Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какие же?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Так какие же?

• Правильные и только...
      11
    • Развратные и только...
      14
    • Просто среднестатистические...
      15
    • Когда как...
      73
    • Я знакомлюсь тока с теми, кто мне катит...
      29
    • Создатель опроса редиска и скотина!
      51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ответ на поставленый вопрос - №5. Хотя №2 тоже очень похож на правду, это не может не огорчать, возможно поэтому лучше оставаться одиноким... Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Девушки встречаются не те...

Тоесть или фигуры чтоб упасть и не встать... а поговрить не о чем... или что еще хуже меня начинают таскать по всяким тусовкам на которые я со стороны то взираю с омерзением.. ( по долгу работы такое наблюдаю ).

Или красивые, умные , обраованные, но замкнутые в себе... а вы уж простите мне от девушке не только общение нудно.

Или веселые интересные, жизнерадостные... но либо не мой тип фигуры... либо... совсем не мой...

Ужасно... может я и сноб... но хотя девушка у меня есть я по пренему в поиске

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я знакомлюсь с теми, кто катит. )) уже под настроение)))

Добавлено:

вообще, чет мне слово "катит" не катит....лучше скажу..знакомлюсь с теми, кто нравится на определенный момент...то есть всякие)))

Опубликовано

Эх! Каких только не встретишь... И по-началу все парни милые-премилые..... , а потом ррр! Хотя, бывают приятные исключения, мдя.... Прям очень-очень приятные :)

А девушки... Наверно, такие же как я.

И вообще, почему-то у многих сейчас гигантский комплекс неполноценности, со всеми ытекающими отсюда последствиями... ;)

Ну, всё равно хароших и милых людей много!

З.Ы. А внешность не главное! И это не просто слова, а вывод личного и не личного опытов.

Так то детишки...

Опубликовано (изменено)
Или красивые, умные , обраованные, но замкнутые в себе...

Таких девушек почти не попадалось, а жаль.

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Хм... Разные встечаются. И развратные и целомудренные. И геи и лесби. И умные и глупые. Знакома со многими. Ко всем отношусь нормально. Все нормальны в определенных дозах. =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Забавная какая тема.

Я склонен считать, что в жизни мне чаще всего встречаются неудачники. Ну, знаете, это такие, которые «не слишком». Не слишком умны, не слишком красивы, не слишком талантливы. Ребята хорошие. Но не слишком…

Впрочем, среди знакомых есть и самородки =)

В семье не без урода, как говорится ^__^

Опубликовано

Вопрос не конкретный, вернее ответы.

Одно дело каких людей я вижу на улице, другое с какими знакомлюсь и третье поведение людей я на улице не определяю, развратные али нет. Порой деффочка-одуван по виду, а на деле..ЛОЛ.)))

Опубликовано
Сказать смешно, а выбора нету за последний два месяца могу сказать с уверенностью что мне нормальнгые люди не попадались а)Девушки- глуповатые существа, убивающие время просто так , и любительницы Панк рока 2) Парни полные ублюдки и мрази, грузные вруны и лицемеры- Ну прям как я ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация