Eruialath Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 На меня тут навалилось какое-то неподьёмное кол-во ОСТ и прочей сопутствующей дряни. Сижу, окисляюсь под Under 17. Мог ли я представить такое лет пять назад?! Кроме того, по поводу винственной кошачести, нашёл я тут один трек. Откуда - не спрашивайте, не знаю. Но если вы экстремальный кавайщик - это должно стать вашим гимном. В противном случае просто поднимет настроение. http://rusmanga.nm.ru/nya.mp3(Я его ужал до 96 кбит. А у меня он в 192. Если кому позарез нужен большой - пишите, залью.) Цитата
Голод Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Я явно не экстремальный кавайщик, потому что уши у меня завяли после первых "ня". Под такую музыку у меня перед глазами появляются сцены кошмарных убийств с маньяками-клоунами. ;) Цитата
MOON Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Скинь мне на почту полную версию а? Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Eruialath Угу, у меня отдельная папка, под кавайную музыку, правда там пока только "Under17 - Bishoujo Game Song Ni Ai Wo !!" на 13 треков((( Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 И это Хисакава Айя поёт Т_Т Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) Norowareta Она у меня отдельно, и её синглы - обыкновенный поп, никакого кавая... Изменено 8 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 да-да-да, вот именно этот трек наши белорусские анимешники из клуба считают своим анимешным гимном, представляете?)Мне как-то Татакаэ, Отакинг ближе) А в японской музыке и без ня кавая хватает, причем в разных смыслах - ту же Коду Куми они официально называют "эрокавайи" - стиль такой)А вот знаменитая Момои Харуко это уже чистое кавайство на любителя, более кавайного голоса не знаю, разве что подражания ей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.