Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_361479

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 839
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1677420
"Наблюдай за мной"... или что-то в этом роде! )))

Да вот он из Extra к 238 главе :o

P.S. Извините за первую каритинку с Четвёртым, поставил нечайно и не знаю как убрать :D Хотя Наруто всё равно к Четвёртому обращаецца, так что пусть буит :blink:

post-75513-1171307097_thumb.jpg

post-75513-1171307208_thumb.jpg

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1677444

А у меня наверное нет любимых моментов. Смотрела один раз.... маловато для полного осмысления.

Но все непрерывные битвы - все прекрасны!

Кульминация - преследование Саске. Чего только не было: и слёзы, когда дрались Чёджи и Неджи. И смех, когда появился Рок Ли. И негодование, когда слышала смех Саске. И разочарование, когда Наруто не мог справится с Кимимаро. И страх, когда Гаара чуть не проиграл.

В общем, смотрела непрерывно, затаив дыхание.

После - куча эмоций перемешалась и пришло опустошение... надо было переварить.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1679312
И что, что из филлера, зато прикольно! :D

PDVD_046.BMP

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1679320
Да, у Наруто всегда удавались взаимоотношения с противоположным полом)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1679387
Сцена появления тройки Песка по-прежнему трогает. Особенно уверенность Гаары и его слова о долге... Впрочем, остальные двое не хуже.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1681643

Определенно сражение Орочи и Третьего на крыше. ;) Особенно, когда после нескольких неслабых техник, которые и слона бы свалили, они говорят: "Ля-ля-ля, давай уже играть по-взрослому!"

Сцена появления тройки Песка по-прежнему трогает. Особенно уверенность Гаары и его слова о долге... Впрочем, остальные двое не хуже.

Гаара вообще ведет себя эффектно! (Вот бы Наруто так! :) ) Ещё у них там прикид появился класный! :(

Опубликовано
comment_1681738

)))тааак)

появление Саске и вообще первые 8 минут) первой серии Ураганных хроник....оставляет очень и очень сильное впечатление.....

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1682618

Когда смотрел серию про мелкого Гаару, слезы просто катились из глаз. Хотя вроде большой дядька. Его персонаж для меня главный в сериале. И как Наруто ему доказал, что есть в жизни счастье.

Лучшая битва - Orichi vs Sasuke. Совершенство, могу смотреть миллион раз. (30 серия)

[Team Колготки Темари]
Опубликовано
comment_1682872
Поединки друг против друга. И про Гаару

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1682887
Встреча друзей после 2.5 лет разлуки (Сааамое начало Ураганных Хроник)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1683288

Когда Наруто использует чакру девятихвостого, глаза прям загляденье! :)

Когда расказывают о прошлом Наруто и Гаары, тоже моменты хороши. :(

Когда Наруто на заданиях или просто находится рядом с Хинатой - смешные моменты. :P

Когда Наруто доводит до точки кипения бабулю Цунаде. :lol:

Опубликовано
comment_1690747
Как Какаши-сенсей Наруто 2-а пальца в зад засунул, типа техника и все такое ;) . А вообще вся 101 серия - отпад!. Уписаешься со смеху! -_-
Опубликовано
comment_1690799
)))тааак)

появление Саске и вообще первые 8 минут) первой серии Ураганных хроник....оставляет очень и очень сильное впечатление.....

Присоединяюсь! Теперь любимая мой сцена. Раз 20 пересматривал :lol: .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1691079
Из всего просмотренного, только это! (Шипууден смотреть нет возможности :) )

PDVD_039.BMP

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1691702

оч понравились... :

то ...как рокли дважды даёт прикурить гааре ...на предварительных матчах (два лучших персонажа в моём личном топлисте этого сериала)

то ...как будущий мистер казекаге пришёл защищать помятого рокли от кимимаро

конечно же много чего ещё интересного ...но всё это остальное - меньше затронуло...

...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
comment_1691735
оч понравились... :

то ...как рокли дважды даёт прикурить гааре ...на предварительных матчах (два лучших персонажа в моём личном топлисте этого сериала)

то ...как будущий мистер казекаге пришёл защищать помятого рокли от кимимаро

конечно же много чего ещё интересного ...но всё это остальное - меньше затронуло...

Это что, спойлер или прогноз? :unsure: Кстати, Гаару чуть не помял Кимимаро тогда, еще бы сантиметрик... :huh:

[Team Колготки Темари]
Опубликовано
comment_1696968

Все аниме! :ph34r:

p/s Не считая филлеров конечно!!!(ну,может за исключением парочки моментов)

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1697582

Серия, когда троица Наруто-Саске-Сакура хотели снять с Какаши маску :)

Обучение Наруто Разенгану.

Ещё пожалуй серия про принцессу, которая похожа на Ино :(

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1698931

Про мелкого Гаару-сколько ни смотрю-каждый раз заливаю окружающее пространство горючими слезами.Это диагноз. :)

Мелкие Саске и Наруто-примерно тот же эффект,но послабее.

Ли&Гаара vs Кимимару+битва Наруто с Саке на крыше

Из смешных-реакция Сакуры на слова Паккуна о её шампуне,и попытки Ши притвориться дрыхнущим от гендзюцу,дабы его не послали догонять Гаару с Саске)))

101 серия :)

ЗЫ:весь сериал-одно сплошное удовольствие,особенно в 4й раз...

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1698999

1 Финальная битва Наруто и Саске

2 Наруто использующий демоническую чакру

3 Смерть Забузы(ну там его осознания важности для него Хаку итд )

а дальше не помню)

Опубликовано
comment_1700299
Из смешных-реакция Сакуры на слова Паккуна о её шампуне,и попытки Ши притвориться дрыхнущим от гендзюцу,дабы его не послали догонять Гаару с Саске)))

Поддерживаю=)

Опубликовано
comment_1700813
однозначно 101:)особенно когда наруто с сакурой уговаривали саске чтобы он к ним присоединился))но его реакция на кроличьи зубы вообще улеттт :rolleyes: также обажаю момент когда наруто джирайю соблазняет своей сексиии техникой:)он ведь еще не знал что это МЕГА извращенец :) потом....клыкастый наруто...это классс..так же его битва с саске...а,чуть не забыла!новая техника Ли-пьяный кулак :)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1701206

э... В поединках Саске с Йори, как он его ногой прижаллллллллллл....ну то движение, что у Ли спер...

потом Саске защитил Наруто. Наруто спросил: "Зачем ты это сделал?", а Саске ответил: "Откуда мне знать...",

еще в лесу с Гаарой, Нарутой и Саске...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.