Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58535

:huh: Гомен за любопытство... ^_^

Модераториал

Поскольку тема до сих пор не перенесена в раздел "Секс", зато вся обстёбана рассказами о "первом разе" например катания на велосипеде или установки винды, решено оставить её именно такой.

Т.е. Вы рассказываете, как ОНО было в первый раз. Похожесть описания на описание секса приветсвуется в случае описания внизу жёлтым цветом, что же Вы на самом деле имели ввиду.

Хотя можете и без этого просто рассказать историю, как к примеру первый раз прыгнули с парашютом.

Т.е., кто не понял, тема отнюдь не о сексе, независимо от того что предполагал топикстартер, перед которой я приношу извинения за такое решение, однако оно имхо более правильное, нежели чистка темы от стёба и перенос её в раздел "Секс". Так что рассказывать о сексе нежелательно, ибо для этого есть отдельный раздел. Об опыте дегустации наркотических средств -- тоже, ибо всё же противозаконно. Всё остальное -- пожалуйста.

Project-2501

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 573
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как "оно" было в первый раз? 279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1379319

Зашибись тема! Я пока читал, мёр со смеху. :D Кто о чем - каждый изголяется кто во что горазд. Если так и дальше пойдет, это будет одна из самых забавных тем на всем форуме. :D

Ну, а чтобы не быть голословным, приведу и свой "первый раз":

...Она нежно обнимала меня, даря мне свое тепло.. Я волновался. Да, я сильно волновался. Можно сказать, я был на грани паники. Но она будто говорила: "Не бойся, я с тобой". Я взял себя в руки, заставив сердце биться чуть медленнее, а дыхание успокоиться.. И вот он - миг! Я вошел в нее как можно глубже - казалось, я сейчас утону в ней. И это был мой первый раз... когда я впервые плавал в речке сам, без всяких надувных кружков и прочей дребедени! :D :)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1379384

Модераторы извините за оффтоп.

Народ, почитайте первые страницы. Я валяюсь под столом.

А вообще.. у меня первый раз было противно.

Опубликовано
comment_1380231

Первый раз... Сначала как то непривычно - мне пытались давать какие то инструкции, книги, но это ж бред... Человек все или умеет или ему не дано... Я так волновался, а потом всунул... и повернул на 2 четверти,... газ до 2000, отпустить--> сцепление ---> cкорость--->опускаем ручник и плавно "выводим" газ! Вот оно истинное блаженство, хоть и всего лишь на рено-19 1989 года рождения - эх, старушка...

:) :D B) :D

З.Ы. А ежели по теме и серьезно, то неудобно и стеснительно... потому что совеццкие машины явно проектировались для СССр, где, как известно, секса не было=)))

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1381673
Хм...первый раз было давно и не очень,но потом я стал получать с каждым разом все больше удовольствия от происходящего,теперь просто немогу остановиться,понимайте как всегда как хотите......
Опубликовано
comment_1383838

действительно, как...

решил стать настоящим взрослым мэном, зашел за угол дома, вытащил из-за подкладки заранее заныканую сигарету "Ватра" (а что поделать? год был, если не ошибаюсь, 1988, гигантского наплыва импортного табака еще не присутствовало), нерешительно постоял пару минут, вернулся в подъезд, зажег спичку, зажмурился и решительно "прикурил". То есть, с силой вдохнул в легкие жуткую отраву...

Кашлял не меньше трех минут... Зубы чистил не меньше пяти... А ремня все-равно не избежал :)

а первый сех был гораздо банальнее - в деревЬне выпил первый в жизни стакан самогона и... Деталей, увы, не помню, но было, э-э, "сугойно" :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1414697

Оужос, ну и тема...

я тоже сильно нервничал... руки тряслись... а потом я осторожно* вставил его... и дальше уже было легко... а потом было очень хорошо... и вы знаете, мне до сих пор нравится... :D

* Ибо слышал множество жутких историй о раздавленных криво прикрепленным кулером атлонах :(

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1431646
Первой... у меня была темноволосая девочка, одетая в костюм мушкетёра, она ездила на красивой белой лошади. Она проявляла такую отвагу и самоотверженность, спасая своих друзей, и при этом была так трогательно-беззащитна, что каждой встречи с ней я ждал с жгучим нетерпением. К сожалению, встречи эти происходили лишь раз в неделю. Но переживаемые при этом приключения были для меня самыми острыми и сладостными ощущениями. И её широко раскрытые глаза с ярким бликом в зрачке и дрожащая на ресницах слеза запали мне в душу на всю жизнь. Это была Принцесса-рыцарь - Ribon-no Kishi, аниме, увиденное мною в 6-летнем возрасте в Замбии, где мой отчим служил сотрудником в советской торговой миссии.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1433630

Лучшее, что было - это когда мой любимый впервые разбудил меня словами: "Милая, я приготовил тебе завтрак."

Искренне желаю, чтобы у каждой девушки такое было хотя бы раз в жизни :lol:, ну а если повезет, то и не только ...

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1434589
Лучшее, что было - это когда мой любимый впервые разбудил меня словами: "Милая, я приготовил тебе завтрак."

Искренне желаю, чтобы у каждой девушки такое было хотя бы раз в жизни :), ну а если повезет, то и не только ...

1433630[/snapback]

Это, наверное, вроде намека на то, что большенство парней - сущие лентяи, даже завтрак девушке приготовить не могут. :huh: Но Fox'е повезло. Рад за тебя - значит, есть еще правильные люди. :)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1434602
и__нуться! Ак интересно! о, у меня чо ни первый раз - так цирк и сугой!
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1434764

Мда, в первый раз это было ужасно! Я не умел этого делать и ужасно стеснялся своего незнания. Я спрашивал совета но надо мной только либо смеялись, либо сами не знали или не хотели обсуждать ЭТО. А я переживал, потому что ему было плохо. И однажды случилось страшное - он умер. Мне казалось, что это насовсем, я пробовал найти кого-то, кто мне поможет, но потом я познал истину - я вставил в него эту штуковину (кажется яойно-некрофилийной темы еще не было? :P :lol: ) и о чудо! Он ожил! Как же я был счастлив! Я обнимал его...а потом я научился делать ЭТО настолько хорошо, что меня теперь постоянно кто-нибудь просит помочь, потому что у них это тоже в первый раз или у них было мало практики. И я естественно с удовольствием помогаю, правда иногда беру за это немного деньжат(ага, добавим удовольствия за деньги :lol: ), жить ведь тоже надо :D З.Ы. Какой же я пошляк и извращенец :P

Речь идет о том, как у меня в первый раз сдохла 95 винда(непропатченная, еще та самая, ПЕРВАЯ), от скандиска. Кто знает - тот поймет, Scandisc считал некоторые системные файлы ошибками и "исправлял" их, после чего винда не грузилась.

Штуковина - естественно загрузочный диск :) Со временем разобрался с компом, работал в сервисе ;) Да вообще много где работал с компами. Сейчас могу делать ЭТО с закрытыми глазами, знаю наизусть все рег. коды любимого софта :)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1435959
Ну я это сделала в 7 лет, только в 17лет я буду радоваться что это прошло, но этого я не забуду не когда, кокда пошла в 1-ый класс. :D
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1436141
Первый раз...Помню,я смотрел на нее снизу вверх,в моих глазах было лишь смущение...У нее было нетерпенье...Все,чего она хотела,это чтобы я наконец решился на действие...Я больше не мог терпеть!Она больше не могла ждать!Я опустил руку вниз,вынул его...И вот он миг...Вот то,ради чего я пришел сюда...Я наконец-то сказал эту фразу..."У вас есть медовые пряники?"-"Мальчик,ты мог быстрее спросить,людей не задерживать?Сколько тебе?Полкило?Тридцать рублей с тебя!"Я убрал кошелек обратно в карман,сунул пряники в пакет и потопал домой!

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1437071
Первый раз...Помню,я смотрел на нее снизу вверх,в моих глазах было лишь смущение...У нее было нетерпенье...Все,чего она хотела,это чтобы я наконец решился на действие...Я больше не мог терпеть!Она больше не могла ждать!Я опустил руку вниз,вынул его...И вот он миг...Вот то,ради чего я пришел сюда...Я наконец-то сказал эту фразу..."У вас есть медовые пряники?"-"Мальчик,ты мог быстрее спросить,людей не задерживать?Сколько тебе?Полкило?Тридцать рублей с тебя!"Я убрал кошелек обратно в карман,сунул пряники в пакет и потопал домой!

1436141[/snapback]

Ну, я валяюсь! У меня ж была в своё время та же история! Я ещё вывалил на прилавок гору пятаков, алтынов, пятиалтынных, двугривенных, гривенников и всё не мог сосчитать.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1537706
Ну, я валяюсь! У меня ж была в своё время та же история! Я ещё вывалил на прилавок гору пятаков, алтынов, пятиалтынных, двугривенных, гривенников и всё не мог сосчитать.

1437071[/snapback]

Ну вы приколисты :wub: !Так заинтригуете,а потом .... ;)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1537894
*ПОЛЗАЕТ ОТ СМЕХА ПОД СТОЛОМ*эт самый классный пост.......

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1537928

Valeta

Прочтите Уства Форума, в частности пункт о прописных буквах.

Устное замечание.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1552610

Люди перечитайте начало, я чуть со стула не упал, пока читал, этой теме уже 2 года, интересно бало бы поговорить сейсас с той девушкой, которая всё это начала

В тот день всё было просто прекрасно и здорово, просто летал...

А потом долго жалел.............

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1606255

Искренне желаю, чтобы у каждой девушки такое было хотя бы раз в жизни;) , ну а если повезет, то и не только ...

1433630[/snapback]

Мдэ, я бы на твоём месте этого хмыря замочил подушкой. Это же надо догадаться МЕНЯ БУДИТЬ!! Таким правом обладает только мобильник, и то потому что там красивая картинка на десктопе и об стенку расколотить жалко))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.