Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит так, голышом спать - это конечно же мило, да и полезно...но и это надоело.

Хочется попробывать такую вещь - Тарзан читали? Читали(видели по тв, в ззопарке, фиг с этим)... так вот, у этого чудо-эволюционного павиана, в месте, в котором у нас трусы(впрочем х** знает, что там у кого;))...была такая меховая *шапка*, крывшая генеталии. Вот такую, вот, меховушку и хочу...только не так, как это носил *умственно-развитый* павиан - изнанкой внутрь....а наоборот изнанкой наружу, - т.е. чтобы мех щекотал, сами знаете что))

Это ведь, приятно, наверное...

Никто не пробывал?

Опубликовано

Innocence

Однако...ничего себе невинность... ;)

Во времена Екатерины второй, кстати, девушки себе в... вы поняли, закладывали шарики, и при ходьбе те там весь день перекатывались, доставляя им удовольствие... это к вопросу о шапочке.

"А шапочка у Красной Шапочки была не красная, а серая... просто она её мехом внутрь носила..."

Опубликовано

Ну и темы тут у вас...

Во времена Екатерины второй, кстати, девушки себе в... вы поняли, закладывали шарики, и при ходьбе те там весь день перекатывались, доставляя им удовольствие...

А я думал, это современное изобретение...

Я сплю в трусах, чего и вам всем желаю.

Опубликовано
Когда прихожу домой с работы иногда нет сил скидывать с себя всю одежду. Когда просыпаюсь после такого, чувствую себя отвратительно. Приятнее всего мне спать голышом :P, хотя это и не всегда гигиенично.
Опубликовано (изменено)
Во времена Екатерины второй, кстати, девушки себе в... вы поняли, закладывали шарики, и при ходьбе те там весь день перекатывались, доставляя им удовольствие... это к вопросу о шапочке.

SSR

Я сплю в трусах, чего и вам всем желаю.

Чтобы шарики не выкатывались?:lol: :P Сорри. :lol:

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой выбор трусы и футболка, в них по дому хожу в них и спать ложусь, только штаны тренировочные снимаю. Летом или когда жара (зимой топят помереть не встать) без футболки, но под тонким одеялом.

Голышом спать конечно хорошо (но под одеялом ;)), только меня каждое утро домашние будят, что бы работу не проспал. :)

Забавная тема, общаемся о личном как большая дружная (ну почти :)) семья.

Опубликовано
Хмм....... Ну сплю я обычно в носках, без трусов, зато с мишкой Тедди в обнимку, майки я не люблю-больше футболки с персонажами Аниме-ночной чепчик делим с братом по очереди-одну ночь он, другую я.........
Опубликовано
Тэкс, из-за того, что я живу в комнате не одна, а с братом, приходится спать в длинной футболке или пижамке, но если бы я жила в комнате одна то спала бы, пожалуй, голышом
Опубликовано

Я б спала голышом... Но чего-то стесняюсь могущих войти утром в мою комнату папы и мамы :) Мало ли в какой позе я лежу *хихикнула* Зато, когда никого нет дома, сплю либо голышом. либо в белье...

*покраснела, смутилась и хитро улыбаясь пошла спать *

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация