Серый Мышелов Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Воть, выкладываю...читаите и судите...Хрники подземелии продолжаются...05.07.04.8-55 - заступил на смену... что день грядущий нам готовит..9-00 - в админской разгром.. кто туда РГ-1 кинул?? я ж ее вчера так искал, а какая-то бяка ее нашла...*собирает останки предыдущего админа*12-50 - Пришел Каин... сидим...13-00 - Каин увидел меч, взял его и пошел разносить Фобус... надо бы во время лагов его подальше прятать...13-05 - С улицы доносятся подозрительные звуки... нет, выходить не буду...13-55 - отрубилось электричество...Юнкер спрятал ключи... учимся лазать из аквариума... Демону выдано звание админа-диверсанта 2-й степени...14-00 - нашли ключи, врубили..15-30 - Арена лагает... не входит... Хаки - бяка, он из нее и не выходил...15-45 - Вырубил электричество в клубе... стлько интересного про себя узнал...сижу в аквариуме... выходить не охота.. там клиенты беснуются...06.07.04.09-00 Пришел на работу... все спят... как я им завидую.09-15 Явился первый клиент... странный какой-то - в зале пусто,а он смотрит свободные машины... 07.07.04.9-00 - заступил на смену... в админской на редкость чисто...в чем-то тут подвох...9-00 - приедет начальство... Я ТАК И ЗНАЛ!10-15 - пришли немцы... пытались забрать курки, млеко, сало, яики... отправил на 7 и 8 машину, нехаи там Зою Космодемьянскую поищут...:ph34r:10-30 - арена работает нормально... не верю!10-35 - девочка какая-то... письмецо написать решила...хе-хе... r-admin, полный доступ, пишем Matrix has You!10-36 - дикие крики, девочка вылетает из клуба...хе-хе... 10-47 - модем упал... я же говорил!10-50 - его ребут, а он просто *********!!!10-52 - даже телефон отключили... наверное штурмом будут брать..толко бы електричество осталось...10-55 - достал гизарму...ждем-с.11-34 - Тверд по аське заорал "ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!" и нет включился...надо бы спросить, где он на шамана учился... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.