bloodracoon Posted June 19, 2005 Report Posted June 19, 2005 (edited) Я снова в городе....и онлайне.......так......для справки Мдя...........вернулся я несколько раньше чем планировалось........но на это были веские причины (убил бы кое-кого из этих веских причин)............ Не буду описывать езду в кабине тепловоза туда и обратно.......ибо паспорт сдан на замену только сегодня................а билет мне было без ксивы не купить.....спасибо знакомым....подсобили Камни.......первые дни они красивые.....потом начинают давить на психику..............далее я познакомился с карельскими комарами............это не комары....это пираньи с крыльями.........(Юз там жить нельзя........сожрут) Жутко напрягало отсутствие лодки......ибо без нее практически невозможно.............но плюс 30 кг к 49 килограмовому рюкзаку яб не потянул.........ну в общем и целом сьездил неплохо.....обновился и физически и духовно.....даж курить бросил Edited June 19, 2005 by Ryoga_Hibiki (see edit history) Quote
Sham@N Posted June 21, 2005 Report Posted June 21, 2005 и все так жаждали об этом узнать что пришлось тему создавать?енто мания величия али что??? ) Quote
.Hitomi Posted June 21, 2005 Report Posted June 21, 2005 Sham@N думаю это не нам....а юзвергу..) Quote
bloodracoon Posted June 21, 2005 Author Report Posted June 21, 2005 Sham@N Как я мог приехать и не предупредить тебя..........а вдруг ты волнуешся.....места себе не находишь...........руки на себя от горя (что меня нет) наложить хочешь.........не хотел брать грех на душу вот и успокоил тебя..........а заодно и остальных своих адептов Quote
Key Posted June 22, 2005 Report Posted June 22, 2005 (edited) даж курить бросил Курить бросил - это ты молодец, это good, респект ВАм :lol: Вот надолго ли?? Марк Твен часто говаривал: "Курить бросить - это легко, я сам много раз это делал...." ;) Edited June 22, 2005 by Key (see edit history) Quote
Recommended Posts