Asuka Langley Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Konnichiwa mina-san! Приглашаем посетить наши сайты в Сети и наш город в реале. Пристанище путникаМаленькая Япония ... а так же наш форум Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Как это я топик не заметил, приглашаем, приглашаем =) Цитата
Asuka Langley Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 О! Хоть Nemo тут. И то суши. :ph34r: Цитата
tomo Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 я тут тоже временами буду, если что - свистите =) Цитата
KrisM Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Без меня тоже не обойдется :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Нас мало,но мы в тельняшках!!!Смолянам сколько не писали ответа нет, Ярцевчян они не хотят замечать. Мы так хотели потусоватся и поменятся :( Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 MR.STITCH, куда писали-то? Например, ни до нашего форума, ни до меня лично, ничего не приходило... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вроде на сайте "Маленькая Япония" было мыло, мы туда писали, но ответа так и не дождались... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Заходите лучше на форум, мыло могли закосервировать, ввиду моего отъезда... Цитата
konfetka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я летом приеду в ваш город!) И мне бы хотелось с кем-нибудь познакомиться, чтобы в городе не было скучно... :) ) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Зайди на наш форум... Там можно со всеми познакомиться =) Цитата
Strider Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Аска, Немо я с вашего позволения тоже заброшу и сюда ссылочку. ;) Поиск анимешников города Рославля. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=33201 ЗЫ. Немыч -- сенькс. :P Цитата
_kaa_ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Смоленск - привет.На майские может приеду на эту родину. =)думал что с аниме в городе совсем тишина. а ведь нет. порадовали! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мы стараемся =) Цитата
tagemuro Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 здрасьте...Че-то я по непонятному стечению обстоятельств только сейчас эту тему увидел... mistery...Короче, я - отметиться! Всем - моё почтение.... Цитата
Elvia Anako Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Konnichi wa, всем смоленским!!!b]Asuka Langley[/b], Aedd Geenvael, не ожидала вас здесь найти! Ня! =)Вот собственно моё первое повления! Рада буду со всеми познакомиться! Цитата
PRICKLE Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Мдя... Последний раз здесь писали в 2007... Вдохновляет... А что делать людям, которые не успели пообщаться с выше перечисленными? У меня два вопроса. Первый: где собираются смоленские анимешники? Второй: на каких сайтах они сидят?Может подскажет или намекнет кто, где ВСЕ???? Цитата
Optimus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Привет Смоленск ^__~Летом к вам собираюсь! Няяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте уважаемые Смоляне. ^^ Обращаюсь к вам с просьбой дать\продать мне инвайт на смоленский аниме трекер https://bt.animezis.org.ru/. Очень охота проникнуть на этот анимешный ресурс. Перед одним своим знакомым унижаться не хочу. А других анимешников в Смоленской области я не знаю... Изменено 29 ноября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
~Yui~ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Там-парарарам!!!!Нашла Смоленск!!!!Урррааа!!!!!!!Хотя сама из Починка...Т_______ТЗемлякииии... Нарооооод!Разбавим тишину!Ёмаё.Ну мы ж....Смоляне вроде как.все свои. Цитата
Ашироги Муто Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ищу любителей манги/аниме из Смоленска.Если есть клубы, то по возможности и их.Пишите в ЛС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.