Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_361479

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 839
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_922980
Значит так: при битве Неджи и Кидоумару в лесу когда он пригвоздил его паутиной, и Неджи использовал свою технику 64 удара по печени!

Опубликовано
comment_929778
Мне вспомнился момент из 105 серии,когда Наруто решил сделать Сакуре искусственное дыхание,а она это увидела! :o Для Наруто это был черный день! :P

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_929783
Что под маской?-вторая маска-МЕГА облом,думаю серия и так ясна.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_930216
Что под маской?-вторая маска-МЕГА облом,думаю серия и так ясна.

929783[/snapback]

да-да, это классная серия ^^

я ее раз 5 смотрела .. потому что там он прелесть ^^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_931123
Мне понравился мОмент драки Наруто с Саске ( плоХЕНЬко что плохой победил). Но и Саске пенделей дали..ГыГыГы
День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_934118
плоХЕНЬко что плохой победил

эй эй.. Плохой это кисимото что нам сасе не показывает. А Шаринганчика не трогать ><

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_964637
"Ниндзя схитрил"

Да классный был момент! Оказывается Ли не только пьянеет от одной капли спиртного, но и трезвеет быстро!

Ещё неплохой момент, когда Шикамару разрыдался. Это было нечто!

Крутой момент- это когда наконец наступила развязка сравнительной характеристики друзей Наруто и Гаары ( в манге)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_964684
А меня порадовал момент,когда Наруто в первой серии Ируку защитил.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_964941
Гыгы,Шика обнимает Таю,да и взгляд такой...хитрый)))))

post-56621-1143743732.jpg

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_970877
Наруто славится своими боями!!! Поэтому мои любимые моменты это бои причём все... Но особенно нравится когда Лии Гаару лупил, такой бой :blink: :D... Ну и конечно сражения Наруто, они еще такой музыкой сопровождаются ^_^ Да и вообще я считаю что Naruto самое рулёзное аниме!!! ^_^
Опубликовано
comment_971318

LookAnime даа, мне очень нравится смотреть на бои Наруто. Но когда под конец он начинает свою речь:"я не сдамся!! Я стану Хокаге" я рыдаю!! >.<

Еще нравится хитрый Шикамару, интересно смотреть на его стратегию. Особенно, когда с Темари дрался.

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Опубликовано
comment_972357
Понравилось когда истыканный чем только можно Забуза с кунаем в зубах мочканул злых мафиози, а потом умер. Трогательно.=)
Опубликовано
comment_972395

Битва Наруто с Гаарой весч!!!

Из стебных, то как они маску с Какаши снять пытались, моя плакал!!

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_972741
Мне "в душу запал" момент с появлением тройки песка в конце 125й серии. Осложнилось это еще и тем, что какое-то время мое знакомство с аниме закончилось 125й серией и я трясся весь пока не нашел возможность закачать следующие)))

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_975884

Меня порадовало, когда Саске пробил плечо Гааре..

Бой Неджи и Кидомару.

А еще, когда Саске спас Наруто от Хаку и как потом Наруто побил зеркала..

Когда Джирайя скинул Наруто в пропасть..

Когда у Наруто в первый раз получился Расенган

in search of smth else
Опубликовано
comment_975901
Мне чо понравился рассказ о детстве Гаары... Бедный ребенок... Все его сторонились.... Скучно быть одному :P (хнык-хнык).........

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_981523
Мну оч много моментов нравится но особо 101 серия когда они выясняли что у Какаши под маской ^_^ Я там смеялась практически всю серию! И еще что то вспомнился момент как Наруто решил сделать искуственное дыхание Сакуре...!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_981693
Мне оч. понравился момент когда Итачи с Саске дрались и их глаза с шаринганом показывали. Вот это момент! Столькл эмоций! Ещё конечно же кадр в канце битвы Саске и Наруто ( Ну, там Саске над Нариком склонился). И разве это не яой? Так же серия про маску Какаши , детство Гаврюши, драка Гаары и Кимимаро. Вот.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_986519
Ещё люблю момент когда Лии дрался с Кимимаро, особенно когда Лии сакэ напился :( Весь пьяный, а дёрется лучше, чуть со смеха не помер когда там еще и говорить стал всякую ерунду :)
Опубликовано
comment_987022
Ещё люблю момент когда Лии дрался с Кимимаро, особенно когда Лии сакэ напился  Весь пьяный, а дёрется лучше, чуть со смеха не помер когда там еще и говорить стал всякую ерунду

Да , тоже смешной момент. Ли пьяным куда сильнее, ИМХО - это странно.

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
  • Автор
comment_987036
ИМХО - это странно.

Почему странно? Когда он пьян его движения не предсказуемы, плюс первый. Разум практически не участвует в движениях тела, плюс второй... вместо того что бы задуматься и ударить, тело бьет на автомате. Да и вообще давно известно, что пьяным часто сопутствует удача :D)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_987253

Мои любимые моменты :

1 Самая концовка боя Орочимару с 3м Хокаге , когда Хокаге умирал и ему показался Орочимару в молодости , когда орочимару был его учеником.

2 Бой Нейджи с Наруто.

3 Встреча Итачи с Саске.

4 Когда Сакура пыталась остановить Саске(когда он к Орочимару уходил)

5 Бой Саске с Наруто. Момент , когда Саске говорит Наруто , что "Я очнулся..Очнулся от этих идиотских мечтаний о будущем..в котором я с друзьями , предпочетающими мир.Вот почему я покинул деревню.Вот почему я ищу силу.Мои мечты не существуют в будущем.Они - лишь в прошлом.Только там они есть." и начинает вспоминать свою семью , своего брата(каким он был в начале и стал в конце).

6 Тот же бой. Момент в конце боя , когда Саске склонился над Наруто.

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_997039
Почему странно? Когда он пьян его движения не предсказуемы, плюс первый. Разум практически не участвует в движениях тела, плюс второй... вместо того что бы задуматься и ударить, тело бьет на автомате. Да и вообще давно известно, что пьяным часто сопутствует удача :D)

987036[/snapback]

а еще они обладают специальной техникой " перегарное дыхание" :D

лично мне нравится вся 80я серия......моментов, достойных в занесение в скрижали там море....

пересматриваю ее довольно часто,но слезу пробивает только так :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.