Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе... помню я Блэк-Джек... =) Ну и стареет, ну и что?! Пусть! Я прдпочитаю провести лучшие годы жизни, наслаждаясь близостью с любимым человеком, так часто, как этого хочется обоим, а не умереть здоровым и в старости...
  • Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чтобы любил? Нда... это пробелма уже... вроде есь девушки которые мне нравятся... до постели доходит но через 2-3 месяца они становятся мне уже неинтересны -_-
Опубликовано

Как вам сказать, ребята... я вот, например, постоянно тянусь к новому...поэтому со всеми девушками общаюсь примерно одинаково... так сказать, работаю на несклько фронтов... а вот любви нет и быть не мгет, пскльку это дурь, которой только мозги засоряют!

[OFF]

Noro - а ты посмотри в следующий раз на этих пареньков - если в твоем подъезде курят - то пинками на улицу, а нет - так что ты у нас Всемирный Смотритель За Курящими Детьми? Те за это деньги чтоль платят? Я б и пальцем не пошевелил, хтя, если бы сигарет бы не было, то пачку б "в назидание" отобрал:)

[end OFF]

Опубликовано

Из курящих детишек вырастают курящие взрослые. Количество курящих вообще подобно энтропии. Оно только растёт. Потому что бросить намного сложнее, чем начать...

А у меня в первый раз это было лет в восемь. Мне знакомый предложил за ДК затянуться. Я попробовал - не понравилось. Вот с тех пор и не курю. Только пробую. Когда выпью крепко. И каждый раз жалею об этом. :)

Опубликовано

Из курящих детишек вырастают курящие взрослые. Количество курящих вообще подобно энтропии. Оно только растёт. Потому что бросить намного сложнее, чем начать...
[/QUOTE]

согласен

Опубликовано

Прочитал все 19 страниц....

Вот что хочу сказать:

Н-д-а-а-а-а-а, товарищи....

Бросало меня то в жар (хотя со мной в принципе такого быть не может - кровь и так горячая), то в холод....

Пойду ка переосмысливать тему "Я, Девушки и Секс+Всё-всё-всё...." на основе свежеполученных знаний....

Поразило....

Опубликовано

мня нет сил читать енто все .... помойму тут один офтоп или мне сглучило!

волчек а когда у нас будет в первый раз..?

кто будет с верху!!! я чур по середине! :)

Опубликовано

ик..

народ а кто вам сказал что я волчку предлогал.?

какие вы все испорченные.. я просто хотел узнать когда я смогу таки лицезреть его на наших пати.. по отзывам некоторых девушек оч симпотичный юноша.. (ик.. стараюсь ради девушек..)

а вы..

да как вы могли такое подумать..

Опубликовано
НО постоянная девушка с которой глубокая взаимная любовь - это самое большое наслаждение в жизни. И тот кто так не любил, прожил жизнь за зря!

Имей он хоть 1 000 000 женщин!

Ну, ребята,вы даете!Даж слезу прошибло!Не знала , что у нас такие романтичные молодые люди :) Оч поучительно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация