Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какие же?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Так какие же?

• Правильные и только...
      11
    • Развратные и только...
      14
    • Просто среднестатистические...
      15
    • Когда как...
      73
    • Я знакомлюсь тока с теми, кто мне катит...
      29
    • Создатель опроса редиска и скотина!
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Симпатичные рыжие или шатенки на пол-головы ниже меня, которые хотят от меня не только денег.....

парни или девушки??

P.S. хотя гопнеги обычно хотят денег =))

P.P.S. /me представил себе симпатичного рыжего гопнега и испугался

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хотелосьбы невысокую ... оч скромную но чтобы эт было лишь первое впечатление после несколькольких встреч ты понял кто она ) развратна и .... ЁЁЁ чет мну занесло)
Опубликовано

Эх, а как для прикола хотелось на последнее щолкнуть.

В основном встречаю ничем не приметных , замкнутых на первый взгляд брюнетов, выше мя ростом (ещё как выше), хоть как-то связаных с аниме, музыкой...ужасно в душе развращенными.

Привлекают мя люди с нестандартной внешностью, коих иногда могут за уродов принять (сами они уроды...Брэды Питы сраные...бувэээ...)

А вообще вопрос красоты ужасно страшная штука. Это, то на что человек в первую очередь обращает внимание, но впоследствии дальше по жизни не воспринимает в серьёз.

Опубликовано

только развратные. жуть. поговорить не с кем, кроме учеников ессесно или знающих людей. ну нормальные люди изредка проскакивают.

из жизни

еде в автобусе, на охоту. ружьё разбирать не стал - хоть и противозаконно собраным таскать, а разбирать лень. к тому ж документы не с собой, да и не на меня=))))))))))))))

справа сидит какая-то фифочка, в кооооротеньких шортиках и подтяжках.(накрашено, губки пухленьки и т.д.) говорит

-аа. Юноша, уберите ружьё.(ей самой лет 16)Оно же выстрелить может!

Юноша поворачивает убитое харе своё и отвечает, как в старой байке

-Выстрелит - ещё раз заряжу.

я её видел потом. Оказалась жуткая развратница нетрадиционной ориентации. Лучше бы выстрелило=)

Опубликовано (изменено)

Законы Мерфи хорошая весч, сама тема про них. Не цитата а народная присказка уже. (бога ради простите меня девушки, но такие встречаються чаще, чем хотелось бы). Если страшная на лицо, интересна, причем даж очч как человек, если же она красотко, то это как в анекдоте "ниточку отезал, уши отвалились". Жизнь жестока, но сцука, она жжёт))

З.Ы. Вспомнил как хорошо говорит один мой друк, "мне нужно только тело". Вот и здауемайтесь, что кому, кому поэтичная душа, а кому грудь 8 размера.

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разные парни встречаются, чаще среднестатистические. Таких очень-очень много! А неформалы, панки, реперы, анимешники и другие только начали появляться, уж больно у нас это не популярно! А жаль! Очень жаль! Но знаете, бывает стоишь на остановке, ждешь маршрутку, ехать в универ, завтыкаешь на чувака в шузах с ярко-салатовыми толстыми шнурками, глянешь выше - тело ничего так))), еще выше - мордочка симподная, прича классная, тунельчик в ушке, карие глазки...каваи!!! =^.^= Еще и тебе в ответ улыбается..., блин...нафига Том-бака свалил в это долбаную Канаду... :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Встречаются стандартные, обычные девушки, по статистике, от вероятности не убежишь. :D В метро, автобусе, на улице.. да где угодно. Вот только незадача, дай бог, встречаю одну, на десять тысяч, которая мне нравится.. но все встречи заканчиваются одинаково: девушка выходит на своей остановке, расходимся на улице и тп., в общем расходимся.. Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
попадаются разные личности, но в основном я знакомлюсь по первому ощущению, редко придираюсь к внешности. Поэтому в окружении много волков, но всё же симпатичных по своему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация