Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1752845
А мой любимый момент в Наруто, это когда Наруто бился с Сазке и они вспоминали как смотрели друг на друга из далека...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• Ответов 839
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1752869
Да битва на водопаде это нечто. Моя самая любимая! Хотя и тяжело было смотреть как они насмерть дрались и при этом вспоминали свое прошлое... Даже прослезилась под конец...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1753048

Знаете, про битву на водопаде легче спросить, кому она НЕ нравится) По-моему, это то, что любят все) И на тему прослезилась: подруга увидела эти серии раньше меня и сказала мне так: готовь простыню, будешь реветь) Так что.....)))

Еще люблю серию с детсвом Ли. Он такой был милый, пока с Гаем не повстречался) И бандана конохи лучше смотрится у него на лбу, и косичка ему больше идет! ВЕРНИТЕ МНЕ МЕЛКОГО ЛИ!!!!!

Опубликовано
comment_1753161
По-моему, это то, что любят все)

Не все )

Я не про себя

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1753231

Мне тоже маленький Ли больше нравиться, а щас раздражает

Ещё очень трогательная сцена была, когда Какаши разговаривал с маленьким мальчиком у деревни на моста, у которого отчим умер, после того как Наруто ему нагрубил(как запутанно обьяснила то). Какаши показал свою чуткую сторону.

Опубликовано
comment_1753290

Один из самых неожиданых моментов: в серии когда Оро пришел просить вылечить ему руки, стоит Цунаде улыбается, мило так... а потом БАМС и сзади обрушилась стена...всего от одного удара кулаком. Честно говоря тогда у меня челюсть отвисла.))))

А вот еще пару любимых серий, но из филлеров...Когда Бикочу искали-Хината показала свое новое дзюцу. И серия про смеющегося Шино (о-о этот дикий смешок жучков под его курткой!!!!)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1753683
Когда Орыч на крыше дерётся с Сарутоби, а параллельно показывают погоню Сазке за Гаарой. Там-то я и увидела, как эти двое (Сазке с Орычем) похожи...
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1753761
3-й vs Ороч - хорошая битва только я немного большего ожидала от Сарутоби. И динамики там было маловато....особено подконец уснуть можно было
Опубликовано
comment_1754595

Итак, мое любимое:

1)Наруто vs. Гаара

2)Наруто vs. Саске на водопаде

3)Рок Ли vs. Кимимаро

4)Когда Сарутоби призывает Шинигами.

5)

Мой любимый момент в анимэ вы сейчас видете на аватаре.

Тоже один из любимых. Маленький Саске кавай, время его безнадежно испортило.

Пока смотрел только до 135й так серии. Наверно потом еще любимые моменты появятся.

Опубликовано
comment_1757832

Вспомнила!!!!

Наконецто вспомнила понастоящему смешной филлер. там про животное какоето (не помню как его звали), которое прицепилось к спине Наруто и неотцеплялось пока не выросло до немеряных размеров....Оно еще говорило чтото вроде Анбу... (точно уже непомню что конкретно). Вот это филлер который действительно стоит посмотреть и посмеяться от души....

Опубликовано
comment_1757858

Vicious-angel, его так и звали Анбу... а мне не смешно что то было....

Ещё один из моих любимых моментов, это когда Шикамару плакал после провала своей первой миссии как чуунина, я сама чуть не прослезилась

Опубликовано
comment_1757868
Aaliyah, мне не хочется чтобы мой ник попадал под описание этого филлерного животного=))))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1757877
мне не хочется чтобы мой ник попадал под описание этого филлерного животного=))))))
филлерное, но кавайное)))))))))

Ещё один из моих любимых моментов, это когда Шикамару плакал после провала своей первой миссии как чуунина, я сама чуть не прослезилась

Да, папа наехал. А потом еще Цунаде. И потом один за одним, стали докладывать что его друзья живы....Эх, у меян всегда глаза на мокром месте были.

Опубликовано
comment_1757879
филлерное, но кавайное)))))))))

Ну вообще серия ржачная. В конце у каждого этот чудик был))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1757887
Помню, подходит Хината к Наруто и говорит: Я слышала у тебя ребенок появился))))))
Опубликовано
comment_1757893

Vicious-angel, меня тронуло что он может так переживать сильно, хотя всегда делает вид что ему на всё по барабану.

Вообще с Шикамару у меня все моменты любимые. Меня очень забавят их отношения с отцом, и то что ему постоянно достаётся от женщин, а так же был очень трогательный момент, когда Шикамару отказался играть в ниндзя и пришёл к Чоджи смотреть на облака... в общем я обожаю Шикамару :lol:

Опубликовано
comment_1757906
Угу вспоминается, как он вечный пофигист вызвался, остановить Звуковиков во время нападения Оро на Коноху. Как он их тенью поймал, потом уже начал прощаться с жизнью, и затем появился Асума.... Мне эта история почему то оч запомнилась....
Опубликовано
comment_1757917
Мне эта история почему то оч запомнилась....

мне тоже

Асума... я тут узнала что его убьют... печально, очень печально

Опубликовано
comment_1758042

Да, вообще я жутко расстроилась. Смерть такая неожиданная и глупо прямо таки вышло. Еще печальней было смотреть на Куренай когда она узнает о случившемся....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.