Rosita aka Nei Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Liksa Было б милей если б он понял,но ничего не говорил...это бы сделало его взрослее.(и умнее,если учитывать что ему и так никто не поверил,даже он сам...) Цитата
kiprio Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Значит так: при битве Неджи и Кидоумару в лесу когда он пригвоздил его паутиной, и Неджи использовал свою технику 64 удара по печени! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мне вспомнился момент из 105 серии,когда Наруто решил сделать Сакуре искусственное дыхание,а она это увидела! :o Для Наруто это был черный день! :P Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Что под маской?-вторая маска-МЕГА облом,думаю серия и так ясна. Цитата
Blackly Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Что под маской?-вторая маска-МЕГА облом,думаю серия и так ясна.929783[/snapback]да-да, это классная серия ^^я ее раз 5 смотрела .. потому что там он прелесть ^^ Цитата
DiLis Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Мне понравился мОмент драки Наруто с Саске ( плоХЕНЬко что плохой победил). Но и Саске пенделей дали..ГыГыГы Цитата
Kenaya Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 плоХЕНЬко что плохой победил эй эй.. Плохой это кисимото что нам сасе не показывает. А Шаринганчика не трогать >< Цитата
Sorasegawa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Любимый момент? Хм, даже не знаю... Ну когда "Ниндзя схитрил" наверное, когда пьяный Ли с костяником бьётся. Цитата
Художница Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 "Ниндзя схитрил" Да классный был момент! Оказывается Ли не только пьянеет от одной капли спиртного, но и трезвеет быстро! Ещё неплохой момент, когда Шикамару разрыдался. Это было нечто! Крутой момент- это когда наконец наступила развязка сравнительной характеристики друзей Наруто и Гаары ( в манге) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А меня порадовал момент,когда Наруто в первой серии Ируку защитил. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Гыгы,Шика обнимает Таю,да и взгляд такой...хитрый))))) Цитата
LookAnime Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Наруто славится своими боями!!! Поэтому мои любимые моменты это бои причём все... Но особенно нравится когда Лии Гаару лупил, такой бой :blink: :D... Ну и конечно сражения Наруто, они еще такой музыкой сопровождаются ^_^ Да и вообще я считаю что Naruto самое рулёзное аниме!!! ^_^ Цитата
Takun Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 LookAnime даа, мне очень нравится смотреть на бои Наруто. Но когда под конец он начинает свою речь:"я не сдамся!! Я стану Хокаге" я рыдаю!! >.<Еще нравится хитрый Шикамару, интересно смотреть на его стратегию. Особенно, когда с Темари дрался. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Как Саске выламывал руки звуковику... Это было нечто))))) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Понравилось когда истыканный чем только можно Забуза с кунаем в зубах мочканул злых мафиози, а потом умер. Трогательно.=) Цитата
3BEPb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Битва Наруто с Гаарой весч!!!Из стебных, то как они маску с Какаши снять пытались, моя плакал!! Цитата
Lifter Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мне "в душу запал" момент с появлением тройки песка в конце 125й серии. Осложнилось это еще и тем, что какое-то время мое знакомство с аниме закончилось 125й серией и я трясся весь пока не нашел возможность закачать следующие))) Цитата
IliloI Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Меня порадовало, когда Саске пробил плечо Гааре.. Бой Неджи и Кидомару. А еще, когда Саске спас Наруто от Хаку и как потом Наруто побил зеркала..Когда Джирайя скинул Наруто в пропасть..Когда у Наруто в первый раз получился Расенган Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мне чо понравился рассказ о детстве Гаары... Бедный ребенок... Все его сторонились.... Скучно быть одному :P (хнык-хнык)......... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мну оч много моментов нравится но особо 101 серия когда они выясняли что у Какаши под маской ^_^ Я там смеялась практически всю серию! И еще что то вспомнился момент как Наруто решил сделать искуственное дыхание Сакуре...! Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне оч. понравился момент когда Итачи с Саске дрались и их глаза с шаринганом показывали. Вот это момент! Столькл эмоций! Ещё конечно же кадр в канце битвы Саске и Наруто ( Ну, там Саске над Нариком склонился). И разве это не яой? Так же серия про маску Какаши , детство Гаврюши, драка Гаары и Кимимаро. Вот. Цитата
LookAnime Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ещё люблю момент когда Лии дрался с Кимимаро, особенно когда Лии сакэ напился :( Весь пьяный, а дёрется лучше, чуть со смеха не помер когда там еще и говорить стал всякую ерунду :) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ещё люблю момент когда Лии дрался с Кимимаро, особенно когда Лии сакэ напился Весь пьяный, а дёрется лучше, чуть со смеха не помер когда там еще и говорить стал всякую ерунду Да , тоже смешной момент. Ли пьяным куда сильнее, ИМХО - это странно. Цитата
Uola Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ИМХО - это странно.Почему странно? Когда он пьян его движения не предсказуемы, плюс первый. Разум практически не участвует в движениях тела, плюс второй... вместо того что бы задуматься и ударить, тело бьет на автомате. Да и вообще давно известно, что пьяным часто сопутствует удача :D) Цитата
Reen Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Мои любимые моменты :1 Самая концовка боя Орочимару с 3м Хокаге , когда Хокаге умирал и ему показался Орочимару в молодости , когда орочимару был его учеником.2 Бой Нейджи с Наруто.3 Встреча Итачи с Саске.4 Когда Сакура пыталась остановить Саске(когда он к Орочимару уходил)5 Бой Саске с Наруто. Момент , когда Саске говорит Наруто , что "Я очнулся..Очнулся от этих идиотских мечтаний о будущем..в котором я с друзьями , предпочетающими мир.Вот почему я покинул деревню.Вот почему я ищу силу.Мои мечты не существуют в будущем.Они - лишь в прошлом.Только там они есть." и начинает вспоминать свою семью , своего брата(каким он был в начале и стал в конце).6 Тот же бой. Момент в конце боя , когда Саске склонился над Наруто. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.