Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не подколоть вы не могли)) да мне очень нравятся спящие девочки)) а вы то сами в чём спите??

См. несколькими постами выше =) А так, по жизни - в неких безразмерных семейниках. Привычка с детства...

Опубликовано
Я подумаю, но обещать не буду.
буду ждаьб Умочка вашего милейшего согласия)
См. несколькими постами выше =) А так, по жизни - в неких безразмерных семейниках. Привычка с детства...

кстати говоря я тоже) только семейки мои в данном случае имеют ограничение...

Опубликовано
буду ждаьб Умочка вашего милейшего согласия)

кстати говоря я тоже) только семейки мои в данном случае имеют ограничение...

На данный момент, как я сказал, я сплю как Аянами. Вот затянутся мои раны - посадят меня в здоровенного Ебобота и отправят драться с неизвестными гадами. А мне больше здесь, на форуме, ндравитца! Не хатю сражатца, а хатю сдаватца! Порох невкусный, а сметанка - няяя!..

Опубликовано
На данный момент, как я сказал, я сплю как Аянами. Вот затянутся мои раны - посадят меня в здоровенного Ебобота и отправят драться с неизвестными гадами. А мне больше здесь, на форуме, ндравитца! Не хатю сражатца, а хатю сдаватца! Порох невкусный, а сметанка - няяя!..

Ты давай крепись!!! Буду поддерживать!

Я щас сплю на диване но прячусь от комаров под одеялом, и в спальнике......

• 2 года спустя...
Опубликовано
Обычно длинная свободная футболка или нечто ее напоминающее. Желательно с забавным рисунком. Желательно с мишками ^___^ Нижнее белье? Идет лесом :) Когда совсем уж жарко - голышом. А вот зима требует обычно теплой пижамы, ибо в квартире ледник.
Опубликовано

А где вариант "в чем срубило"???

Иногда думаю "прилягу пока nikto сканит", смотрю на монитор, моргнул - и 6 часов прошло. Эффект, как в темную бочку на секунду нырнул. Самое интресное, что мысли не прерываются (и как это так выходит???)

Опубликовано
В основном в трусах. Но если день ненормированный (см. пьянка/спать сильно хочу/ночую не дома) то спокойно ложусь в одежде. Это просто частенько бывало, вот и упомянул. =))
Опубликовано
Как пятиклассница сплю в пижаме. В ночнужке не люблю, обычно просыпаюсь, а она на голове, а задница голая. В трусах не нравится. А голышом как-то неприлично. Все-таки с родителями живу.
Опубликовано
Сплю как получится, иногда в нижнем белье, иногда без оного. Когда ночь застанет у друзей после(во время) бурной пьянки- в одежде(мало-ли что кому может присниться).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация