Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фильм не понравился, но на фоне остальных русских "шедевров" держится особняком. По крайней мере показать этот фильм другим странам не стыдно, только зачем....все-равно они не поймут. Он же весь пропитан "русскостью" нашей. представляю, как дико там смотрятся банки с консервироваными помидорами, рынок мясной, где папа Костин работал, например, или вагоны метро наши уродские...эх(
Опубликовано
Фильм.... (вырезано моей цензурой). Самое обидное - автор сам испортил! Больше Лукьяненко не читаю.... обидно.... за мир книги, за мой построенный мир "Ночного дозора", "Дневного Дозора"... а книги мне понравились. :(
Когда миссионеры, прибывшие на Аляску, стали пугать эскимосов огненными ужасами Ада и пылающими озерами, ожидающих грешников, те нетерпеливо вопросили: "Как же нам поскорее попасть туда?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация