Эльфийская песня Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Ах да вспомнила ....смерть Третьего Хокаге..особенно когда каждый вспоминал о нем) Цитата
Konata-chan Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) моменты: бой Саске и Йори (на экзаменах) - как Саске технику Ли применил (удар ногой), и здесь же - когда Саске стал на спину падать, Какаши появился и ногой подпер. Потом в лесу Гаара против Саске и Наруто - Наруто применил клонирование и взорвал Гаару (летит и говорит: "Бум") и Саске прикрыл Наруто, чтоб тот в дерево не ударился...вот это мелкие моменты, но зато какие!!!!!!!! Изменено 30 марта, 2007 пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А мне вот ещё момент нравится, когда третий Хокаге во время битвы с Орычем начинает вспоминать всех своих и чужих учеников деревни Конохи, говоря - что все мы одна семья, очень драматичный момент. Также битва Саске с Гаарой, когда он неожиданно начал двигаться в точности как Ли, да и вообще все битвы с Саске неплохи. Да, и про Шикамару нельзя забывать с его стратегиями. Цитата
S h i n Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) 1) Встреча Саске и Наруто в Shippuuden`е. Вообще офигеный момент2)Отдельные кадры(когда болтовня и воспоминание) из битвы Наруто вс Саске. Особено с момента когда Саске закричал на Наруто , сказав, что тот нифига не понимает, т.к. как с самого начала был одни. И до момента когда они закончили болтать, (и продолжили драться) стоя на деревящек )))3) Момент, когда Саксе активировал впервые свою печать и спрашивал у Сакуры, кто это ее так уделал ЗЫ Сразу не все вспомню, но вот что в голове сразу было, то и написал. Вот токо во всех 3-ех моментах был Саске )) Изменено 31 марта, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
MepT Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 1) Рок Ли vs Гаара, когда ЛИ снимает утяжылитили2) Стиль Пьяного Кулака:lol:3) Когда Сакура пыталась уговрить Саске не уходить и кричала: " Я зделаю для тебя все что захочиш , только не уходи" (Странный намёк от девушки ) Цитата
S h i n Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А, да напомнил ты мне.4) Это как Сакура пыталась уговорить Саске )) Цитата
Grimm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Млин знаю что не в тему но и вы меня поймите..Ктонить плиз скиньте на мыло сабы к 168,169,171 сериям ПлиZZZZZZZZZgrimm@xaker.ru Цитата
Scarlett Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Сейчас самый-пересамый любимый момент - 99 серия, где Сакура приносит Ли цветы и он на нее падает ^__~ Еще Гамабунта vs Шюкаку в лесу=)А! И битва трех саннинов, тоже клевейшее место=)) Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Серия, где Акацуки впервые пришли за Наруто. Саске стучит в дверь, Наруто её открывает, и перед обоими разные люди... :lol: Вплоть до того момента, как Итачи и Кисаме смылись - полный улет! :D Цитата
Aviora Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Мне понравились серии про маленького Учиху Саске. Также серии где Итачи и Кисаме отправились за Наруто. Цитата
ZLOu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 однако хороший сериал так что оного момента нет , но "тысячилетнии боли" это что-то!!! Цитата
Wirdy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Смерть Забузы, снег, слеза Хаку. Появление команды 10 в Лесу Смерти при спасении сакуры. Битва Темари и Шикамару. Флешбеки Гаары, момент, когда он просил прощения у Канкуро и Темари, все моменты с ним после драки с Наруто. Спасение Кибы, Ли и Шикамару троицей Песка. В битве Наруто и Саске - общие флешбеки. Еще в восторге от ВСЕГО Наруто-2 (1-2, 6-7 - это все. что удалось посмотреть :) ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Всё без исключения!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 1. Все серии с Забузой и Хаку..ня как я по ним скучаю.....2. Весь второй экзамен....прет до нельзя.....))))3. После второго экзамена, когда Саске был уже с печатью Орочимару и Сакура пыталась сказать, что типа так и так, Саске не может продолжать участвовать по причине травмы, уже руку поднимает, а Саске ее так резко хватает и начинает отчитывать...типа это не твое дело и вообще не лезь....)))Мило было))))4. Битва Гаары и Наруто)))5. Детсво Гаары-не обсуждается...оч хотелось влезть в экран и пораспинать к чертовой матери моральных уродов, которые ломают дество таким милым детишкам, как Гаара. Убью нах!!!!6. Детсво Саске - аналогично с пунктом номер 5. После этих серий не называю Итачи никак кроме как "моральный урод".7. Когда Цунаде назначили пятым и Конохомару закрылся в ее кабинете, она пришла, абсолютно молча двинула Наруто, молча разбомбила все его ловушки, молча прошла к книжной полке и молча ушла....Я восхищена ею была....)8. Когда Цунаде целует Наруто в лоб.)))) Ему такоооой вид открылся......)))))9. Когда Саске уходил из деревни и Сакура ревела и говорила что она все сделает, только чтоб он не уходил)))) Няя......как меня прет Саске в такие моменты...Вообще, все моменты, где участвуют непосредственно Саске и Сакура - мои любимые.10. Когда Сакура обняла Саске, после того, как его вылечила Цунаде и Наруто тихо-мирно свалил из палаты...) трогательно....11. Когда Саске и Наруто подрались на крыше больницы....Вот это было круто!!!!!!! Особенно, эффект от разенгана))))) Щас не вспомню еще, но моментов много...))))) Цитата
S h i n Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Особенно, эффект от разенгана)))))Извини можешь мне напомнить, какой там был эфект, просто серию ща не могу пересмотреть Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Извини можешь мне напомнить, какой там был эфект, просто серию ща не могу пересмотретьНичо, что я напомню? Саске и Наруто немного увлеклись спарингом и перешли на техники посильнее - Чидори и Разенган соответственно, но долететь друг до друга с воинственными кличами им помешал Кака-сэнсэй, и вместо друг друга жаждущие крови бойцы бабахнули по ни в чем не повинные бочки с водой... Чидори так покорежила металл, что Учиха еле-еле руку вытащил, а у Наруто ма-аленькая вмятинка и такой вымученный вид... Никогда не забуду лица Саске, когда он увидел полный эффект, обойдя бочку сзади - стенки из металла там просто не было - одни вывороченные и покореженные обломки.P.S. Гомен за растянутость, но одним предложением отписаться не смог... :wub: Цитата
seiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Мася, ты перечислила все мои любимые моменты.... хотя там ещё предостаточно.Например вся арка погони за Саске. Это для меня просто кульминация первой части! Цитата
sh(x) Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Щас посидела, еще повспоминала....вот не знаю, прикипела всей душой к битве с Забузой) Наверное, самый мой любимый из нее момент, эт когда Саске "умирает" у Наруто на руках....вотэто реально клево! Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Из того, что прочитала- как Наруто чмокнул Саске)))))))))))) бои , конечно, зрелищные, но реакция тогда всех присутствующих..- это нечто :angry: Цитата
sh(x) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Вспоминаю дальше.. очень понравилось, как Саске сказал:"я не хочу больше видеть, как погибают близкие мне люди"...наверное, одной этой фразой, он влюбил меня в него на всю оставшуюся..))))И когда дрался Наруто с Гаарой, как Саске на руки Сакуру взял и так нежненько на дерево положил....) Цитата
S h i n Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ица Саске, когда он увидел полный эффект, обойдя бочку сзади - стенки из металла там просто не было - одни вывороченные и покореженные обломкидада, точно. Просто че то не помнил, что имено натворил там Наруто ) Цитата
Нэко-тян Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Вот какие моменты я пересматривала много раз:1. Воспоминания Саске о его детстве. Некоторые сцены действительно очень трогают, прям за душу берут. А какая семья красивая!!! Великолепные получились образы: красивая нежная мама, суровый отец, загадочный и гениальный старший брат, а конечно маленький Саске, просто кавай!!!2. Все сцены где Шикамару демнонстрирует свои невероятные умственные способности или свою такую же невероятную лень!!! ;) Не знаю даже что больше нравится. :) :lol: 3. Момент когда Саске уходил из Конохи, а Сакура его умоляла остаться. Особенно "спасибо" в конце. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Хоть я и не всего Нарутыча ещё посмотрела,а лишь до 52 серии дощла,но не удержавшись,сразу решила позыркать 101 серию со своим любимым героем КАКАШИ сенсеем,долго ржала над этой серией,ведь ребяткам:САСКЕ,САКУРЕ и НАРУТЫЧУ так и не удалось увидеть лицо их обожаемого шутника и приколиста сенсея КАКАШИ! Цитата
S h i n Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 2. Все сцены где Шикамару демнонстрирует свои невероятные умственные способности или свою такую же невероятную лень!!! wink.gif Не знаю даже что больше нравится. laugh.gif laugh.gifМне больше прикалывает лень :blink: Особено момент, когда он притворился спящим, чтоб не идти за Саске ))))) Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 1. Воспоминания Саске о его детстве. Некоторые сцены действительно очень трогают, прям за душу берут. А какая семья красивая!!! Великолепные получились образы: красивая нежная мама, суровый отец, загадочный и гениальный старший брат, а конечно маленький Саске, просто кавай!!!Я тоже не раз пересматривала эти серии. Детство Саске показалось мне самым интересным. Неперестаю любоваться на Итачи :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.