Перейти к содержанию
Обновление форума

Так в чём же вы спите? 638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_59239
а вот нравитса мне голым спать!!!

*вот такой я извращенец...!!! =)*

Как показывает статистика, таких извращенцев больше, чем остальных...

Я это (сон голышём) называю - Сон в гармонии и без дискомфорта :unsure: .

З.ы: К тому же утренняя эррекция порой болезненно сюрпризы преподносит=), если конечно же в трусах....А если без, то всё - в шоколаде. :rolleyes:

Вот такие вот мы, нафффик, постельные извращенцы, лол)

Опубликовано
comment_59982

А я тож без всяческой одежды сплю. Потому как жарко, вентилятор не спасает, а окно на 2-м этаже на ночь оставлять открытым как-то... Небезопасно)

А с утра меня не будят по одной простой причине, знают, в каком виде я сплю) Не каждому охота утром на такой кошмар натыкацца!:)

Опубликовано
comment_59987

Integrall

Аянами

и др....

И скромная мужская фантазия вдруг пробудилась...и дала источник вдохновению...и выл ветер, и мяукали коты под окном, и плакали на стенах плакаты Араи Акино...

Опубликовано
comment_59989

А меня не будят потому, что уже научены горьким опытом. Я с просоня (и вообще не проснувшись) могу очень метко кинуть первую попавшую мне в лапы вещ... Зачастую эта вещ очень тяжелая... А побудку на расстоянии дверь мешает устроить... :)

Добавлено в 02:18:

AKela Эт ты о чем? :)

Опубликовано
comment_60010
Мнэ... Полуэкт... *почему то в голову пришла Аска из Евы... С гнусными воплями "pervert!!!"* Самое главное в этом деле (думать), это не захлебнуться слюнями... :)
Опубликовано
comment_60013

Большую часть времени сплю на лекциях, семинарах - в чем придется... но в основном в своей специальной походной пижаме.

А летом, когда трезвый и помню, голым - если у себя дома и опять, в чем придется - если не совсем...

Опубликовано
comment_60024

Дюдюка

Integrall

Аянами

...я тут :шуффле:

Archie

на лекциях спать - зло, если я хочу спать, то не хожу на лекции(правда из-за этого не ходи последние три месяца в универ((( )

Angelin

Это еще лучше: Что может быть лучше девушки в мужской рубахе...мммм.....

Добавлено в 02:37:

Волшебный кот

обалдеть

Опубликовано
comment_60037

Angelin Угу... Просто в одной рубашке... Бес просу взятой на прокат... :) Эх... *пошла доставать рубашку*

AKela :) Только что такое шуфле? Мя не видит...

Опубликовано
comment_60043

Integrall

тебя тож взял на заметку

:шуффле: = :shuffle: = http://stalkers.ru/i/s/shuffle.gif

В тему: а то зафлудили всё:

Вопрос, а спите вы под одеялом или без???

:)

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_60067

Angelin А мну тихо передвигаеться...

Вообще, под одеялом. Но оделом мне служит тонкая простынь... Так что миграции сей части кровати иногда ставят меня в тупик... :)

Опубликовано
comment_60068
на лекциях спать - зло, если я хочу спать, то не хожу на лекции(правда из-за этого не ходи последние три месяца в универ((( )

Вот видишь, как оно выходит... Так что либо спи на лекциях и сдавай хорошо сессию, либо спи дома и сессию хорошо не сдавай... Кому как... но для меня спокойное лето гораздо важнее здорового сна во все остальные времена года, поэтому и предпочитаю спать на лекциях...

Опубликовано
comment_60228

У нас одно время нулевую общагу директор вел, жутко нудел и все засыпали...

У него для нас стандартные фразы:

-Разбуди товарища!

-Храпите с задних местов потише

-Если спишь на первой парте, меня ногами в живот не тычь.

А я вот не могу на уроке заснуть, у меня панический страх головой об парту долбануцца...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.