Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57993

Эх, не идут сурьёзные темы никак... Ну ладно, вот тогда тема домашняя и уютная ;)

Тапочки обсуждали, теперь пора взяться за пижамы. Так кто как спать предпочитает? Я, когда жарко становится, раздеваюсь, но обычно предпочитаю свою любимую пижаму с уточками :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 900
  • Просмотры 35,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в чём же вы спите? 638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1368970

если один, то первый вариант...

А если не один, то четвертый.... Хотя, как-то нажрался до такой степени, что спал в одном презервативе :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1369106
если один, то первый вариант...

А если не один, то четвертый.... Хотя, как-то нажрался до такой степени, что спал в одном презервативе

а в чем придется...о спать в преэервативе это жестоко для психики как своей, так и ближних

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1369134
ну, для психики-то это вполне нормально, но вот для ... (того, на что он был одет) это действительно жестко -_-

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1369519
в любимой розовой атласной пижамке с кружевом...иногда без всего, а если учесть, что я ненавижу одеяла и т.п....http://mysmiles.ru/6.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1369607

Первый или четвертый вариант, но на меня на второй-третий день четвертого очень любят натягивать пижаму =\

Вот уже неделю сплю на матрасе на полу, ибо тащить кровать из другой комнаты лень и ставить некуда, первые три просыпания сопровождались жутким насморком %))

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1369673
А у меня длинная (до пят) бледно-розовая ночнушка... :lol: Я это с гордостью говорю,потому что ни у кого из моих френдов нет такой фишки...Между прочем очень тепло зимой спать...как закутаешся в нее...потом долго распутываться приходится ;) ...НО!Я все равно её люблю... :)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1373933

Када уже будет темка какие призервативы мы юзаем? (:

А по сабжу в симейнегах (:

А до 10 лет в пижамке спал еще (:

Изменено пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1373954

Спу в кевларовых трусах с кодовым замком на х*е. Не всегда успеваю набрать код, когда хожу по большому, зато злые арабские террористы и американские спутники-шпионы не доберутся до символа моего достоинства.

Када уже будет темка какие призервативы мы юзаем? (:

1373933[/snapback]

Как какие. Новейшие противотанковые калибра 50мм... С урановой боеголовкой, ага :)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1389374
сплюили впижаме(чаще всего) или в футболке (которую втихую у папы сперла оказалось)))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389601
милый опрос

1373954[/snapback]

угу...спите спокойно, дети мои............

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1431650
Я в трусах, Ми-тян - в футболке, Хитоми - тоже, Харуко - в пижаме, Аска - в старомодной такой ночной рубашке с рюшами и кружевами, Клаэс и Румико - в хлопковых трусиках и маечках. Причём Аска раздевается только под одеялом, а Мидори и Хитоми проходят в свою комнату из ванной, завернувшись в полотенца. А Харуко, если её случайно кто-то застанет голой, сразу за топор хватается. Представляете? Голая по всему дому за несчастным с топором гоняется!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1434120
ня!!!я сплю в одном белье, и обязательно должна одеть свою любимую черную маечку!!!! а одеяло...не люблю я их, мне всегда жарко. :D
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1434311
а где вариант "в доспехах"? )

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1434391
В кровати?..
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1436137
Пижама! Правда, она жеваная вся :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1436541
Мя всегда в чём-нить кавайном спит... люблю красивые и уютные вещи, муррр... а ещё в обнимку с медвежонком я сплю, воть! ^___^
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1436592
Мя всегда в чём-нить кавайном спит... люблю красивые и уютные вещи, муррр... а ещё в обнимку с медвежонком я сплю, воть! ^___^

1436541[/snapback]

А у мну кошечка мяконькая. И мои товарищи тоже мягкие игрушки любят.

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.