Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_361479

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 839
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1715783
моменты: бой Саске и Йори (на экзаменах) - как Саске технику Ли применил (удар ногой), и здесь же - когда Саске стал на спину падать, Какаши появился и ногой подпер. Потом в лесу Гаара против Саске и Наруто - Наруто применил клонирование и взорвал Гаару (летит и говорит: "Бум") и Саске прикрыл Наруто, чтоб тот в дерево не ударился...вот это мелкие моменты, но зато какие!!!!!!!!

Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1716343
А мне вот ещё момент нравится, когда третий Хокаге во время битвы с Орычем начинает вспоминать всех своих и чужих учеников деревни Конохи, говоря - что все мы одна семья, очень драматичный момент. Также битва Саске с Гаарой, когда он неожиданно начал двигаться в точности как Ли, да и вообще все битвы с Саске неплохи. Да, и про Шикамару нельзя забывать с его стратегиями.
Опубликовано
comment_1716544

1) Встреча Саске и Наруто в Shippuuden`е. Вообще офигеный момент

2)Отдельные кадры(когда болтовня и воспоминание) из битвы Наруто вс Саске. Особено с момента когда Саске закричал на Наруто , сказав, что тот нифига не понимает, т.к. как с самого начала был одни. И до момента когда они закончили болтать, (и продолжили драться) стоя на деревящек )))

3) Момент, когда Саксе активировал впервые свою печать и спрашивал у Сакуры, кто это ее так уделал

ЗЫ Сразу не все вспомню, но вот что в голове сразу было, то и написал. Вот токо во всех 3-ех моментах был Саске ))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1716561

1) Рок Ли vs Гаара, когда ЛИ снимает утяжылитили

2) Стиль Пьяного Кулака:lol:

3) Когда Сакура пыталась уговрить Саске не уходить и кричала: " Я зделаю для тебя все что захочиш , только не уходи" (Странный намёк от девушки )

Опубликовано
comment_1716613

А, да напомнил ты мне.

4) Это как Сакура пыталась уговорить Саске ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1716679

Млин знаю что не в тему но и вы меня поймите..

Ктонить плиз скиньте на мыло сабы к 168,169,171 сериям ПлиZZZZZZZZZ

grimm@xaker.ru

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1716705

Сейчас самый-пересамый любимый момент - 99 серия, где Сакура приносит Ли цветы и он на нее падает ^__~ Еще Гамабунта vs Шюкаку в лесу=)

А! И битва трех саннинов, тоже клевейшее место=))

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_1717644

Серия, где Акацуки впервые пришли за Наруто. Саске стучит в дверь, Наруто её открывает, и перед обоими разные люди... :lol:

Вплоть до того момента, как Итачи и Кисаме смылись - полный улет! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1730510
Мне понравились серии про маленького Учиху Саске. Также серии где Итачи и Кисаме отправились за Наруто.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1730589

Смерть Забузы, снег, слеза Хаку.

Появление команды 10 в Лесу Смерти при спасении сакуры.

Битва Темари и Шикамару.

Флешбеки Гаары, момент, когда он просил прощения у Канкуро и Темари, все моменты с ним после драки с Наруто.

Спасение Кибы, Ли и Шикамару троицей Песка.

В битве Наруто и Саске - общие флешбеки.

Еще в восторге от ВСЕГО Наруто-2 (1-2, 6-7 - это все. что удалось посмотреть :) )

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1735056

1. Все серии с Забузой и Хаку..ня как я по ним скучаю.....

2. Весь второй экзамен....прет до нельзя.....))))

3. После второго экзамена, когда Саске был уже с печатью Орочимару и Сакура пыталась сказать, что типа так и так, Саске не может продолжать участвовать по причине травмы, уже руку поднимает, а Саске ее так резко хватает и начинает отчитывать...типа это не твое дело и вообще не лезь....)))Мило было))))

4. Битва Гаары и Наруто)))

5. Детсво Гаары-не обсуждается...оч хотелось влезть в экран и пораспинать к чертовой матери моральных уродов, которые ломают дество таким милым детишкам, как Гаара. Убью нах!!!!

6. Детсво Саске - аналогично с пунктом номер 5. После этих серий не называю Итачи никак кроме как "моральный урод".

7. Когда Цунаде назначили пятым и Конохомару закрылся в ее кабинете, она пришла, абсолютно молча двинула Наруто, молча разбомбила все его ловушки, молча прошла к книжной полке и молча ушла....Я восхищена ею была....)

8. Когда Цунаде целует Наруто в лоб.)))) Ему такоооой вид открылся......)))))

9. Когда Саске уходил из деревни и Сакура ревела и говорила что она все сделает, только чтоб он не уходил)))) Няя......как меня прет Саске в такие моменты...Вообще, все моменты, где участвуют непосредственно Саске и Сакура - мои любимые.

10. Когда Сакура обняла Саске, после того, как его вылечила Цунаде и Наруто тихо-мирно свалил из палаты...) трогательно....

11. Когда Саске и Наруто подрались на крыше больницы....Вот это было круто!!!!!!! Особенно, эффект от разенгана)))))

Щас не вспомню еще, но моментов много...)))))

Опубликовано
comment_1735129
Особенно, эффект от разенгана)))))

Извини можешь мне напомнить, какой там был эфект, просто серию ща не могу пересмотреть

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1735150
Извини можешь мне напомнить, какой там был эфект, просто серию ща не могу пересмотреть

Ничо, что я напомню? Саске и Наруто немного увлеклись спарингом и перешли на техники посильнее - Чидори и Разенган соответственно, но долететь друг до друга с воинственными кличами им помешал Кака-сэнсэй, и вместо друг друга жаждущие крови бойцы бабахнули по ни в чем не повинные бочки с водой... Чидори так покорежила металл, что Учиха еле-еле руку вытащил, а у Наруто ма-аленькая вмятинка и такой вымученный вид... Никогда не забуду лица Саске, когда он увидел полный эффект, обойдя бочку сзади - стенки из металла там просто не было - одни вывороченные и покореженные обломки.

P.S. Гомен за растянутость, но одним предложением отписаться не смог... :wub:

Опубликовано
comment_1735179

Мася, ты перечислила все мои любимые моменты.... хотя там ещё предостаточно.

Например вся арка погони за Саске. Это для меня просто кульминация первой части!

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1735220
Щас посидела, еще повспоминала....вот не знаю, прикипела всей душой к битве с Забузой) Наверное, самый мой любимый из нее момент, эт когда Саске "умирает" у Наруто на руках....вотэто реально клево!
Опубликовано
comment_1735451
Из того, что прочитала- как Наруто чмокнул Саске)))))))))))) бои , конечно, зрелищные, но реакция тогда всех присутствующих..- это нечто :angry:
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1735593

Вспоминаю дальше.. очень понравилось, как Саске сказал:"я не хочу больше видеть, как погибают близкие мне люди"...наверное, одной этой фразой, он влюбил меня в него на всю оставшуюся..))))

И когда дрался Наруто с Гаарой, как Саске на руки Сакуру взял и так нежненько на дерево положил....)

Опубликовано
comment_1735631
ица Саске, когда он увидел полный эффект, обойдя бочку сзади - стенки из металла там просто не было - одни вывороченные и покореженные обломки

дада, точно. Просто че то не помнил, что имено натворил там Наруто )

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1735867

Вот какие моменты я пересматривала много раз:

1. Воспоминания Саске о его детстве. Некоторые сцены действительно очень трогают, прям за душу берут. А какая семья красивая!!! Великолепные получились образы: красивая нежная мама, суровый отец, загадочный и гениальный старший брат, а конечно маленький Саске, просто кавай!!!

2. Все сцены где Шикамару демнонстрирует свои невероятные умственные способности или свою такую же невероятную лень!!! ;) Не знаю даже что больше нравится. :) :lol:

3. Момент когда Саске уходил из Конохи, а Сакура его умоляла остаться. Особенно "спасибо" в конце.

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735904
Хоть я и не всего Нарутыча ещё посмотрела,а лишь до 52 серии дощла,но не удержавшись,сразу решила позыркать 101 серию со своим любимым героем КАКАШИ сенсеем,долго ржала над этой серией,ведь ребяткам:САСКЕ,САКУРЕ и НАРУТЫЧУ так и не удалось увидеть лицо их обожаемого шутника и приколиста сенсея КАКАШИ!

post-78072-1177255957_thumb.jpg

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1735945
2. Все сцены где Шикамару демнонстрирует свои невероятные умственные способности или свою такую же невероятную лень!!! wink.gif Не знаю даже что больше нравится. laugh.gif laugh.gif

Мне больше прикалывает лень :blink: Особено момент, когда он притворился спящим, чтоб не идти за Саске )))))

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1736068
1. Воспоминания Саске о его детстве. Некоторые сцены действительно очень трогают, прям за душу берут. А какая семья красивая!!! Великолепные получились образы: красивая нежная мама, суровый отец, загадочный и гениальный старший брат, а конечно маленький Саске, просто кавай!!!

Я тоже не раз пересматривала эти серии. Детство Саске показалось мне самым интересным. Неперестаю любоваться на Итачи :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1740961

Бой Гаары против Ли.Забавляет момент,когда Ли снимает свои гири и бросает, и все в полном ахере.

Нравится момент,когда спасенный Темари Шикамару(момент,когда они Саске пытались вернуть) говорит:"Она меня пугает больше,чем мама.".А Тем поворачивается и лучезарно говорит:"Ну как тебе?".Мне вообще нравится эта парочка.

Все моменты,где Ли использует стиль пьяного кулака.

НарутоVsНеджи.Особенно в конце,когда Нарик бьет Neji из под земли со всей дури,да так,что у него аж ногти отошли.

Подумаю,потом еще добавлю

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.