Pbs Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Сэры, а нет ли приличных русских титров к сабжу? Те что у меня (с Каги) по ходу переводил какой-то удод, который в английском понимает еще меньше меня (я-то хоть в универе его на пять сдал). Но так как практики не было, перевожу хоть и точно, но медленно, вплоть до словаря. Весь кайф теряется. Цитата
Beerbox Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) просмотрел кучу снапов, захотел поебичиться))надо сабы только русские пойти хорошие поискать Изменено 11 марта, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 забавная вещь однако-тока детям лучше не давать,а то вырастут такими же извращенцами Понравился прикол про сыруровне "наброски пьяного сторожа дяди Васи"... 779375[/snapback]это же Yon-koma тут не надо ждать худ.изысков Цитата
Blaise Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Милый сериальчик... Русские сабы никаких неудобств не доставили. Ебичу рулит :) Цитата
Саффи Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да... хоть не особая любительница подобного юмора, стеб неимоверный покорил мою душу)). Хомячиха просто класс!) Очень понравилась, как героиня. А Гайнакс рулили и рулить будут). Цитата
redbull Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А Гайнакс рулили и рулить будут).насчет "будут" можно посомневаться. хотя хз....что они нам в этом году покажут. Цитата
Blaise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну я бы не сомневался.. Ганбастер второй очень неплохо показывают, да и картинка героев нового сериала (непомню как называется) была впечатляющей. Цитата
redbull Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ничего хорошего в том Ганбастере кроме сисек не увидел.завязываю с оффтопом... Цитата
Beerbox Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 блииииииннннннн..... посмотрел первую-вторую серию..... в гайнаксе все-таки гении работают..... "ПИПИРИПИРИПИПИ!!! Ты не в ту дырку вставляешь!!!!" омфг, хомячишна отжигает)))))))))))))))0 Цитата
NIKITA Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 - через 5 минут хентаятся =))) 574342[/snapback]а через 2 уже всё кончено ^_~Gainax- фирма конечно не плохая, но Gonzo круче- хотя фактически их породил гайнакс Цитата
Butch Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Эбичу - Хомяк домохозяйка.. одно только название бросается в глаза и пытется уже рассмешить... единственное жаль что так и ни где не могу найти полную версию Anime no ai awa awa awa (Где эбичу был первым блоком, а всего их 3 по 20 минут). Но сейчас не о поисках... а о самом аниме. С первых минут станоиться понятно что Эбичу очень и очень пошлое аниме особенно игра слов... это просто фантастикая например ни когда бы не подумал что "Белка и Орехи" имеют какое-то отношение к женским половым органам... а оказывается имеют и еще какое... После 10-15 минут просмотра уже с таких шуток не краснеешь (хотя и раньше собственно говоря не краснел но уже по истечению этого времени просто привыкаешь). Привыкаешь и к жесткоким растерзаниям Хомячка (в особенности об стену), думаешь что тоже когда нибудь надо попробовать сыр "Камамбер" который так любила Эбичу(даже если сыр не очень и любишь, но видя довольную мордочку хомяка задумываешься, а вдруг он очень вкусный). Но лучше всех конечно это EBICHUMAN - великая пародия на Американского супергероя. Служба доставки Эбичу делает невозможное(в смысле для людей то невозможно, но с умом как у хомяка - вполне реально)... Можно вообще об этом юморе говорить много, очень много. Я скажу лишь одно(ну чтобы людям читать было не так долго): Если бы Эбичу была не десятидолларовым хомяком... это была бы уже не комедия.. а повседневность ну или даже Хентай, а так как Эбичу хомяк то она многое не понимает, в особенности игру слов (ну или понимает только пошлый вариант а не обычный...). НА этом все... спасибо за внимание... Цитата
aira Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Прикольная вещица, местами очень смешная, а местами и грустная о правде жизни))). Скабрезные шуточки меня уморили, а вот Ма-кун вызвал опасения в зоофилие, хотя и это было смешно. Понравился момент с телефонным маньяком. Рисовка прикольная, лучше всех получился развратный хомяк. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Меня приколол тот момент когда Эбичу снимает трубку, а там : "что на тебе сейчас надето"- "ничего кроме фартучка..."- "........................Как выглядит твоя МАНКО(киска)?"- "Она полностю покрыта шерстью..."- "..............................................................."-слюна (или)что-то другое течет из трубки......ВЕЛИКАЯ фраза Эбичу:- "Что с вами? Вы плачете?" И еще запомнилось когда Ма -кун попросил свою подружку надеть костюм хомячка.....<_<Прикольная конечно анимэха, ниче тут не скажешь...)))) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я просто не понимаю как это можно смотреть? Цитата
Sandyn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Хомяк как хомяк, чего тут такого. Кавайная личность.Единственное что мне не понравилось так это элементы Ecchi, не признаю его как Hentai, Yuri and Yaoi. Цитата
burunduk Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Они,хмыри,её(Эбтию) на морозе заперли.Насчёт сыра она ещё прикольно нервничала.Типа как Керо-тян в Сакре шоколадных конфет с коньяком пережрал Цитата
Тэль Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Эбичу конечно хомячок милый, но что они иногда творит! Нет, на месте ОС я бы её убила. Топором, чтобы уж точно. Цитата
SF1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Эбитю мне исткренне жалко... Столько выбивают крови из маленького хомячка :lol: Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Обществу защиты животных этот мульт показать, и в один миг Эбитю в красной книге. Цитата
Yukari Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Жалко-то ее жалко, конечно, но ИМХО эта хомячиха сама напрашивается :) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Парни из "Гайнакс" за раз выкурили всю траву, которая у них осталась после Евы и сняли сериал про Эбичу ©Да, мегаугарная и мегапошлая вещь. Смотреть всем, кто к этому морально готов. Цитата
Delfina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Парни из "Гайнакс" за раз выкурили всю траву, которая у них осталась после Евы и сняли сериал про Эбичу ©точно-точно!!!Ржачная вещь. Понравилось как хомячиха читала книжку для создания романтичной атмосферы, и время от времени ею швыряли о стенку Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 И чего все на Гайнакс пиняют? Это всё манга... манга... Правда вряд ли кто-то кроме Гайнакса решился бы такое вывести на экран ) Цитата
Deimos Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 И чего все на Гайнакс пиняют? Это всё манга... манга...Мы их не пинаем, мы даже совсем наоборот :P Правда вряд ли кто-то кроме Гайнакса решился бы такое вывести на экран )За что их и любим. Если бы "Гайнакс" не было, его надо было бы придумать. © :ph34r: Цитата
Напротив Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Я рыдал. Скупыми мужскими слезами. Когда-то.Задумав скрасить обеденные перерывы, смотрел всю неделю. И как-то всё очень печально вдруг стало. Помимо классной пошлости, к которой привыкаешь сразу же и не замечаешь дальше, в мультфильме полным-полно злобы. Злободневной такой. Там все правда. Совсем всё. Да.Больше двух серий за раз смотреть не мог (позор, по 10-ть то минут), вокруг сразу набегали облака личной драмы. Нет, даже тучи. Да еще серию, где Эби получает по башке от посыльного (за шутку про плоскогрудую хозяйку), куда-то потерял. chu. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.