Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще в девяноста процентах случаев - в одежде, как есть на компьютерном столе. Или на парте=) Да и притом - у нас в доме сплощная морозилка, посему...чтоб не помереть от холода тож=)) Реже - в футболках, и то по праздникам, когда хватает сил доползти до дивана, периодеться и на этот самый диван упасть. Вот...
Опубликовано
Вообще в девяноста процентах случаев - в одежде, как есть на компьютерном столе. Или на парте=) Да и притом - у нас в доме сплощная морозилка, посему...чтоб не помереть от холода тож=)) Реже - в футболках, и то по праздникам, когда хватает сил доползти до дивана, периодеться и на этот самый диван упасть. Вот...

628010[/snapback]

Я в одежде всегда сплю. Лень раздеваться, да и привык к тому же.

Опубликовано
В пижаме :). Мне на день рождения целых три (!) подарили. Причем подарила бабушка, мама и еще кто-то там, и чтобы никого не обидеть, я эту пакость каждую ночь на себя натягиваю. Осточертело...
Опубликовано (изменено)

А почему: Еше в ночнушке/майке? Чем это они так отличились? :huh:

Сплю в пижамах или ночнушке на которой изображена сумасшедшая мышь.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу - в трусах сплю , хочу - без . Вроде на этом все ;)

Кстати давно интересовал вопрос , тока подумали бы что дурак . А тут как раз тема попалась . Вопрос к тем кто спит в пижамах : А нафиг это надо ? Так удобней аль как ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация