Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только в пижаме. Не знаю почему, но я ее люблю. И без нее не могу. Причем теперь еще и эксперементирую. К примеру беру куртку от одной пижамы, а штаны от другой. От стильно ^,,^
Опубликовано

Лето - трусы :lol: и все

Когда холодно,надеваю футболку,ХБ

Зимой спал в пижамах,тепло,уютно,в школу неохота вставать ).Но предпочитаю то ,что и летом +футболка+ватное одеяло.. :)

Опубликовано

почему-то нравится спать на нерастеленной постеле в верхней одежде... приходилось даже в джинсах - не знаю. мне не мешает..

голышом не сплю опять же из гигиенических соображений (нет, не кровать грязная а человек имеет свойство марать-ся). да и не очень удобно одеваться ночью если нужно будет встать....

Опубликовано (изменено)

Морриган , пять баллов за голого. Целиком и полностью поддерживаю. Так действительно удобнее.

Но поскольку я живу с предками в двухкомнатной квартире, и в одной комнате отчим с матерью, а в другой я с бабушкой, то есть риск нарваться.

Потому как папик норовит вечно засунуть нос в комнату, потом постучацца и после всех этих процедур спросить "К вам можно?", то с утра пораньше демонстрировать ему свою наготу как-то не хотса. Равно как и бабуле, главному ревнителю моральных ценностей, умудряющемуся впереться в комнату с телевизором в тот момент, когда в просматриваемом фильме показывают сцену хоть мало-мальски приближенную к эротической. Пробовала на ночь раздеваться, а потом одеваться утром еще до того как все встали - неудобняк. Неспокойно сплю всю ночь, а сон у меня ваще то чуткий, то как у убитой... короче дас ист нехорошо.

Пижама не лучший вариант, она, пардон, в попу норовит зажеваться, потому как я пижаму не на белье на деваю, иначе нафига тада пижама, если на тебе уже есть трусы?

В последнее время сплю в ночнушке, больше напоминающей хлопковую комбинацию на тоненьких бретельках, еле прикрывающую ягодицы. Правда риск проснуться с полуголой грудью и сверкая прикрытой одними стрингами задницей все же остается, но не так уж плохо по сравнению со всем остальным. А вообще - закончу универ - разживусь шелковыми простынями и уйду жить в однокомнатную дедову хату...( А деда выселю к предкам, к бабушке в одну комнату. Им хоть скучно не будет, главное сковородки в доме попрятать) И там буду спать вволю в чем хочется, на чем хочется и с кем хочется.

Ну а пока приходицца терпеть - могу спать в чем угодно и где угодно, главное шоп уснуть удалось. Как на войне, елки-палки...

Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мы спим свернувшись калачиком в моей коробке на школьном дворе. Так мне не холодно темными носами. Изменено пользователем Котенок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дома спал в пижаме,но недавно понял,что переодеваться перед сном это-геморрой.

Както пришёл домой пьяный и долго не мог понять,почему у пижамных штанов стала такая тугая резинка,попытался надеть,а они разорвались,лёг спать так,утром просыпаюсь - на полу порваная футболка :)

Да,кстати на счёт пижам в аниме,по-моему самая классная пижама была у Lain,такой миленький мишка...

Изменено пользователем Чард (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда могу, сплю голым. Так лучше, тело отдыхает.

Когда не могу, спль в трусах и футболке.

Но лучше всего в постели согревает девушка. Она - лучшая ночная одежда. ;)

Изменено пользователем Flashback (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сплю.....когда как бывает в одежде (я сильно устаю и просто когда прихожу домой падаю на кровать и засыпаю),бывает голышом....в ванне из той же усталости.....и наконец в пижаме когда у меня свободный день как сегодня :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация