AsakuraV Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 К теме. Аццтой. натянутый сюжет, попытка все перекрыть спецэффектами. попытка не удалась Цитата
Kawainaya Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Фильм не понравился, но на фоне остальных русских "шедевров" держится особняком. По крайней мере показать этот фильм другим странам не стыдно, только зачем....все-равно они не поймут. Он же весь пропитан "русскостью" нашей. представляю, как дико там смотрятся банки с консервироваными помидорами, рынок мясной, где папа Костин работал, например, или вагоны метро наши уродские...эх( Цитата
NEKO-SAMA Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Фильм.... (вырезано моей цензурой). Самое обидное - автор сам испортил! Больше Лукьяненко не читаю.... обидно.... за мир книги, за мой построенный мир "Ночного дозора", "Дневного Дозора"... а книги мне понравились. :( Когда миссионеры, прибывшие на Аляску, стали пугать эскимосов огненными ужасами Ада и пылающими озерами, ожидающих грешников, те нетерпеливо вопросили: "Как же нам поскорее попасть туда?" Цитата
SadDragon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Фильм просто ужасен, смотреть было тошно. С Дневным Дозором все подругому, он намного лучше сделан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.