Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3ak

А я и не об этом ;) ну да ладно, уточнять не буду, это слишком пошло...

А по поводу, что один бы жил, то сильно сомневаюсь, сразу бы девушка под боком появилась бы... (лично я выгоняю парня из кровати при всяких с его стороны поползновениях залезть туда в нижнем белье :D )

Изменено пользователем Tika (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пижамы не имею ........ "ночных" труликов тоже ...... приходится спать без всего :(

хотя вощем-то это давольно удобно ;) мне нравицца ........ очень спасает летом в жуткую жарищу.

Опубликовано
**Терпеть не может одежду как таковую. а уж ночью-то, так она вообще лишь мешает, максимум во что может заставить себя одеться-нижнее бельё, но не более, да и вообще, нафиг ночью одежда?!:D**
Опубликовано
Ненавижу спать в ночнушках - вечно просыпаешься с ней, запутанной где-то на уровня шеи. А вот обожаю широкие семейки с прикольными рисунками ;) Мамка моя, когда отцу или брательнику новые семейки покупает, про меня тоже не забывает ;)
Опубликовано (изменено)

Я тоже сплю в пижаме (правда когда холодно, сейчас я в ней просто по дому шатаюсь) - с детства приучили, так положено было в детском саду :) у меня их счас целых две - одна голубого цвета со слоником, а другая рыжая, покусаная мои мышем, наверно из-за наривованых котят :)

А в обычную погоду в майке и нижнем белье... и носках :D (ничего не могу поделать ноги мерзнут)

Изменено пользователем Subaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация