Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
если один, то первый вариант...

А если не один, то четвертый.... Хотя, как-то нажрался до такой степени, что спал в одном презервативе

а в чем придется...о спать в преэервативе это жестоко для психики как своей, так и ближних

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первый или четвертый вариант, но на меня на второй-третий день четвертого очень любят натягивать пижаму =\

Вот уже неделю сплю на матрасе на полу, ибо тащить кровать из другой комнаты лень и ставить некуда, первые три просыпания сопровождались жутким насморком %))

Опубликовано (изменено)
А у меня длинная (до пят) бледно-розовая ночнушка... :lol: Я это с гордостью говорю,потому что ни у кого из моих френдов нет такой фишки...Между прочем очень тепло зимой спать...как закутаешся в нее...потом долго распутываться приходится ;) ...НО!Я все равно её люблю... :) Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Када уже будет темка какие призервативы мы юзаем? (:

А по сабжу в симейнегах (:

А до 10 лет в пижамке спал еще (:

Изменено пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спу в кевларовых трусах с кодовым замком на х*е. Не всегда успеваю набрать код, когда хожу по большому, зато злые арабские террористы и американские спутники-шпионы не доберутся до символа моего достоинства.

Када уже будет темка какие призервативы мы юзаем? (:

1373933[/snapback]

Как какие. Новейшие противотанковые калибра 50мм... С урановой боеголовкой, ага :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я в трусах, Ми-тян - в футболке, Хитоми - тоже, Харуко - в пижаме, Аска - в старомодной такой ночной рубашке с рюшами и кружевами, Клаэс и Румико - в хлопковых трусиках и маечках. Причём Аска раздевается только под одеялом, а Мидори и Хитоми проходят в свою комнату из ванной, завернувшись в полотенца. А Харуко, если её случайно кто-то застанет голой, сразу за топор хватается. Представляете? Голая по всему дому за несчастным с топором гоняется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация