Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57993

Эх, не идут сурьёзные темы никак... Ну ладно, вот тогда тема домашняя и уютная ;)

Тапочки обсуждали, теперь пора взяться за пижамы. Так кто как спать предпочитает? Я, когда жарко становится, раздеваюсь, но обычно предпочитаю свою любимую пижаму с уточками :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 900
  • Просмотры 35,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в чём же вы спите? 638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780492
не подколоть вы не могли)) да мне очень нравятся спящие девочки)) а вы то сами в чём спите??

См. несколькими постами выше =) А так, по жизни - в неких безразмерных семейниках. Привычка с детства...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1780534
Обычно в какой-нибудь пижаме. Зимой - в теплой и байковой, а летом - в легкой. Иногда, когда лень переодеваться, сплю в футболке какой-нибудь ^_^.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1780998
как раз вашей не хватает)) моё предложение остаётся в силе)

Я подумаю, но обещать не буду. :rolleyes:

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1781525
Я подумаю, но обещать не буду.
буду ждаьб Умочка вашего милейшего согласия)
См. несколькими постами выше =) А так, по жизни - в неких безразмерных семейниках. Привычка с детства...

кстати говоря я тоже) только семейки мои в данном случае имеют ограничение...

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1781561
Сплю на коврике, серьезно, что то меня повело в последнее время спать на жестком, поэтому в футболке.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1781593
Переехал в новую квартиру, поэтому сплю на полу, ибо мебели еще нету. В адних трусах.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1781750
буду ждаьб Умочка вашего милейшего согласия)

кстати говоря я тоже) только семейки мои в данном случае имеют ограничение...

На данный момент, как я сказал, я сплю как Аянами. Вот затянутся мои раны - посадят меня в здоровенного Ебобота и отправят драться с неизвестными гадами. А мне больше здесь, на форуме, ндравитца! Не хатю сражатца, а хатю сдаватца! Порох невкусный, а сметанка - няяя!..

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1786498
Сплю голышом, т.к. ночи сейчас жаркие.

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1786563
На данный момент, как я сказал, я сплю как Аянами. Вот затянутся мои раны - посадят меня в здоровенного Ебобота и отправят драться с неизвестными гадами. А мне больше здесь, на форуме, ндравитца! Не хатю сражатца, а хатю сдаватца! Порох невкусный, а сметанка - няяя!..

Ты давай крепись!!! Буду поддерживать!

Я щас сплю на диване но прячусь от комаров под одеялом, и в спальнике......

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2470545
Обычно длинная свободная футболка или нечто ее напоминающее. Желательно с забавным рисунком. Желательно с мишками ^___^ Нижнее белье? Идет лесом :) Когда совсем уж жарко - голышом. А вот зима требует обычно теплой пижамы, ибо в квартире ледник.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2471125
Дома у меня всегда тепло, +25, +27, поэтому и зимой и летом хожу дома в коротком платье или сарафане, а сплю без, но под одеялом и на кровати, конечно.)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2471547

А где вариант "в чем срубило"???

Иногда думаю "прилягу пока nikto сканит", смотрю на монитор, моргнул - и 6 часов прошло. Эффект, как в темную бочку на секунду нырнул. Самое интресное, что мысли не прерываются (и как это так выходит???)

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2473144
В основном в трусах. Но если день ненормированный (см. пьянка/спать сильно хочу/ночую не дома) то спокойно ложусь в одежде. Это просто частенько бывало, вот и упомянул. =))
Опубликовано
comment_2473173

Я однако и сам не замечаю в чем усыпаю, я даже не замечаю уже как я усыпаю =)

Разденусь, не разденусь.

Однако , пижамы нет :)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2473489
Как пятиклассница сплю в пижаме. В ночнужке не люблю, обычно просыпаюсь, а она на голове, а задница голая. В трусах не нравится. А голышом как-то неприлично. Все-таки с родителями живу.
Опубликовано
comment_2474099
Сплю как получится, иногда в нижнем белье, иногда без оного. Когда ночь застанет у друзей после(во время) бурной пьянки- в одежде(мало-ли что кому может присниться).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.