Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тоже не было, причем это раздражает, причем больше всего раздражает, что девушки не хотят (99%), по крайней мере я ещё не встретил ту, которая хотела бы.

Вот так и становятся "злыднями писюкатыми". Шутка. Просто плохо искал, ... или рано ещё... Что тоже не есть бад.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я бы выбрал аниме, так как секс без любви это не по мне, а от любви всегда страдаешь, причём сильно. Не раз обжигался на этом... Но всё равно секс - руль. Сорри, не в тему.

От любви почти всегда страдаешь. Но это же тоже жизнь!

Опубликовано
От любви почти всегда страдаешь. Но это же тоже жизнь!

Нафиг такую жизнь. Это ещё одно подтверждение, что к выбору партнёра надо относиться ответственно, чтоб не пришлось потом страдать, проверено на кошках :)

Опубликовано

Настанет день и час,

Любовь к тебе придет,

Зови иль не зови.

Где встретишь ты ее,

Не знаешь наперед,

Темны пути любви!

Ла ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла

Ла-ла-ла-ла ла-ла

Темны пути любви!

Не слышен ее шаг,

Неведомы черты,

Таинственен язык.

Но вот пришла любовь,

Ее узнаешь ты,

Узнаешь в тот же миг!

Узнаешь в тот же миг!

Опубликовано

Блин.. Во Дети-то...

Гм.. Если по теме. То было это лет 6 назад.. На даче.. ВО время дождя. Мы любили друг-друга, а поэтому все было хорошо =) гм... Возможно все было не так как ожидалось, да и не так как хотелось, но.. гм... Как я уже писал мы любили друг-друга и это было главное.

А бояться потерять девственнсоть. Кхм... Бояться что что-тотам убдет не так.. В жизни есть куча такого, что потерять намного страшнее и больнее, так что слишком париться из-за такой ерунды не стоит... Другое дело что и излишне торопиться... Детство- прекрасная пора..куда спешить? будет еще время для игр взрослых.. И не все они будут хорошими...

ИМХО

Опубликовано
Нафиг такую жизнь. Это ещё одно подтверждение, что к выбору партнёра надо относиться ответственно, чтоб не пришлось потом страдать, проверено на кошках
Эх, ребята, не попадали вы ни разу конкретноА вообще гомен, наверно у меня депрессия по поводу несчастной любви. И от темы мы отошли...

Очень много раз попадал. И разное было... Всякое. Но я неисправимый оптимист, и обожаю влюбляться. Но могу и любить. В хорошем смысле слова, просто, открыто, и долго... Ты действительно не нашёл ещё себе такую, раз так говоришь... Девушки тоже часто умеют любить. В хорошем, платоническом смысле. И их довольно много, но гораздо меньше, чем хотелось бы... =(((

Опубликовано
Я только что разговаривала с Тэнжди по телефону. Она сообщила что вы произвели на нее неизгладимое впечатление! ня!

Ну что тут можно сказать... У злостных хентайщиков спрашивать... Сторожем взяли козла в огород...

Добавлено в 16:47:

печатление конечно не кокое,это уже износилование идёт!

Орфография, друг мой, орфография.... А причём тут изнасилование?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация