Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ух.. Столько негатива на праздник вылили))) Я бы тоже с радостью в Японии пожил :P , шоколад поесть, всё такое... А вот деньку тоже не справляю. Обычный день, такой же можно устроить когда угодно. Цитата
Alfizik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Верон\ AlfizikИ что это значит? :P Да повеселила ты меня ))) Обажаю хороший сарказм. Спасибо! Зачетная отписка +1 Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Не люблю я этот праздник. Бесят все эти сантименты :) И вообще не люблю праздники. Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Не люблю я этот праздник. Бесят все эти сантименты И вообще не люблю праздники Угумс, свой человек... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Один из моих любимых праздников ^^ Такой романтичный... люблю дарить что-нибудь от себя, красивое, в большом сердечке, вырезанным из чего-нибудь.. или, скажем, подарить коробку кофент, и на одной обёртке написать "Я тебя люблю", то есть что бы прочитать это нужно сьесть ооочень много конфет =))) Ну и ещё много у меня таких идей, только вот пока дарить такое некому... Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 праздник оч даж неплохой...ток все время так получается...провожу его в одиночестве *хнык*.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.