Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какие же?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Так какие же?

• Правильные и только...
      11
    • Развратные и только...
      14
    • Просто среднестатистические...
      15
    • Когда как...
      73
    • Я знакомлюсь тока с теми, кто мне катит...
      29
    • Создатель опроса редиска и скотина!
      51

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AstralTech

Вот веришь, я ни разу в жизни такого не утверждала.

А, можешь и не верить, но факт.

Есть и козлы, но уж точно не все!

Аа вообще, мужчины--это такие прелесные , интересные и милый создания, что без них было бы невыносимо, по крайней мере, для мну.

Но что это я деферамбы в вашу честь развела....

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ройко-эри Да верю конечно, почему-же не верить... =)

Просто очень часто сталкиваюсь с такими заявлениями и очень неприятно =) Да и без женщин просто не выносимо жить, они красивейшие, интереснейшие создания (яойщики, молчать!) и деферамбы им я буду разводить вечно =))))))

Опубликовано (изменено)

AstralTech

Я тоже часто сталкиваюсь с девушками, которые это говорят. И мне почти так же неприятно, как и вам. Так и хочется влепить за дурацкую категоричность.... :)

На счёт деферамбов.

Разводить их лучше редко, но метко. А то привыкают (предстваители обоих полов) и начинают наглеть.,)

Северный Ветер

:D

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм...а мне всегда правильные в плане встречания попадаюЦЦа =)))))) обидно-досадно-короткие романы, как следствие =))))))

Не люблю таких, они сперва нормальными кажуЦЦа, а потом как раскроют свою правильную сущность, я от раздражения убегаю %)

А ваапче вские встречаются, кого тока на моем пути не встречалось...*злобно хихикивает, крутя вертел*

Опубликовано
Сама знакомлюсь с нормальным народом, по внешнему виду сразу становится ясно, что у них такие же интересы, как и у меня. А вот ко мне нередко подходит народ не совсем обычный, иногда даже на последней стадии дальше идет сумасшествие.
Опубликовано

люди разные поподались увсех свои тараканы в голове, только с людми я ощаюсь не больше года потом становиться не интерестно растоемся и идем каждый своей дорогой. Потом новые знакомые и так далее. Есть только пару друзей с которыми я общаюсь уже лет пять но это как говориться исключение.

А девушки мне только умные нравяться даже желательно чтоб чучуть умней меня были, но только чучуть ^___^

Добавлено в 16:04:

не голосовал ибо руки так и чешуться выбрать последний пункт не в абиду будет сказано

Опубликовано

Barnett

Душа моя! Ты не там ищешь

Северный Ветер

Попробовать,конечно,стоит все... Но как ты разглядишь в таком потоке ценное?

tuutikki

С неконфликтными на самом деле скучно (через некоторое время)

AstralTech

А развратные как-раз и говорят про вас, что вы К...ы

Опубликовано

СОЗДАТЕЛЮ ОПРОСА:

Вы учли не все варианты.

На самом деле людей (тех,с которыми случайно свела судьба в какой-то точке твоего пути) нельзя так категорично разделить на

пять категорий.

И вааще ты не прав, редискка

Опубликовано

Ужасно! Но по большей части романы складываются с девушками по имени Ольга (красивое имя, не спорьте). И почти все из очень финансово состоятельных семей... :)

Ой, помню когда впервые девушка оплатила счет сама на 100%, за себя и меня... Было очень неловко. А она только улыбнулась и сказала чтоб привыкал... :unsure:

Сейчас прощу к этому отношусь. Ведь дело не в деньгах, а в том что ты можешь сделать, а что хочешь...

21 век, понимашь... :(

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация