Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Зашибись тема! Я пока читал, мёр со смеху. :D Кто о чем - каждый изголяется кто во что горазд. Если так и дальше пойдет, это будет одна из самых забавных тем на всем форуме. :D

Ну, а чтобы не быть голословным, приведу и свой "первый раз":

...Она нежно обнимала меня, даря мне свое тепло.. Я волновался. Да, я сильно волновался. Можно сказать, я был на грани паники. Но она будто говорила: "Не бойся, я с тобой". Я взял себя в руки, заставив сердце биться чуть медленнее, а дыхание успокоиться.. И вот он - миг! Я вошел в нее как можно глубже - казалось, я сейчас утону в ней. И это был мой первый раз... когда я впервые плавал в речке сам, без всяких надувных кружков и прочей дребедени! :D :)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первый раз... Сначала как то непривычно - мне пытались давать какие то инструкции, книги, но это ж бред... Человек все или умеет или ему не дано... Я так волновался, а потом всунул... и повернул на 2 четверти,... газ до 2000, отпустить--> сцепление ---> cкорость--->опускаем ручник и плавно "выводим" газ! Вот оно истинное блаженство, хоть и всего лишь на рено-19 1989 года рождения - эх, старушка...

:) :D B) :D

З.Ы. А ежели по теме и серьезно, то неудобно и стеснительно... потому что совеццкие машины явно проектировались для СССр, где, как известно, секса не было=)))

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм...первый раз было давно и не очень,но потом я стал получать с каждым разом все больше удовольствия от происходящего,теперь просто немогу остановиться,понимайте как всегда как хотите......
Опубликовано

действительно, как...

решил стать настоящим взрослым мэном, зашел за угол дома, вытащил из-за подкладки заранее заныканую сигарету "Ватра" (а что поделать? год был, если не ошибаюсь, 1988, гигантского наплыва импортного табака еще не присутствовало), нерешительно постоял пару минут, вернулся в подъезд, зажег спичку, зажмурился и решительно "прикурил". То есть, с силой вдохнул в легкие жуткую отраву...

Кашлял не меньше трех минут... Зубы чистил не меньше пяти... А ремня все-равно не избежал :)

а первый сех был гораздо банальнее - в деревЬне выпил первый в жизни стакан самогона и... Деталей, увы, не помню, но было, э-э, "сугойно" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оужос, ну и тема...

я тоже сильно нервничал... руки тряслись... а потом я осторожно* вставил его... и дальше уже было легко... а потом было очень хорошо... и вы знаете, мне до сих пор нравится... :D

* Ибо слышал множество жутких историй о раздавленных криво прикрепленным кулером атлонах :(

Опубликовано
Первой... у меня была темноволосая девочка, одетая в костюм мушкетёра, она ездила на красивой белой лошади. Она проявляла такую отвагу и самоотверженность, спасая своих друзей, и при этом была так трогательно-беззащитна, что каждой встречи с ней я ждал с жгучим нетерпением. К сожалению, встречи эти происходили лишь раз в неделю. Но переживаемые при этом приключения были для меня самыми острыми и сладостными ощущениями. И её широко раскрытые глаза с ярким бликом в зрачке и дрожащая на ресницах слеза запали мне в душу на всю жизнь. Это была Принцесса-рыцарь - Ribon-no Kishi, аниме, увиденное мною в 6-летнем возрасте в Замбии, где мой отчим служил сотрудником в советской торговой миссии.
Опубликовано

Лучшее, что было - это когда мой любимый впервые разбудил меня словами: "Милая, я приготовил тебе завтрак."

Искренне желаю, чтобы у каждой девушки такое было хотя бы раз в жизни :lol:, ну а если повезет, то и не только ...

Опубликовано
Лучшее, что было - это когда мой любимый впервые разбудил меня словами: "Милая, я приготовил тебе завтрак."

Искренне желаю, чтобы у каждой девушки такое было хотя бы раз в жизни :), ну а если повезет, то и не только ...

1433630[/snapback]

Это, наверное, вроде намека на то, что большенство парней - сущие лентяи, даже завтрак девушке приготовить не могут. :huh: Но Fox'е повезло. Рад за тебя - значит, есть еще правильные люди. :)

Опубликовано (изменено)

Мда, в первый раз это было ужасно! Я не умел этого делать и ужасно стеснялся своего незнания. Я спрашивал совета но надо мной только либо смеялись, либо сами не знали или не хотели обсуждать ЭТО. А я переживал, потому что ему было плохо. И однажды случилось страшное - он умер. Мне казалось, что это насовсем, я пробовал найти кого-то, кто мне поможет, но потом я познал истину - я вставил в него эту штуковину (кажется яойно-некрофилийной темы еще не было? :P :lol: ) и о чудо! Он ожил! Как же я был счастлив! Я обнимал его...а потом я научился делать ЭТО настолько хорошо, что меня теперь постоянно кто-нибудь просит помочь, потому что у них это тоже в первый раз или у них было мало практики. И я естественно с удовольствием помогаю, правда иногда беру за это немного деньжат(ага, добавим удовольствия за деньги :lol: ), жить ведь тоже надо :D З.Ы. Какой же я пошляк и извращенец :P

Речь идет о том, как у меня в первый раз сдохла 95 винда(непропатченная, еще та самая, ПЕРВАЯ), от скандиска. Кто знает - тот поймет, Scandisc считал некоторые системные файлы ошибками и "исправлял" их, после чего винда не грузилась.

Штуковина - естественно загрузочный диск :) Со временем разобрался с компом, работал в сервисе ;) Да вообще много где работал с компами. Сейчас могу делать ЭТО с закрытыми глазами, знаю наизусть все рег. коды любимого софта :)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый раз...Помню,я смотрел на нее снизу вверх,в моих глазах было лишь смущение...У нее было нетерпенье...Все,чего она хотела,это чтобы я наконец решился на действие...Я больше не мог терпеть!Она больше не могла ждать!Я опустил руку вниз,вынул его...И вот он миг...Вот то,ради чего я пришел сюда...Я наконец-то сказал эту фразу..."У вас есть медовые пряники?"-"Мальчик,ты мог быстрее спросить,людей не задерживать?Сколько тебе?Полкило?Тридцать рублей с тебя!"Я убрал кошелек обратно в карман,сунул пряники в пакет и потопал домой!
Опубликовано
Первый раз...Помню,я смотрел на нее снизу вверх,в моих глазах было лишь смущение...У нее было нетерпенье...Все,чего она хотела,это чтобы я наконец решился на действие...Я больше не мог терпеть!Она больше не могла ждать!Я опустил руку вниз,вынул его...И вот он миг...Вот то,ради чего я пришел сюда...Я наконец-то сказал эту фразу..."У вас есть медовые пряники?"-"Мальчик,ты мог быстрее спросить,людей не задерживать?Сколько тебе?Полкило?Тридцать рублей с тебя!"Я убрал кошелек обратно в карман,сунул пряники в пакет и потопал домой!

1436141[/snapback]

Ну, я валяюсь! У меня ж была в своё время та же история! Я ещё вывалил на прилавок гору пятаков, алтынов, пятиалтынных, двугривенных, гривенников и всё не мог сосчитать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну, я валяюсь! У меня ж была в своё время та же история! Я ещё вывалил на прилавок гору пятаков, алтынов, пятиалтынных, двугривенных, гривенников и всё не мог сосчитать.

1437071[/snapback]

Ну вы приколисты :wub: !Так заинтригуете,а потом .... ;)

Опубликовано

Люди перечитайте начало, я чуть со стула не упал, пока читал, этой теме уже 2 года, интересно бало бы поговорить сейсас с той девушкой, которая всё это начала

В тот день всё было просто прекрасно и здорово, просто летал...

А потом долго жалел.............

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Искренне желаю, чтобы у каждой девушки такое было хотя бы раз в жизни;) , ну а если повезет, то и не только ...

1433630[/snapback]

Мдэ, я бы на твоём месте этого хмыря замочил подушкой. Это же надо догадаться МЕНЯ БУДИТЬ!! Таким правом обладает только мобильник, и то потому что там красивая картинка на десктопе и об стенку расколотить жалко))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация