Feanaro Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 есть кто-нибудь из Обнинска? А то мне аниме меняться не с кем. Цитата
Vzhik Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 есть кто-нибудь из Обнинска? А то мне аниме меняться не с кем. Ну типа я из Обнинска, тока у меня список не очень большой :DХотя кое-что все-таки есть. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 есть кто-нибудь из Обнинска? А то мне аниме меняться не с кем. Hi man!!! of coz - i live in obninsk=)))пиши на мыло мне - созвонимся. встретимся и пообщаемся=))) gl Цитата
noir Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Если в феврале поеду в Медынь, свисну. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Я из Обнинска!у меня много чего есть... хотя смотря с чем сравнивать... ;)220228[/snapback] пиши мне на мыло exquisitex@mail.ru пересечемся в Обнинске и обменяемся =) Цитата
Vzhik Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я из Обнинска!у меня много чего есть... хотя смотря с чем сравнивать... <_<220228[/snapback] Пиши на tigras@rin.ru - будем меняться. Цитата
Yokai Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 И про калужан не забывайте...Если желаете меняться, всегда с радостью.Список здесь. В Обнинске бываю часто.Надумаете - - пишите. Цитата
Vzhik Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Я слышал вроде как в калуге большой аниме-клуб есть. С большим списком аниме. Если ты из калуги что с ними не свяжешся? Цитата
Yokai Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) Я слышал вроде как в калуге большой аниме-клуб есть. С большим списком аниме. Если ты из калуги что с ними не свяжешся?223206[/snapback]Скажем так: Калужский Аниме клуб "Shadow Tokyo" уже некоторое время не представляет для меня интереса как партнёр в обменах. Список их, за последний год не изменился не на ёту...-------------Так что на счёт обмена/ов?У меня как раз сегодня небольшое обновление....калуге...калуги...Искренне прошу меня извинить за столь "нелепое" замечание, но правило Русского языка, преподаваемое ещё в начальной школе, гласит: "...имена собственные следует писать с большой буквы". Изменено 18 января, 2005 пользователем Yokai (смотреть историю редактирования) Цитата
Vzhik Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Искренне прошу меня извинить за столь "нелепое" замечание, но правило Русского языка, преподаваемое ещё в начальной школе, гласит: "...имена собственные следует писать с большой буквы".223739[/snapback] Я технарь до мозга костей. К последнему курсу универа начальную школу уже не помнишь :) А если честно, то сильно спешил вот и ляпнул. Ты не знаещь кто в обнинске продает аниме, а то есть желание кое-чего приобрести, а с почтой связываться не охота. Да и в Москву ехать влом. Цитата
Yokai Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) Ты не знаещь кто в обнинске продает аниме... Понятия не имею. Хотя, в Обнинске был когда-то клуб...они вроде бы продавали...или за так раздавали аниме. Эх, адреса не помню.( А что с почтй не так? Все через это проходили, никто не умер. Единственная досадная деталь - ждать 2-3 недели... Изменено 19 января, 2005 пользователем Yokai (смотреть историю редактирования) Цитата
Vzhik Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Никто не хочет работать с маленькими партиями. Минимум 5 DVD. А мне всего-то нужно одну-две. Но именно то, что давно хотелось посмотреть. Да кстати, а калужский клуб на халяву на винт аниме пишет? Или только обмен? Не знаю как сам обнинский клуб, а вот сайт их уже наверно год не обновлялся. Цитата
Yokai Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Не знаю как сам обнинский клуб, а вот сайт их уже наверно год не обновлялся....прескорбно:)Да кстати, а калужский клуб на халяву на винт аниме пишет?Пишут. И на халяву, и на винт. Свяжись с ними, пообщайся - может что-нибудь предумаете. www.anime.kaluga.ru - их сайт.Никто не хочет работать с маленькими партиями. Минимум 5 DVD. А мне всего-то нужно одну-две.Если интересно, могу подсказать одног человечка(из Калуги), который не откажется тебе продать аниме. Он тоже в Обнинск регулярно наведывается... Цитата
Vzhik Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Подскажи. Правда я недавно обмен замутил и еще один на подходе, так что сейчас ничего брать не буду, а вот недели через две как раз собираюсь. Цитата
Feanaro Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 О, народу то набралось))А я тему не смотрел уже давно. Интересно вот куда достопочтеннейший Ёкай пропал. Короче оставляйте здесь координаты свои, буду с вами связываться :D Цитата
Vzhik Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Обсуждение в этой теме заглохло где-то с полгода назад.Если интересует, пиши на nasgul гав! list.ru. Может чем и поменяемся. Цитата
Vzhik Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Если кого-то интересует обмен аниме/мангой в Обнинске - вот здесь сайт и форум обнинских анимешников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.