Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помоему не корректно сравнивать. В последних сериях стиль рисования остался прежним, а качество упало. А в 133 серии, поменялся именно стиль, и даже анимация (стала более плавной).

Сериал Наруто есть цельный без каких то либо различий*ХОТЯ ОНИ И ВИДНЫ*Мож тогда ещё и мангу чравним с последними сериями?? там анимация ненамного лучше))

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гмм.. если можна, вспомню ещё про мувик который был про соревнования...

вот там, когда было последнее задание - истафета... когда Саске сделал.. то что сделал.. вот это был первый случай в моей отакнутой жизни когда я реально сползла под стол от смеха :ph34r: :P :lol:

Опубликовано
помну класный момент был в филере где они жука искали...

Когда Хинату пчёлка пнула, Наруто к ней рванулся (к Хинате), а его Шино отанавливает и говорит таким потрясающе глубоким голосом "верь в неё". Просто обалденный момент... выражает всю суть старания Хинаты.

хината - ТРУ!!!!!!!!!!

но...) любимый момент номер раз - как Неджи своё хакке 128 ударов кинул....незабываемо ^_^

номер 2 - как наруто, саске и сакура выясняли что под маской у кахаши......ржал до упаду просто))) там вся серия мой любимый момент)))

и номер 3 - бой шикамару с темари....))))все его реплики обожаю))) такой лентяй кавайный ^_______^

Опубликовано

Вспомнил один момент, после которого я просто лежал... (спасибо нашим переводчикам...)

Эпизод: Наруто дерётся с Кимимаро, уже на краю гибели и тут... появляется Ли... Его первая фраза(ещё раз спасибо переводчикам): "Только что из больницы! Прекрасный Зелёный Зверь Конохи!"

Я представляю мысли Кимимаро... Появляется "Это", понимаете ли только что из больницы... и заявляет, что он "прекрасный зверь"...

Опубликовано

Сакура его не достойна.)))

Нда, убийственный момент, но дальше не хуже: Тебя уже выписали?!

А Кимимаро и правда нахмурился.

Ну, поскольку в этой теме все же выкладывают кадры, я положу пару снимков этого момента:

post-58092-1141315063.jpg

post-58092-1141315092.jpg

post-58092-1141315104.jpg

Опубликовано (изменено)

Люди тема все-таки про любимые моменты, а не обсуждение персонажей.. пара коментов к моменту еще куда ни шло, но обсуждение прошу переносить в специально созданные для этого темы

Всегда Ваш

Совет Старейшин!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Один из моих любимых моментов - во второй серии.

Когда Конохамару отдает честь Наруто...за его спиной, после своих гордых и решительных слов, признавая его превосходство.

Опубликовано (изменено)

Ну не момент, а все похождения Наруто с Джирайей супер -_-

Всетки 2 человека одной мысли :) Один эросанин, другой придумал высшую технику :P) из еротической области :)

Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да это момент клёва НО появление ТРОЙНОГО шариегана НЕЕЕЕЕЧТО!!!

ммм... имеется ввиду само появление? Образование запятушки? Или последствия? Вот это действительно было неплохо.

Опубликовано

Точно -

смерть Забузы и Хаку

Затя в "повзрослевшей" манге, как минимум, два момента уже. Это отбор колокольчиков и бой Орочиматры с 4ххвостым.

Опубликовано (изменено)

Обожаю конец 80 серии. Помню, когда во весь экран появился Итачивский глаз, я упала со стула... И если бы субтитры так все не исортили, а то получилось, что Итачи- маньяк, который ни о чем не сожалеет. По-японски, это оказалось несколько иначе...

Присоединяюсь к Wery - колокольчики из второй части просто СУПЕР! И тот момент, когда Сакура по земел ударила...я млею...

Обожаю момент, когда Песочные пришли на помощь нашим (во время миссии по возвращению Саске)...Это было что-то, особенно когда рядом никто не спойлерствует и не говорит, кто же хороший должен сейчас появиться...

Обожаю битву Саннинов...Спешиаловая серия просто без комментариев...

Спойлеры по манге закрашиваем в любой теме, кроме самой темы обсуждения манги!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация