Корюу Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А мона картинку, где Третий гонится за маленькими Чоджи и Шикамару? %) Цитата
Uola Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 SnakE а помоему это уже было, разве нет? А мона картинку, где Третий гонится за маленькими Чоджи и Шикамару? %) Цитата
Uola Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) по просьбе одного человека, который хотел увидеть с кем я его сравниваю... (надеюсь после того как ты посмотришь аниме ты не будешь охотится за мной с электровеником :P ) К слову вторая по популярности девушка из Наруто... или третья... :blink: SnakE сейчас подберу тебе чего-нибудь ;) Изменено 22 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) хотелось бы позыркать фотки четвёртого и наруто ! плиасе :blink: Так как с 4-ый в аниме напряжно...(была пара кардров да и те уже вывешены) пусть будет манга (да я такая... ;) ) И конечно же глав герой!!! (последняя с Наруто моя любимая... даже Ли отдыхает) Изменено 22 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 А можно молодого джираю показать Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Джирайа на горячих источниках ждет кавайных молоденьких девушек ^___^Только не везет ему что-то... :) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Это что так перекосило-то нашего героя?(последнее фото Наруто)399999[/snapback]Это 4 Хокаге вообщето! ^_^ А можно молодого джираю показать 400867[/snapback]Сейчас покажу Джирайа на горячих источниках ждет кавайных молоденьких девушек ^___^Только не везет ему что-то... 402120[/snapback]Там ещё были обезьянки в одном моменте! ^_^ Цитата
SnakE Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Я всё больше удевляюсь что сильно схож с джирая только в 2ух вещах раздница я не бабник и непохож на него а так как 2 капли воды ! B))) А можно мне ещё и какаши молодого показать ! Цитата
Корюу Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Хммм...я вообще-то специально уточнила, что меня интересует последняя пикча Наруто... -_- Оротимару!Оротимару!!Бой на крыше, он показывает себя молодого Сарутоби...я сначала подумала, что он, взяв пример с Наруто, сделал из себя женский вариант. Только потом поняла, что это он в юности... :) Изменено 26 июля, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
StarFighter Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 самые любимые моменты драка Гаары с Ли м его же с Кимимару>_< Цитата
Shinde Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Мммм... люблю моменты, где Какаши по мелочам издевается над Гаем...И где он книжи читает, тоже... И вообще люблю все моменты с его участием. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 101 серию ещё не смотрел, дохожу, а вот любимый момент-случайный почелуй Наруто и Саске в первых сериях ^-^ Цитата
MnY Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Любимый момент - во время драки Саске с Наруто (забыла номер серии), когда Саске спрашивает "Кто ты?", а Наруто отвечает - "Твой друг". Ня! а вот любимый момент-случайный поцелуй Наруто и Саске в первых сериях ^-^ Ага, и это тоже! :) Цитата
Uola Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 самые любимые моменты драка Гаары с Ли м его же с Кимимару>_< А воть этого помоему еще небыло :D (ура тема-то живет!!!) SnakE хочешь из манги что ли подберу? Цитата
Uola Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Мммм... люблю моменты, где Какаши по мелочам издевается над Гаем...И где он книжи читает, тоже... И вообще люблю все моменты с его участием.Мене кажется что Какаши как раз особо и не издевается (если только слегка :P ), а Гай сам себя накручивает... няяя...ShindeЖму лапу! :D Какаши-сенсей рулииит! :D :lol: Дявченки такие кадры не выложить грех.... воть радуйтесь (Гай и Ли самые симпатишние психи :D ) Изменено 28 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
5p1r17 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) 101 серия... И все "мирные" серии с Какаши... Он перестает быть смешным когда становиться серьёзным... Хм... Похоже я сказал, что-то чертовски логичное=)З.ы. И ещё меня очень тронула концовка боя 3-ьего с Орочимару т.е. тот момент когда показывают, как Коноха начинает контраатаку и когда Наруто наконец пробуждает из сна Гаару... Очень душевный момент...З.ы.2. А ещё наверное мой любимый момент это когда Какаши первый раз поднимает повязку с глаза со словами: "Ты серьёзный противник, по этому мне все таки придётся сделать это..." (Я выпал в осадок ибо я думал, что он просто решил убрать повязку с глаза, чтобы не мешалась, ни о каком шарингане я тогда и не подозревал)=))) Изменено 28 июля, 2005 пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Мне больше всего нравится момент, когда Саске уходил к Оорочимару.Откровенный разговор Сакуры с ним(Саске)Конечно же со слезами.А ещё мне нравится 100-ая серия.Как не посмотрю смеюсь до слёз.P.S.Тут кто-то кажется хотел посмотреть на молодого Какаши.Кстати, я тут покопалась в своих архивах и нашла ещё одно изображение Какаши в молодости. Изменено 29 июля, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Самым любимым стал бы тот, когда Какаши снял бы ВСЕ маски, а Наруто научился б вызывать Лиса....а то к сотым сериям про него почти забыли... Цитата
mikoto Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 мне нравятся диалоги наруто с эросеннином нравятся стаи маленьких злобных нарутяттысяча лет боли для монстра енотовидного (в бое с гаарой)гамабунта(!) и гамакичи(!) и его второй кавайный сынишка с желтыми надутыми щеками (вообще лягушен боюсь и ненавижу, а тут такой кавай, никогда б не подумала, что буду обожать)да, 101 сериябои хьюга (красивая техника) внутренняя сакура Цитата
Ker Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Много раз пересматривал 19 серию, где умирают Забуза и Хаку, люблю 48-50 серию, где Рок Ли дерется с Гаарой, имеено там и раскрываются его стремления... Так же люблю финальный бой Неджи с Наруто, и смерть Хокаге. 136-137 где якобы гибнет Неджи )) есть еще конечно Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) самый мой любимый момент в наруто это...когда НЕЙДЖИ деретца эм....непомню скем но вот кер..написал с 135-137 серию (:еще любимые моменты связаные с извратником(так ево наруто называет) (: Изменено 6 августа, 2005 пользователем Elfen_Lied (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Мой самый любимый момент когда Гаро с Рок Ли дерётся. Цитата
zit Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 А меня прикалывает когда какаши опаздывает и они ему орут : ЛОЖ!!!!8) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.