Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Добавлено:Извиняюсь, что не указываю серии - их на руках просто нет :)Их вообще редко кто указывает, так что я привыкла.. хотя бывает и погрешность...Далее: Корюу, гомен, попробую сегодня исправить Нет к Какаши надо пояснение Изменено 11 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) 1. Бой Наруто и Кибы. Изменено 11 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Корюу, это? Это-это? Изменено 11 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) 2. Рока и ГаарыПо-конкретней товарищи - если нет конкретики, все на мой вкус!!! Изменено 11 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) 3. Начало 26, да и в принцыпе вся серия.Ну вроде никого не забыла Изменено 11 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Какаши на могиле Обито весь в чёрненьком так классно смотрелся!!! Uola эта работка для тебя! Цитата
Uola Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Какаши на могиле Обито весь в чёрненьком так классно смотрелся!!! Uola эта работка для тебя! Для меня, дла кого же еще :PА там еще Наруто такой симпатичный: Цитата
Anami Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А меня нра та серия, когда они пытались увидеть лицо Какаши ! Сплошной прикол :rolleyes: ! И лицо Наруто, и походон Саске, и счастье Какаши , когда он увидел вывеску фильма, и ещё и ещё.... А ещё прикольный разговор между Наруто и Джирайя, перед уходом на тренировки. Типа "У тебя есть девушка? Иди и сделой то, что хотел." Забавно было!И когда Джирайя на мосту скакал, рассказывая свою крутость!А трагическая смерть Хаку и Забузы вообще пробивает! B) Да в "Наруто" полно классных моментов ! B) Цитата
Uola Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 ОО..а моно еще смешных рожиц каких-нибудь ..типа как у Шикамару выложили :lol: Может быть это не совсем то что ты просила, но очень уж хотелось выложить эти картинки, а повода пока не попадалось ;) Цитата
Корюу Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Мя хочет каких-нибудь картинок Саске в супердеформе:lol:))Мя офигивала, когда видела это :lol:) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Меня пробирает детство Гаары, особенно момент как он превращался в зверя, крик человека перешёл в крик зверя- отпад. Цитата
Xellass Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 1) Момент, когда Паккун Сикамару за ногу цапнул... Долго-долго смеялась ^_^.2) Прошлое Гаары... Просто зацепило. Цитата
Vadim-san Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 А мне больше всего понравилась серия где гадали, что у Какаши под маской. :( Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Бой Цунаде с Орочимару! Круто она его поколотила. У меня челюсть висела где-то в районе пола пока я смотрела все это действо! Вот один момент: Изменено 15 июля, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Бой трех Хокаге и Орочимару...мя отскребала челюсть от пола...Моя жаждит увидеть лицо Орочимару в юности, Четвертого, Джирайю, Какаши все в том же нежном возрасте :D Это все в одной серии, если не ошибаюсь, в семдесят какой-то, точнее не помню Т_Т Вспомню-напишу :D Мя плакать, когда подробнее узнать о детстве Гаары и Недзи...за что же их так автор?.. P.S. Недзи в детстве-просто воплощение кавая ;) Прости но картинка почему то не грузится, мы с Uola снесли ее :blink: Поставь пожалуйста работающую! :) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 На Максимум улучшенный Саске и Наруто. Добавлено:А вот это момент я плакаль..где фотка.. =( Очень грустный момент.Ну и 2 скрин попал в историю всего Наруто. Цитата
Uola Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Меня пробирает детство Гаары Какая же он прелесть Цитата
Uola Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Бой трех Хокаге и Орочимару...мя отскребала челюсть от пола...Моя жаждит увидеть лицо Орочимару в юности, Четвертого, Джирайю, Какаши все в том же нежном возрасте :) Успокойся моя все помнить :) Цитата
Корюу Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Шикамару рулит, на но да... :rolleyes: Цитата
BTTF Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Успокойся моя все помнитьА кто это там на последнем кадре крайняя слева? Цитата
Uola Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) А кто это там на последнем кадре крайняя слева? Это Рин - шиноби-медик, которая была в одной команде с Какаши и Обито, пока о судьбе ее ничего не известно (известно только что это она пересаживала шаринган Какаши, и что Обито был в нее влюблен) Изменено 19 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Рин была дорога Какаши. И в какой-то главе он говорит, что всех дорогих ему людей уже убили :)( Но если с ней все в порядке, то она единственная из живых, кто видел лицо Какаши :) Цитата
Uola Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ну примите заказик Naruto VS Suske РазенГан ВС Чидори !!! SnakE эхххх... моя обычно все понимать с первого раза, просто не всегда есть возможность выкладывать картинки сразу...И по конкретнее наверное... Пока из манги (нравится мне эта картинка) сейчас подберу из сериала, чего-нибудь... Цитата
Uola Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Покажу вам тогда сценки из боя на крыше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.