Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в кровати сплю. В ней удобнее чем на полу, знаете ли. А в чем спать совершенно не важно. На вкус и цвет, товарищи, на вкус и цвет... И вообще, какая в этой теме смысловая нагрузка? Ну пришел я и говорю, сплю, мол, так и так, в доспехах 13 века. Ну и что? А что изменится ежели я этого не напишу? А вот еще вопрос, а к чему я это пишу? Вроде тоже бессмысленность. Бессмысленность о бессмысленности. Бре-е-е-д...

А вот есть у меня знакомая, так она в шубе спит, заместо одеяла, говорит так оно органичнее. Бред? Бред.

А еще одна моя знакомая... хотя нет, этого я писать не буду...

Собака с рыжими бровями нас предала! Придется всех убить...

А вот знаете, у меня почему-то эта тема вызывает гастрономический интерес... К чему бы это?

Опубликовано
Нейромант тьфу, блин, всю охота раздевацца на ночь отбили. Переделываюсь в добрую последовательницу Асель, шью пижаму в виде крокодила с бойным хвостом сзади, распахиваю на ночь окна... И пусть только одна сволочь не испугается! Ууу я им)))
Опубликовано
Как бы банально не звучало, но в чём упала, в том и сплю -__- Конечно, это происходит в редких случаях, обычно я успеваю напялить что-то в виде пижамы со звёздочками или майку по колено, прежде чем рухну на кровать (или на пол/диван/стул/ др\ . И такое бывало в практике -__-)
Опубликовано (изменено)
Алиска, еле дочитал... ты хоть бы мысли разделяла

Лазарь к сожелению я как думаю так и пишу :blink: в голове у мя полный сумбур и и мысли скачут с такой скоростью что я ели поспеваю за ними, а уж как это все разделить не знаю...так что Гомен)))

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотри, Асель, вдруг ведь устроят ещё тебе такое питерцы. Придётся тогда являться в кавайном виде *_* Компромату-то будеееет... (записывается первым покупателем на фотографии Асель в ночнушке) :)

ЗЫ: А мы тут организуемся чинно-культурно в пижамах. Чаёк-печенье-тортики-конфетки. Аниме на ночь Ж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация