Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Neo[RAGE] Ну от парня зависит. Например, я не такой. И знаю много не таких. Но ещё больше "правильных", которые пришли, засунули и ушли. И парням тоже нежности охота иногда.

Асель: последняя фраза к яою отношения не имет :)

Опубликовано
Тенджи, а думаешь, парню в первый раз так прям легко. Я не о том. Физически - легко, физически - потому что ради этого, собсна, все и затевается, не так ли? Но оно тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо? Я не говорю о том, что мол, нельзя ни в коем случае, просто прошу подумать
Опубликовано
Ну от парня зависит. Например, я не такой. И знаю много не таких. Но ещё больше "правильных", которые пришли, засунули и ушли. И парням тоже нежности охота иногда.

Дело в том, кто является бойфрендом... Не все такие, но поди разберись в 14 лет... кое-кто и в 20 не разбирается =(

Мне кажется, тут не правила по пунктам, а один вопрос - зачем это нужно вам

Пофлудить! =) И пообщаться. Весело ведь? Весело. Смешно. =)

Цитируя Norgenа:

"Ты, [$username], бака.

Коль скоро это весело,

Какого чёрта?"

Опубликовано

Ё Маё! На форум с большим опозданием пришла весна... :)

Ну и темочки пошли...

Тэнжди, было не так то и плохо, но мне было не 14... :) Откровенно говоря первый раз - не очень... Потребовалось время, чтобы научиться получать удовольствие.

Опубликовано
Нео, если бы тебе предложили секс, но запретили аниме и наоборот, смотреть аниме, но воздерживаться всю оставшуюся жизнь, что бы ты выбрал?

Секс. Я живу реальным миром. Теч, конечно, аниме рулез и вообще, но впечатления при сексе... запахи, ощущения, звуки... Знаешь ли, секс лучше!

Опубликовано
Спрашиваю, потому что еще ничего у меня не было! И я хочу узнать.. Каково оно на деле.

У меня тоже не было, причем это раздражает, причем больше всего раздражает, что девушки не хотят (99%), по крайней мере я ещё не встретил ту, которая хотела бы.

Опубликовано
Почему хуже? Для здоровья вреда нет. Где то читала - что даже полезно.

Нельзя уходить из реального мира. Мой выбор - секс.

А я бы выбрал аниме, так как секс без любви это не по мне, а от любви всегда страдаешь, причём сильно. Не раз обжигался на этом... Но всё равно секс - руль. Сорри, не в тему.

А я воспринимаю страдания при любви, как нечно неизбежное, я, когда влюблён, живу настоящим... И это прекрасное чувство.

Опубликовано

Смысл спрашивать, если у каждого человека по-разному. Одному понравилось, другой долго плевался, третьему все полосато прошло...

А тебя все по-четвертому будет....

Опубликовано

ик.. куда шаман олько смотрит.. такая девственица пропадает.. как раз для ритуала бы пошла..

а если серьезно то не раздувайте из мухи слона..

все равно ей решать где когда и с кем..

хотя парень может из тех что орет что нить типа того "если ты меня любишь то докажи мне это отдав свою невиность"..

вот тогда смело путевой лист ему в зубы..

ик.. и вообще..

всем пить пыво и ненапрягатьса.. еще пол дня впереди..:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация