Перейти к содержанию
Обновление форума

Так в чём же вы спите? 638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1617887

Нёёёё!!! Темка... =^__^= Ну это, как его... "смущенно уставилось в потолок" Ано... это.... люблю без одежды... аха... у меня постельное белье из чистого шелка (делал на заказ), а что может быть лучше когда твое тело растворяеццо в черном шелка. Да и тело так отдыхает. Оч редко сплю в пижаме... но это... она у мя тоже черная и из шелка...

P.S. Я не здоровый.... помешан на черном шелке...

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1618088
Дома у меня вечный хаос, которые мне нравица. Все в соответствии с духом депресси по кобейну. И сплю я бывает прямо в одежде............
Опубликовано
comment_1618104
Дома у меня вечный хаос, которые мне нравица. Все в соответствии с духом депресси по кобейну. И сплю я бывает прямо в одежде............

Плохо так спать. Это не гигиенично. За ночь вспотеваешь, а утром просыпаешься в влажной одежде. Только американцы так могут. ^_^

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1754919
Если холодно, то у мну сорочка фланелевая, а если жарко - то без ничего, и не накрываюсь. Это сплошная мука, когда просыпаешься потный, от этого мутит спросонья.
Опубликовано
comment_1755024

Ф кроватке сплю=)

Ну если вариант выбирать - то в одном белье.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1755049

Гм... В 95% случаев я сплю в том же, в чем и был до сна -так как просто лень по несколько раз передеваться :lol:

Ну, когда жарко могу и раздеться ;)

Опубликовано
comment_1755165

В последнее время пристрастилась спать в "безничего", особенно, если постельное бельё свежее - чистая ткань к телу нуоочень комфортно.

Ну и конечно глупо что-то надевать, если спать вдвоём (даже в значении "просто спать", если время года не совсем уж холодное), особенно после душа. :)

Опубликовано
comment_1758688
У мня всё по сезонам :blink:. Единственное, чего категорически не люблю - ночнушки. Уж лучше шарфиком обвязаться - эффект тот же :blink:. А так зимой - в синей пижамке, либо в жёлтенькой с печенюшками и фразочками "Good morning!", по весне в убойной (на друзьях проверено :unsure:) ультрамариновой шелковисто-кружевной мини пижаме. Ну, а летом... догадайтесь. :blink:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.