и не путаюЯ высказываю мнение. Читал вроде как даже всё. Бледненько, местами пафосно, местами наиграно. Почти везде - бульварно. Меня такого рода ширпотреп не привлекает никак. Извини, но это ИМХО (Имею Мнение, Хрен Отспоришь). :D

--

Опубликовано
comment_221290

Nabbe

Ну что ты пристал к человеку. Не у всех формируется хороший литературный вкус. Некоторые и донцовых-незнанских за литературу держат. Так что тут не самый страшный вариант. :D

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_221292
Так что тут не самый страшный вариант.

Донцовых итп. я вообще за литературу не держу ^__^

--

Опубликовано
comment_221296

LoTarr

Не у всех формируется хороший литературный вкус. Некоторые и донцовых-незнанских за литературу держат. Так что тут не самый страшный вариант.

У некоторых и вообще вкус не формируется, зато очень хорошо формируется поддакивание, чаще всего, конечно же, совершенно бессмысленное. Хотя тут - не самый страшный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.