Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какие же?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Так какие же?

• Правильные и только...
      11
    • Развратные и только...
      14
    • Просто среднестатистические...
      15
    • Когда как...
      73
    • Я знакомлюсь тока с теми, кто мне катит...
      29
    • Создатель опроса редиска и скотина!
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Norowareta

Это ты мне?

Значит, мой парень тоже педофил? Ну ты приколист, ей-Богу!:D

Знаешь песню Земфиры "а ДЕВУШКА СОЗРЕЛА"? Так вот это про меня!

Я уже ого-го какая девушка! Самый натуральный сочный кавай! :)

Восхищение собой и прочее - не в тему. Завязывай. Stil.

Опубликовано

Какие девушки? Хм.... Чтобы не пила, не курила, не кололась, не нюхала, красивая была, интеллектом отличалась, была не распущенная и мало говорила.........

Думаете я некрофил? Не, надо чтобы она еще и живая была, прибавляешь к вышеперечисленному слово "живая" и это уже утопия.

Опубликовано

Да они сами!

Ну, встречаются очень интерестные девушки. Одна мне сегодня все ребра отбила - мы ходили на поляну, вспоминали разные приемы рукопашного боя. =)))

В принципе, неважно какие, я со всеми нахожу общий язык.

Вообще, мне нравиться, когда девушка - это "свой парень" в нашей компании, которую не надо постоянно сподвигать на подвиги что-нибудь сказать.

Вообще как-то странно получается, все вроде мне рады, и я в то же время ни с кем не могу сблизиться. Торможу, наверно =) И девушки молчат, как партизане

Опубликовано
Ди_Скам, прекрати относиться к ней как к другу, вернее показывать такое отношение. Покажи, что ты заинтересован в ней как в девушке, она почуствует перемену и отреагирует. дальше - по обстоятельствам.
Опубликовано

Та не, он немного о другом. Понимаешь, к них компания - это.... ну как те сказать. Там все абсолютно равны, что М что Ж, там нет таких стереотипов, что "вот это должен делать парень, а вот это девушка" или наоборот. Поведение у всех одинаковое......

Ну в общем что-то в этом роде.

Опубликовано
Не знаю, что там глубоко в груди, но мне почему-то часто попадались просто стервы или девушки, которыми в первую очередь ведёт корысть... Я теперь боюсь влюбляться ;) Но было и хорошее. И ради этого стоит жить :)
Опубликовано
По поводу выше перечисленного могу сказать одно по сравнению с вами господа я полный извращенец и этого не скрываю, так же могу сказать что при встрече с противоположной половиной человечества обращаю внимание тока на внешность ибо если прекрасная душа и существует у этого индивидума то на лице она не написана,а приятная наружность это всегда хорошо. А по поводу неприятных типов я таких не встречал привыкнуть можно практически к любому проверено на собственном опыте!
Опубликовано

Die_scum!

Ты слишком долго "оставался друзьями" с девушками которые тебя окружают, потому и такие траблы, надеюсь ты найдешь себе половинку в Питере. Вутак! А мне тоже сейчас надо искать свой идеал. Мож в актуальные геи записаться... =) щютка.

Опубликовано

Ну почему же... геи - это хорошо... они такие милые...

А мне вот исключительно сисадмины попадаютя...

Такая уж судьба моя...

Но я уже привыкла сидеть в их обществе и мило улыбаться на страшные слова, которые я все равно не понимаю...

вот такая любоффф....

Опубликовано

Собственно резюмирую. по личному опыту и опыту подруг, знакомых. Кому девушки отдаю предпочтение:

1. старше по возрасту

2. учится в вузе/работает, желательно и то, и другое

3. опыт с девушками. во всех смыслах =)

4. более-менее состоятельный

5. целеустремленный.

6. романтик, ласковый.

не так много от вас требуется, если подумать. Жду ответного резюме. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация