Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_361479

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 839
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1659071
Ща персматриваю Наруто и мне вот понрава еще сцена (раньше мне она тож нравилась, но сейчас как-то более осмысленно посмотрела), когда Наруто вправляет мозги Забузе. Очень трогательно :( :D

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1667432
Сцена с Хинатой на озере.... Красиво и поэтично!!! Но своей любимую сцену не изменила - Битва Саске и Наруто!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1667524
Сцена когда Какаши согласился показать, что у него под маской. И когда ребята узнали что так еще одна маска такие рожи скорчили... Я упала под стол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1667550
Да, сцена эта мне тоже нравиться ) Еще битва саннинов и Наруто с Кабуто )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1667566
Да! Я ее тож люблю. (писала выше) Очень зрелично. Особо когда Цунаде Орычу фуфел начистила))))

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1667651
Мне офигеннонравится момент когда во время чунин экзамена в лесу приходит очередная подмога в лице Неджи и ТенТен и в тот момент когда Неджи активирует свой бьякуган и кричит звуковикам что те переборщили с Лии, вот тогда Неджи выглядел действительно круто...

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1667657
Неджи не только выглядит круто, но он сам по себе крут)))И да действително этот момент неплох, особенно для поклонников Неджи.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1667660
Еще мне нравится момент когда Неджи победил Кидоумару, и смотрит на небо, и потом падает...такой строгательный момент...хнык хнык...

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1667666
Еще мне нравится момент когда Неджи победил Кидоумару, и смотрит на небо, и потом падает...такой строгательный момент...хнык хнык...

Вообще все моменты, когда тот или иной чел падает от смертельных ран, или от обессиления, в этих сериях преследования Саске очень трогательные, чем очень мне нравятся.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1670155

когда шино замахал канкуро

gaara vs kimimaro

rock lee vs gaara

битва против райги

когда махались против забузы и хаку

tsunade,naruto,jiraya vs orochimaru

битва против четвёрки звука

битва против кисаме и итачи :lol:

Опубликовано
comment_1673616
Все драки - любимые. Конечно есть и не очень но все они отличаются особенной изюминкой.

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1674834
Одна из сцен второго экзамена на Чунина- когда про Шино рассказывали, вот тогда и поняла, что влюбилась! :D ^_^

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1674840
Сегодня посмотрела 220 серию и чуть не всплакнула в конце. Очень хорошо показали жалость за то что уходит Наруто. Меня это так умилило. :D

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1674864
Очень хорошо показали жалость за то что уходит Наруто.

Нет возможности новых серий смотреть - не подскажешь как именно все было??? Глядишь и этот эпизод включим в список любимейших....

Опубликовано
comment_1675077
А мне сцена с тренировкой Хинаты нравится...

Это точно, особо понравилась ее тренировка при лунном свете у водопада! :wub:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1676176
Очень мне поравился момент, когда Сарутоби умирая закрывал глаза и перед ним орал Орыч, но когда глаза почти закрылись Орыч стал таким, каким он был, когда учился у Третьего - послушным и кавайным. По-моему очень красивая сцена.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1676186
Нет возможности новых серий смотреть - не подскажешь как именно все было??? Глядишь и этот эпизод включим в список любимейших....

Один из немногих филлеров посмотрел , так как там было превью нового сезона .... по поводу сцены прощания ...... ну был клевый момент по манге , когда Наруто смотрит на лицо 4 на скале и говорит присмотри за мной ( что то вроде того ) , вобщем прикольный момент .... даже Недзи прекратил свою тренировку с хинатой ради того что бы проводить наруто .... да там вообще все свои коменты дали по поводу его ухода ...

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1676827
У меня даже не самый любимый момент, а целая серия, как пытались увидеть лицо Какаши) Вопрос о его истинном лице меня жутко мучает... :ph34r:

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1676867

Оно у него вообще есть?)

Аналогично, меян тоже порадовала эта серия.. я так недеялся что хоть не в манге, но в сериале покажут это.. Увы "еще одна маска" ) С другой стороны, понятно, что у него оно очень привлекательное )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1676937

Но его потихонечку раскрывают. Глядишь, и покажут... в конце.

А прощальная серия мне жутко понравилась. Новерон. потому что последний филлер...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1676939
Ну да, идет предвкушение перед вторым сезоном ) Такие моменты особенно нравяться всегда)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1677158
потому что последний филлер...

220, честно, не смотрела.... Но с помощью товарищей в форуме и манги могу сказать - самый классный момент- это когда он смотрит на статюю 4ого и говорит: "Наблюдай за мной"... или что-то в этом роде! :mellow:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.