Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пижаму надо одевать. А когда спать охото в голове один загруз "поскорее приземлиться". В пижаме тело не отдыхает. Вообще парню лучше всего спать в одних трусах. Голышом не очень удобно (девушки наверно не поймут :->). Однажы зимой я ночь не спал - готовил долги к сдаче (чертежи и прочую хрень надо было сдать). Утром вроде ничего, но в маршрутке заснул. Мне повезло - на кочке автобус тряхнуло и я проснулся. В этот же день я на паре чуть не заснул. Когда пришёл домой, я сразу же бухнулся на диван и уснул (даже не поужинал). Вот в такие моменты от сна я испытываю настоящий кайф. Сейчас я привык иногда не спать - это всё интернет болезнь :->.
  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[OFFTOPIC]

Мнэ... Полуэкт...

"Он один в двух лицах"

"Я свесился с подоконника. На дереве висел и мерно покачивался от ветра здоровый рыбий хвост, и чей-то голос говорил..."

"Котята с наследственно-склеротической памятью"

[/OFFTOPIC]

А я вот не могу на уроке заснуть, у меня панический страх головой об парту долбануцца...

Если спать охота, то не боишься :rolleyes:

Голышом не очень удобно (девушки наверно не поймут :->)

ИМХО наоборот. Всё наоборот. Кому как.

Опубликовано

Хе,я в ночнушке сплюс цветочками... Асель, а почему ты не расскажешь про твою самую смешную ночнушку (ну ту, помнишь)? :)

Асель: Говоришь пижамы не любишь.. видела в метро одну с Хеллоукитти, такая тоже не катит? =*_*=

Опубликовано

Каюсь, каюсь. Сплю в ночной рубашке в виде собачки. Спереди ушки, сзади хвостик. короче, кавай. =___= (млин. стыдно-то как и не надо пальцем показывать)

зы. родная сестра меня сдала. закороссссю.. >_<

Опубликовано

Полноте, прикольно. Не надо стесняться того, что нравится. Особенно, если это не извращение. =) А это максимум на кавай тянет. =)

Самое безобидное, имххххо, из всего, что можно предположить... =)

Опубликовано

На счет пижамы: была у мя большая мужская хлопковая пижама в полоску)))Ма ее на даче откопала, хотела на тряпки пустить(пора тему открывать "как спасти свою ночную рубашку от участи половой тряпки" - Асель, респект паровозикам и собачкам ))), а я вцепилась не дам!!! спать буду!!! И вот лет с 16 до 18 в ней спала - чудо, а не вещь))) летом не жарко - зимой не холодно(ну и Хентай сплошной - краснея)потом кстати она истерлась до дыр(нечего-нечего!!!) и Ма ее таки пустила в расход(((, я тоже люблю мужские рубашки вообще любая одежда - пижама, рубашка футболка дает чувство защищенности во сне(???) и уюта (я так в детстве(года в 3-4), перед тем как спать завалиться, под одеялом норки прокладывала и потом из него же гнездышко себе строила – няя!))), Поэтому то и хорошо уверенным в себе людям им не страшно ничто- даже сон в нагом виде и последствия от увиденного кем-то другим(пусть им стыдно будет!!! а нам стыдиться не чего! - что естественно то не безобразно)(я вот даже мать иногда стесняюсь, есть у нее привычка врываться без стука) а спать в нагом виде иногда хорошо…после(мечтательно закатив глаза и получив все тем же кирпичом))))..пора создать тему-догони меня кирпич или чего не стоит говорить в форуме)))

на счет «распапах» типа "наша промышленность создает такие шедевры, что ни один мужской взгляд долго не задержится))) "ну не люблю я такие вещи ни практичности ни красоты ни удобства (ИЗВЕРГИ!!!) мне тут кто-то из бабушек подарил (розовый нейлон в цветочек сшито так что, ни повернуться не потянуться, спать можно только в позе бревно)))- приняла конечно же подарок (зверски улыбаясь до скрипа зубов))) не обижать же старушку в лучших побуждениях)))

Аянами ну, а я всегда сплю с открытой форточкой (моей второй половинке всегда душно) даже в начале и в конце зимы, несмотря ни на какую небезопасность, первый этаж, и отсутствие решеток))) пока ни окурков, ни бутылок, ни камней в окно не кидали, и пьяные посетители, жаждущие общения не заглядывали))) тьфу-тьфу-тьфу... Пижамки вперед!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация