Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сэры, а нет ли приличных русских титров к сабжу? Те что у меня (с Каги) по ходу переводил какой-то удод, который в английском понимает еще меньше меня (я-то хоть в универе его на пять сдал). Но так как практики не было, перевожу хоть и точно, но медленно, вплоть до словаря. Весь кайф теряется.
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

забавная вещь однако-тока детям лучше не давать,а то вырастут такими же извращенцами

Понравился прикол про сыр

уровне "наброски пьяного сторожа дяди Васи"...

779375[/snapback]

это же Yon-koma тут не надо ждать худ.изысков
Опубликовано

блииииииннннннн.....

посмотрел первую-вторую серию.....

в гайнаксе все-таки гении работают.....

"ПИПИРИПИРИПИПИ!!! Ты не в ту дырку вставляешь!!!!"

омфг, хомячишна отжигает)))))))))))))))0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эбичу - Хомяк домохозяйка.. одно только название бросается в глаза и пытется уже рассмешить... единственное жаль что так и ни где не могу найти полную версию Anime no ai awa awa awa (Где эбичу был первым блоком, а всего их 3 по 20 минут). Но сейчас не о поисках... а о самом аниме. С первых минут станоиться понятно что Эбичу очень и очень пошлое аниме особенно игра слов... это просто фантастикая например ни когда бы не подумал что "Белка и Орехи" имеют какое-то отношение к женским половым органам... а оказывается имеют и еще какое... После 10-15 минут просмотра уже с таких шуток не краснеешь (хотя и раньше собственно говоря не краснел но уже по истечению этого времени просто привыкаешь). Привыкаешь и к жесткоким растерзаниям Хомячка (в особенности об стену), думаешь что тоже когда нибудь надо попробовать сыр "Камамбер" который так любила Эбичу(даже если сыр не очень и любишь, но видя довольную мордочку хомяка задумываешься, а вдруг он очень вкусный). Но лучше всех конечно это EBICHUMAN - великая пародия на Американского супергероя. Служба доставки Эбичу делает невозможное(в смысле для людей то невозможно, но с умом как у хомяка - вполне реально)... Можно вообще об этом юморе говорить много, очень много. Я скажу лишь одно(ну чтобы людям читать было не так долго): Если бы Эбичу была не десятидолларовым хомяком... это была бы уже не комедия.. а повседневность ну или даже Хентай, а так как Эбичу хомяк то она многое не понимает, в особенности игру слов (ну или понимает только пошлый вариант а не обычный...). НА этом все... спасибо за внимание...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прикольная вещица, местами очень смешная, а местами и грустная о правде жизни))). Скабрезные шуточки меня уморили, а вот Ма-кун вызвал опасения в зоофилие, хотя и это было смешно. Понравился момент с телефонным маньяком. Рисовка прикольная, лучше всех получился развратный хомяк.
Опубликовано (изменено)

Меня приколол тот момент когда Эбичу снимает трубку, а там : "что на тебе сейчас надето"

- "ничего кроме фартучка..."

- "........................Как выглядит твоя МАНКО(киска)?"

- "Она полностю покрыта шерстью..."

- "..............................................................."-слюна (или)что-то другое течет из трубки......

ВЕЛИКАЯ фраза Эбичу:

- "Что с вами? Вы плачете?"

И еще запомнилось когда Ма -кун попросил свою подружку надеть костюм хомячка.....<_<

Прикольная конечно анимэха, ниче тут не скажешь...))))

Изменено пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни из "Гайнакс" за раз выкурили всю траву, которая у них осталась после Евы и сняли сериал про Эбичу ©

Да, мегаугарная и мегапошлая вещь. Смотреть всем, кто к этому морально готов.

Опубликовано
Парни из "Гайнакс" за раз выкурили всю траву, которая у них осталась после Евы и сняли сериал про Эбичу ©

точно-точно!!!

Ржачная вещь.

Понравилось как хомячиха читала книжку для создания романтичной атмосферы, и время от времени ею швыряли о стенку

Опубликовано
И чего все на Гайнакс пиняют? Это всё манга... манга...
Мы их не пинаем, мы даже совсем наоборот :P
Правда вряд ли кто-то кроме Гайнакса решился бы такое вывести на экран )
За что их и любим. Если бы "Гайнакс" не было, его надо было бы придумать. © :ph34r:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я рыдал. Скупыми мужскими слезами. Когда-то.

Задумав скрасить обеденные перерывы, смотрел всю неделю. И как-то всё очень печально вдруг стало. Помимо классной пошлости, к которой привыкаешь сразу же и не замечаешь дальше, в мультфильме полным-полно злобы. Злободневной такой. Там все правда. Совсем всё. Да.

Больше двух серий за раз смотреть не мог (позор, по 10-ть то минут), вокруг сразу набегали облака личной драмы. Нет, даже тучи. Да еще серию, где Эби получает по башке от посыльного (за шутку про плоскогрудую хозяйку), куда-то потерял. chu.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация