Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну... вообще я больше люблю спать голой - нигде ниче не жмет, не давит... хорошо так... и независимо от температуры воздуха сплю я только под простынкой с розовыми ангелочками... ^.^"

А вообще... если честно... то у меня черные шелковые простыни. Вообще обожаю все черное, в том числе и пастельное (и простое) белье. Иногда сплю в черной ажурной ночнушке весьма неприличного вида, а иногда голышом. Иногда в белье, а иногда без... это как черт на душу положит...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда-то я услышала анекдот: Младшая сестра подарила старшей на свадьбу ночную рубашку. На что старшая отвечает, спасибо, но ты могла бы мне подарить шарфик. Почему, спрашивает младшая. Потому что утром рубашка как раз на шее окажется. :)

я напимер, сплю раздетая..и раскинувшись звездочкой по всей кровати...гыгы...)))))если, конечно, рядом нет никого..иначе мне достается маленький кусочек пространства :) :( :(

Опубликовано

Сплю голым редко. Это либо когда не один, либо когда жарко (иначе хозяйство просто спреет :)).

А так в основном трусах и фулболке. Иначе орган при утреннем стояке натирается и не высыпаешься, или когда фигня какая-нить эротическа я присниться, то трусы поменять легче, чем простыню и пододеяльник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация