Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58535

:huh: Гомен за любопытство... ^_^

Модераториал

Поскольку тема до сих пор не перенесена в раздел "Секс", зато вся обстёбана рассказами о "первом разе" например катания на велосипеде или установки винды, решено оставить её именно такой.

Т.е. Вы рассказываете, как ОНО было в первый раз. Похожесть описания на описание секса приветсвуется в случае описания внизу жёлтым цветом, что же Вы на самом деле имели ввиду.

Хотя можете и без этого просто рассказать историю, как к примеру первый раз прыгнули с парашютом.

Т.е., кто не понял, тема отнюдь не о сексе, независимо от того что предполагал топикстартер, перед которой я приношу извинения за такое решение, однако оно имхо более правильное, нежели чистка темы от стёба и перенос её в раздел "Секс". Так что рассказывать о сексе нежелательно, ибо для этого есть отдельный раздел. Об опыте дегустации наркотических средств -- тоже, ибо всё же противозаконно. Всё остальное -- пожалуйста.

Project-2501

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 573
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как "оно" было в первый раз? 279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_68702
Хорошее быстро приедается. От него начинает подташнивать. Становится неинтересно жить.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_68730
Хорошее быстро приедается. От него начинает подташнивать. Становится неинтересно жить.

Так надо его чередовать с великолепным и... изредка с фантастическим!

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_69039
Хм... Мара, а ведь это выход!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_69234

Наш мир гармоничен.

Если есть хорошее, должно быть и плохое.

Больше или меньше нельзя. Гармония преобладает.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_69542

.... че? где? кого? (с) Городецкий Антон. а чем натрепали на 20 стр. -то на банальную тему? детям помогли? (голодающих накормили?)

такое ощущение, что половина об ЭТОМ знает только теоритически. давайте скорее вывод!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_69548
К вопросу о процентном соотношении познавших запретный плод и девственников - смотри опрос наверху.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_70425
зачем так драматизировать? вывод другой: им просто нравится об этом трепаться ,))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_70441
Она была младше меня на три года. У её матери был цветочный магазин, где она пропадала постоянно. По её словам она любила меня со второго класса. Она писала мне записки, каждое утро она встречала меня возле подъезда. Наверное она на самом деле меня любила(грех не воспользоваться). Однажды я напоролся пива, мы с другом выпили ящик на двоих. И я в таком состоянии зашел в цветочный магазин. Она стояла там и по всему было видно, что она рада мне даже такому. А потом был необузданный, космический секс в подсобке на мешках с удобрениями. И только дома я понял, что она мне совсем не нужна. Я позвонил в магазин и самым мерзким голосом произнёс "ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА" Утром я проснулся от естественных позывов поссать, но не тут-то было. Вместо [censored] у меня был василек. Такой обычный синенький на тонкой ножке. И понял я что поссать не судьба. Через несколько секунд я был в магазине. Я стоял на коленях и молил о прощении. Она сжалилась надо мной и мой лучший друг, как доблестный призывник красной армии выскочил из штанов. И я ссал. Я обосал все цветы, я обоссал её, витрины и всё что было вокруг.
Опубликовано
comment_70690

ДА товарищ ... всё это действительно так серьёзно!

Только насчёт васелька не понял! Увы...

Ну а со мной стандартная история - ТАЙЛАНД! Кто знает тот поймёт! :)

Опубликовано
comment_70904

Пардон, но мое имхо:

1. Пошлость

2. Неправда

3. Хреновый был 1ый раз, если он был.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_70908

Хорощо, что не роза! :)

Добавлено в 08:29:

Хорощо, что не роза! :)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_71002
Народ, у вас что совсем и напрочь отбилось чувство юмора? Будьте проще и люди к вам потянутся
Опубликовано
comment_71016
Пошло, но просто восхитительно :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_71017
Норген, как говорится "на вкус и цвет...". С юмором тож самое.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_71019
А на самом деле - очень поучительно.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.