Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я сплю в безразмерной футболке, которая почему-то постоянно наровит покинуть мое тельце и жить отдельно, приходиться по нескольку раз возвращать ее на место. Пижамы не люблю, даже если холодно. А этих ночнушек цельная колекция, все варианты цветочков на х/б-шном фоне - посторались бубули, которые считают долгом на каждый праздник одарить мя новой рубошечкой-в-милых-незабудочках.БР-бр-бр..я их складываю и не ношу))
Опубликовано

Дома сплю в "без Всего" так удобнее и приятнее, НО под одеялом :P

На работе приходиься спать во Всем, т.к. там холодно и нет кровати :P

P.S.

Предлагаю тему С чем(кем) вы спите? ^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано

Дома - в кровати.

На работе - ....чОрт, на работе я почти не сплю... Кому ж приходит в голову ночью жрать всякую гадость и поступать в больницу по скорой -_____-

Одежда - главное в чистом =))

Опубликовано

Zлобная Vi:

Я сплю в безразмерной футболке, которая почему-то постоянно наровит покинуть мое тельце и жить отдельно, приходиться по нескольку раз возвращать ее на место.
Хм, наверное "таинственным голсом" ОНА живая!И хочет побегать,раз такое дело. А из чего она?

Обычно когда блоей одеваю свой балахон NiKe и сплю в нём очень удобнос капюшоном в нём же и на работу бегаю летом а так сплю голым.......как партизан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация