Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тэнджи, а почему ты спрашиваешь? У тебя осталось впечатление, что все прошло не так, как нужно? =)))

Не закрывайте тему, как попробую - обязательно напишу, как это было!

И да, кстати, жду не дождусь в "Общении" топик "Устроим групповуху!" ну или хотя бы "Бюро знакомств"

Там буду такие тексты: "Одинокий анимешник(-ца) *возраст, приметы, привычки* ищет анимешницу(-ка) для создания.." трам-пам-пам и дальше по тексту, кому чего =))

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тэнжди, надо пробовать, имхо, а то тут такого понарасказывавают еще...

Я с девушкой еще ни разу не был, признаюсь честно, однако у меня есть предчудствие, что это произойдет в не столь отдаленное время. Посмотрим =))

ЗЫ: Кстати, я когда только название увидел, то сразу решил, что это опять Ральф прикалывается =))))

Опубликовано
Тэнжди, чушь это все. Если у тебя парень нормальный, он тебе все покажет, все расскажет нежно и аккуратно.

А если и парень неопытен? Или стесняется? Ведь вппечатления будут... ммм... не очень.

Опубликовано
Тэнжди: Раз тебе этого хоцца, то не надо себе препятствовать... Я сужу по своей сестре, я ей ничего не запрещаю. Ей было 13, когда она первый раз попробовала. Я правда посматриваю на её друзей, говорю, что мне в них не нравится и она прислушивается. Главное, с каким человеком будет этот первый раз. Велика возможность получить психологическую травму на всю жизнь. А вообще не парься! Хочется - делай! Но будь умницей, девственность одна, а всяких м**аков много...
Опубликовано
А вообще не парься! Хочется  -  делай! Но будь умницей, девственность одна, а всяких м**аков много...

Золотые слова.

Тэнджи, спроси лучше у отца. А после того, как он тебя выдерет - у мамы.

Опубликовано
А что проверять будешь если тебе скажут что это "кавайно".

Кстати, так что там насчёт "НАДО"? Какая должна быть ситуация, чтобы было НАДО, Тенжди? Бред собачий, никаких "НАДО" быть не должно, только "ХОЧЕТСЯ". =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация