Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мя всегда в чём-нить кавайном спит... люблю красивые и уютные вещи, муррр... а ещё в обнимку с медвежонком я сплю, воть! ^___^

1436541[/snapback]

А у мну кошечка мяконькая. И мои товарищи тоже мягкие игрушки любят.

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет, кто жрет мои посты? :) Надоедает.....

Я очень люблю свое толстое пуховое одеяло...сплю под ним и летом и зимой. Зимой - в трусах, летом - голышем ибо жарко(сестра тока все время бегает за шмотьем в мою комнату, приходиться палицца, мало -ли чего выглянет....)

Опубликовано
Нет, кто жрет мои посты?  Надоедает.....

Посты жрут со страшной силой!!!!! Я же рассказывала про свою пижаму летнюю- желтые шорты и голубая майка с мультяшной псинкой....кавай...А ща я тута сижу в пижаме такой: зеленая майка с пчелой и голубыми рукавами. Голубые штаны тоже с пчелками...У мя пижам много, ибо тока их и призню...Ночнушки одевала...Результат- по утро просыпалась голая, не знаю как, я ее ночью благополучно снимала...А кавайненьких пижам у мя много....

Опубликовано

Сплю обычно в белье. Обычно это топ-лифак + шортики, либо боди. Самый любимый комплект - это белоснежные шортики и такой же белоснежный топ. От этот загорелая кожа становиться еще чернее. :wub: Это красиво.

Ну а если совсем одежда мешает снимаю с себя все и сплю голая.

Опубликовано
Я же рассказывала про свою пижаму летнюю- желтые шорты и голубая майка с мультяшной псинкой....кавай...А ща я тута сижу в пижаме такой: зеленая майка с пчелой и голубыми рукавами. Голубые штаны тоже с пчелками...У мя пижам много, ибо тока их и призню...

;)

:lol: KAWAIIII :lol:

Мне трусы не мешают :)

Опубликовано

Пробовал и голым спать и в нижнем белье...

По-разному удобно и неудобно(;

Я во сне иногда могу и одеяло скинуть, и мне не оч хочется, чтобы кто-нибудь из родственников лицезрел мое достоинство (; Тем более утром (вы поняли((; )

Опубликовано
Пробовал и голым спать и в нижнем белье...

По-разному удобно и неудобно(;

Я во сне иногда могу и одеяло скинуть, и мне не оч хочется, чтобы кто-нибудь из родственников лицезрел мое достоинство (; Тем более утром (вы поняли((; )

Аж на слезу пробило!!! Как я тебя понимаю! Акробатикой кстати по утрам занимаешся? :)

Опубликовано

Я сплю зимой с открытым окном и в трусах....домашние называют мою комнату склеп, потому что я повесил туда самые тяжелые, плотные занавески и там холодно как в морозилке....кошка туда не ходит.

Даже летом в 12 часов дня там темно и прохладно....обожаю прохладную постель мняффкккк!!! ^_^

Опубликовано

Летом сплю обычно в одних трусах(таких полушортиках))),а зимой бывает еще накидываю майку.

Не люблю пижамы и длинные ночнушки. По мне дак это неудобно, а в длинных ночнушках ваще запутаться можно))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мерлин Монро говорила, что любит ложиться спать "одевшись" только в аромат любимых духов...

Ни, ни, ни это не про меня :blink:

У меня в комнате прохладно и я постоянно мерзну, так что вариант второй. Предпочитаю атлас или шелк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация