Dio-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Самое запомнившееся место -- это бой Наруто и Саске. Один их самых динамичных боев... к тому же парни начинаю понимать друг друга. Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Самая-самая серия про лицо Какаши, это просто кора!Еще обожаю погоню за Саске, все серии, ну и первые, где Наруто делает эротические копии, а все почему-то :P от этого падают. Тоже весело. Еще было жалко мальчика, который самым первым в аниме погиб, не помню, как его зовут.А так... Там много чего! Цитата
Antixrist Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А мое самое-самое- Гаара-Рок Ли.. Такой красоты и зрелищности,захватывания я еще не видел...В некорой степени тоже нравится бои Шикамару с Темари,Кибы с Наруто. Орочимару против 3-го Хокаге и Орочимару-Цунаде и Джирайя. Цитата
Ahgot Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Из боев впечатлили:Саске - ОрочимаруЛи - ГаараЛи - КимамаруСаске - Наруто (у водопада) А вообще нравятся моменты:-гибель Хаку и Забузы-отборочные бои на экзаменах-кончина и похороны 3го-обучение Наруто у Джирайи-всяческие моменты связанные с Хинатой...... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 самые любимые моменты - бои наруто с сазке(особенно когда наруто хотел вернуть ушедшего сазке)и конечно же бой с Забузой и Хаку :rolleyes: Цитата
Elkler Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 -гибель Хаку и Забузы-отборочные бои на экзаменах-кончина и похороны 3го-обучение Наруто у Джирайи-всяческие моменты связанные с Хинатой......Все тоже самое..) Еще хочу добавить от себя: до смерти Хаку, восспоминания об отце того мальчика.Все бои когда Наруто с комадой отправляется за Саске Перечислять вообще долго можно) Но мне особенно нравятся моменты грустные, они самые насыщенные ощущениями..) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 3. Neji vs человек паук (не помню имя, сори) Кидомару звать его. А вот мне больше всего понравилсь как Цунаде издевалась над Какаши говорила ему мол:как ты мог проиграть им,я думала ты гений,аяяяй,Какаши-сан.(дело было когда Цунаде пришла в Коноху и тогда Какаши проиграл Итачи и Кисаме)Похоже Какаши сильно расстроился когда ему это сказали. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Все бои когда Наруто с комадой отправляется за Саске 1562330[/snapback] да это действительно очень красочные бои...все дрались как никогда раньше,все были на волосок от смерти,но все они сделали то что должны были и естественно выиграли... ^_^ Цитата
leslaie Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) мне нравятся(все) воспоминания о детстве персонажей...а еще когда наруто психует и покрывается красной чакрой(тоже(почти) все такие моменты)... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем leslaie (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanitar Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Все моенты с Орачем завораживают! Один голос чего стоит! Как он всех вербует, А! Как всеми крутит и как всех колбасит - всегда приятно это видеть! Цитата
byakygan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 да орочимару там отжигает мне понравились бои с ним а именно битва 3 саннинова еще 101 серия рулит!!! Цитата
Tenzin Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Перечислять вообще долго можно) Но мне особенно нравятся моменты грустные, они самые насыщенные ощущениями..)1562330[/snapback]Согласен грустные серии меня самого на слезу пробивали! :) Особенно история мальчика,который потерял папу :angry: и момент,когда он и все жители деревни появляются на мосту,чтоб помочь Наруто и остальным! :) Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Тяжело выбрать что-то конкретное. Очень понравился эпизод битвы Неджи и Наруто. "Не смей решать за других" - сильно, у меня даже мурашки по спине пошли. Смерть Забузы - что ни говори, а она стала величайшим достижением его как синоби: "Возможно ты и прав, несмотря ни на что синоби остаются людьми". Всю жизнь у него не было ради кого жить, но в итоге он нашел за кого умереть. + безумно задела смерть Обито. + появление конохомару (слова про отсутствие легкого пути), разговоры Наруто и ИНари из страны волн (- Я плачу, ты снова будешь смеятся!- О чем ты... + слова Какаши "у него нет родителей, нет семьи, долгое время у него не было ни одного друга, но еще ни разу я не видел его плачущим") +... да в принципе плюс весь сериал. :rolleyes: Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Обожаю пересматривать серии где Наруто дерется с Саске у водопада, и особенно когда Наруто рассуждает что он и Саске все таки друзья даже не говоря об этом в слух (в этот момент я реально рыдаю) Так же мне нравится смотреть детство Неджи, и его драку с Наруто. Рыдаю когда медики говорят Гаю, что Лии больше не сможет быть шиноби. И очень обожаю смотреть на выражение обломного лица Саске (драка на крыше госпиталя, и увиденные последствия расенгана) Нравятся рассуждения Неджи=птица в клетке А из манги мне нравится очень тот момент когда Обито говорит Какаши про ничтожества и тех кто хуже.А и еще из манги, когда Сай говорил плохо о Саске и Наруто начал злится и хотел ему вмазать, и когда Сакура вмешалась и сказала что ее можно не извенять. Ну на самом деле для меня 2:3 аниме (за искл филлеров) это одни любимые моменты. Цитата
Oro666 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Все бои с ОрочимаруHinata vs NejiNaruto vs SasukeИ сцены где Чакра Лиса выходит наружу. Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Мой любимый момент, это когда первый раз Наруто встречает Забузу, и говорит чтото типа "эй, ты, безбровый выродок, допиши в свою книгу...", не могу налюбоваться ) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Первое фиглярство Какаши против туманных противогазников (7-8эп)Резня Забузы гопников на мостуОрыч VS Саскэ в лесуФайнал страйк Ли с открытием всех вратНаруто панч в подбородок НейжиШукаку VS Наруто\ГамабунтаКакаши vs ИтачиСаскэ vs Итачи Кимимаро vs ЛиСаскэ vs Наруто Цитата
Foukus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хех, больше всего понравился момент, когда Сакура и Ино дрались)) Хех, девчонки))Верите, еще не могла не порадоваться за Хинату, когда дралась с братцем))И есть еще один момент, вспоминаем битву Наруто и Неджи, читала английскую мангу, поэтому попрошу сильно не обижаться тех, кто не знает английского, когда Неджи уже лежал на спине, а Наруто радовался своей победе, рэфери сказал: Even a captured bird if it is clever enough will try to open the cage with it's beak never giving up it's desire to freely fly in the sky...Прям не могу, наслаждаюсь этой фразой))) Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Самая классная вещь, когда 7 команда решила увидеть лицо Какаши Хатаке. Это была прелесть=) Цитата
OvaTar Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Просто тащусь с момента когда Наруто ударяет кулаком в лицо Хаку, отчего тот кинематографично и со свистом вылетает за пределы своих зеркал, а потом еще и некоторое время катится по полу. А также обожаю все моменты с Рок Ли и его Гай-сенсеем. Таких юмористов еще поискать)) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 И занимательный эпизод драки, когда Наруто испортил воздух перед носом Кибы. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) битва НАРУТО и САСКЕ!!!!!! <_< :lol: ;) :wub: :wub: Изменено 19 января, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Наиболее зрелищная - это конечно битва Саске и Наруто, но не менее интересная покрайней мере для меня битва Орыча с Третьим. Еще нра битва Трех Легендарных :D Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну какой-то один момент выделить очень сложно...скорее всего убийство Первого и Второго Сарутоби ^^ Цитата
Foukus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Опять пересмотрела второй экзамен. Битва Хинаты и Нейджи (Neji). если честно возникала только одна мысль. Ах вы сволочи!!! (эт я про семью) он любил Хинату как сестру, радовался, улыбался, а вы тут!!! и теперь он хочет ее убить, вот гады!!! и Хизаши-сама тоже молодец, его брат жизнью пожертвовал, а он Нейджи усыновить не мог! А я на месте Хинаты подошла бы к папаше, когда он отдавал ее Куренай, и врезала в морду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.