Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"Ниндзя схитрил"

Да классный был момент! Оказывается Ли не только пьянеет от одной капли спиртного, но и трезвеет быстро!

Ещё неплохой момент, когда Шикамару разрыдался. Это было нечто!

Крутой момент- это когда наконец наступила развязка сравнительной характеристики друзей Наруто и Гаары ( в манге)

Опубликовано
Наруто славится своими боями!!! Поэтому мои любимые моменты это бои причём все... Но особенно нравится когда Лии Гаару лупил, такой бой :blink: :D... Ну и конечно сражения Наруто, они еще такой музыкой сопровождаются ^_^ Да и вообще я считаю что Naruto самое рулёзное аниме!!! ^_^
Опубликовано

LookAnime даа, мне очень нравится смотреть на бои Наруто. Но когда под конец он начинает свою речь:"я не сдамся!! Я стану Хокаге" я рыдаю!! >.<

Еще нравится хитрый Шикамару, интересно смотреть на его стратегию. Особенно, когда с Темари дрался.

Опубликовано
Мне "в душу запал" момент с появлением тройки песка в конце 125й серии. Осложнилось это еще и тем, что какое-то время мое знакомство с аниме закончилось 125й серией и я трясся весь пока не нашел возможность закачать следующие)))
Опубликовано

Меня порадовало, когда Саске пробил плечо Гааре..

Бой Неджи и Кидомару.

А еще, когда Саске спас Наруто от Хаку и как потом Наруто побил зеркала..

Когда Джирайя скинул Наруто в пропасть..

Когда у Наруто в первый раз получился Расенган

Опубликовано
Мну оч много моментов нравится но особо 101 серия когда они выясняли что у Какаши под маской ^_^ Я там смеялась практически всю серию! И еще что то вспомнился момент как Наруто решил сделать искуственное дыхание Сакуре...!
Опубликовано
Мне оч. понравился момент когда Итачи с Саске дрались и их глаза с шаринганом показывали. Вот это момент! Столькл эмоций! Ещё конечно же кадр в канце битвы Саске и Наруто ( Ну, там Саске над Нариком склонился). И разве это не яой? Так же серия про маску Какаши , детство Гаврюши, драка Гаары и Кимимаро. Вот.
Опубликовано
Ещё люблю момент когда Лии дрался с Кимимаро, особенно когда Лии сакэ напился :( Весь пьяный, а дёрется лучше, чуть со смеха не помер когда там еще и говорить стал всякую ерунду :)
Опубликовано
Ещё люблю момент когда Лии дрался с Кимимаро, особенно когда Лии сакэ напился  Весь пьяный, а дёрется лучше, чуть со смеха не помер когда там еще и говорить стал всякую ерунду

Да , тоже смешной момент. Ли пьяным куда сильнее, ИМХО - это странно.

Опубликовано
ИМХО - это странно.

Почему странно? Когда он пьян его движения не предсказуемы, плюс первый. Разум практически не участвует в движениях тела, плюс второй... вместо того что бы задуматься и ударить, тело бьет на автомате. Да и вообще давно известно, что пьяным часто сопутствует удача :D)

Опубликовано (изменено)

Мои любимые моменты :

1 Самая концовка боя Орочимару с 3м Хокаге , когда Хокаге умирал и ему показался Орочимару в молодости , когда орочимару был его учеником.

2 Бой Нейджи с Наруто.

3 Встреча Итачи с Саске.

4 Когда Сакура пыталась остановить Саске(когда он к Орочимару уходил)

5 Бой Саске с Наруто. Момент , когда Саске говорит Наруто , что "Я очнулся..Очнулся от этих идиотских мечтаний о будущем..в котором я с друзьями , предпочетающими мир.Вот почему я покинул деревню.Вот почему я ищу силу.Мои мечты не существуют в будущем.Они - лишь в прошлом.Только там они есть." и начинает вспоминать свою семью , своего брата(каким он был в начале и стал в конце).

6 Тот же бой. Момент в конце боя , когда Саске склонился над Наруто.

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация