Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольные у вас тут темки >_О.

В данный момент я не сплю, а нагло домагаюсь до и-нета..

Но вообще в пижамке - это такое нечто в породию на леопарда. Но в крапинку, да еще и невооброзимого цвета, с которым не совсем приятная ассоциация.. Мне не повезло со вкусом мамочки, пижамки она выбирать не умеет...

Я люблю спать в красивых, удобных пижамках, но не ночнушках, они обычно до головы задираются.

Ох и горе мне о.О.

Опубликовано

Дюдюка, да хватит уже бегать, ведь всё равно догоним :)

А пижама это святое, самая прекрасная одежда, я дома в ней хожу. Особо люблю свою новую пижаму из очень нежного и мягкого материала, персикого цвета, тёплая и духами пахнет...

Вот только летом в пижаме спать оччч жарко, приходиться голышом, что крайне неудобно B)...

Опубликовано
А вообще, я хотел пообсуждать пижамы. Вот мне голым спать неудобно почему-то. Другое дело - пижама 

Хм... А вот я например всегда голым сплю. так и спится даже куда лучше. :)

Опубликовано

Миога-тян

D'Hife

ня??? а ведь деиствительно... хотя если уж на то пошло, тогда тему надо называть "В чем мы отдыхаем" ибо спят с кем-то, а отдыхают - по раздельности... но мне почему-то кажется, что большинство отписывающихся в этом топике имеют ввиду то, в чем они спят не во время любовных утех))

Опубликовано
Серый Мышелов мя... А я и не о любовных утехах говорила... Я уще маааааааленькая... Ну, например, с некоторыми извращенцами (без имен) я бы низачто не легла в постель проста в пижаме... Хотя я бы вообще с ними в постель не залезла бы...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сплю в чем попало...

вчера воть В кожаных штанах и балахоне......( лег отдахнуть ненадолго... проснулся.... а ужо утро... =) )

было както раз в Камелотах уснул..... правдо выпил перед этим немного.... =)

а так в трусах.....

голым чота неудобно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация