Kurogane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Помоему не корректно сравнивать. В последних сериях стиль рисования остался прежним, а качество упало. А в 133 серии, поменялся именно стиль, и даже анимация (стала более плавной).Сериал Наруто есть цельный без каких то либо различий*ХОТЯ ОНИ И ВИДНЫ*Мож тогда ещё и мангу чравним с последними сериями?? там анимация ненамного лучше)) Цитата
Kyuubi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 гмм.. если можна, вспомню ещё про мувик который был про соревнования...вот там, когда было последнее задание - истафета... когда Саске сделал.. то что сделал.. вот это был первый случай в моей отакнутой жизни когда я реально сползла под стол от смеха :ph34r: :P :lol: Цитата
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 помну класный момент был в филере где они жука искали...Когда Хинату пчёлка пнула, Наруто к ней рванулся (к Хинате), а его Шино отанавливает и говорит таким потрясающе глубоким голосом "верь в неё". Просто обалденный момент... выражает всю суть старания Хинаты.хината - ТРУ!!!!!!!!!!но...) любимый момент номер раз - как Неджи своё хакке 128 ударов кинул....незабываемо ^_^номер 2 - как наруто, саске и сакура выясняли что под маской у кахаши......ржал до упаду просто))) там вся серия мой любимый момент)))и номер 3 - бой шикамару с темари....))))все его реплики обожаю))) такой лентяй кавайный ^_______^ Цитата
Chidori-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 когда во время нападения на Коноху Гай и Какаши (да-да, я опять о нем) соревновались по количеству убитых ниндзя. вообще все моменты, когда они вместе - это что-то :ph34r: Цитата
Koтя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Еще в 157 серии когда их карри кормили (отключающийся от карри Неджи, Пьянный Ли) :lol: Цитата
Dragonfly Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вспомнил один момент, после которого я просто лежал... (спасибо нашим переводчикам...)Эпизод: Наруто дерётся с Кимимаро, уже на краю гибели и тут... появляется Ли... Его первая фраза(ещё раз спасибо переводчикам): "Только что из больницы! Прекрасный Зелёный Зверь Конохи!"Я представляю мысли Кимимаро... Появляется "Это", понимаете ли только что из больницы... и заявляет, что он "прекрасный зверь"... Цитата
Лерокс Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Сакура его не достойна.))) Нда, убийственный момент, но дальше не хуже: Тебя уже выписали?! А Кимимаро и правда нахмурился. Ну, поскольку в этой теме все же выкладывают кадры, я положу пару снимков этого момента: Цитата
Uola Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Люди тема все-таки про любимые моменты, а не обсуждение персонажей.. пара коментов к моменту еще куда ни шло, но обсуждение прошу переносить в специально созданные для этого темыВсегда ВашСовет Старейшин! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Мако Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Один из моих любимых моментов - во второй серии.Когда Конохамару отдает честь Наруто...за его спиной, после своих гордых и решительных слов, признавая его превосходство. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А мой любимый момент про Какаши,когда Наруто,Сакура и Саске думали какое у него лицо.Это было что-то! :) Цитата
NecroMant Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мой любимый момент - появление шарингана у Саске, вот это - НЕЧТО!!! Цитата
Neka Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ну не момент, а все похождения Наруто с Джирайей супер -_- Всетки 2 человека одной мысли :) Один эросанин, другой придумал высшую технику :P) из еротической области :) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мой любимый момент - появление шарингана у Саске, вот это - НЕЧТО!!!Да это момент клёва НО появление ТРОЙНОГО шариегана НЕЕЕЕЕЧТО!!! Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да это момент клёва НО появление ТРОЙНОГО шариегана НЕЕЕЕЕЧТО!!!ммм... имеется ввиду само появление? Образование запятушки? Или последствия? Вот это действительно было неплохо. Цитата
Мако Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Еще мне нравится момент, когда Джирайя и Тсунаде играли в покер...:huh: когда у нее почти был флеш-рояль:) Цитата
Мара Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне нравится последующая потасовка... Цитата
Blackly Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 пока мой любимый момент (может буду не оригинальной совсем) это смерть Забузы и Хаку .. он просто красивый .. хороший, теплый, хоть и снежный .. Цитата
Blackly Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Rosita няяя ^.^он самый .. + последующие минуты 2-3 ^.^ Цитата
garlem Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 интересно Забузе стало обидна когда он понял что вся его жизнь это ошибка, он видь осознал это прямо перед смертью, наверно страшно так умереть( Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Сказать:"Не страшно,переживёт" или "До свадьбы опомнится"? Цитата
Wery Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Точно - смерть Забузы и Хаку Затя в "повзрослевшей" манге, как минимум, два момента уже. Это отбор колокольчиков и бой Орочиматры с 4ххвостым. Цитата
Мако Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Обожаю, когда Хината говорит "Наруто-кун" и теребит пальчиками-_- Цитата
YukanA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Обожаю конец 80 серии. Помню, когда во весь экран появился Итачивский глаз, я упала со стула... И если бы субтитры так все не исортили, а то получилось, что Итачи- маньяк, который ни о чем не сожалеет. По-японски, это оказалось несколько иначе... Присоединяюсь к Wery - колокольчики из второй части просто СУПЕР! И тот момент, когда Сакура по земел ударила...я млею... Обожаю момент, когда Песочные пришли на помощь нашим (во время миссии по возвращению Саске)...Это было что-то, особенно когда рядом никто не спойлерствует и не говорит, кто же хороший должен сейчас появиться... Обожаю битву Саннинов...Спешиаловая серия просто без комментариев... Спойлеры по манге закрашиваем в любой теме, кроме самой темы обсуждения манги! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Liksa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Обажаю момент, где Наруто уведел ночью Хинату в водопаде и не узнал..там всё так красиво прорисовано... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.