BastarD Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 я смотрел тока 20 серий пока.. но меня просто под стол снесло со сцены (где главные герои первый раз встретили Забузу) когда Наруто очень хотел обнаружить ниндзя, а прибил зайца (такой заяц укуренный, надо было видеть его рожу!) а вообще не знаю как там дальше но начало было реально ржачное. В общем мне мульт пока нравицца, не уступает моим любимым Слеерс <_< Цитата
Chidori-chan Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 "Пьяный мастер" Рок Ли ))а вот когда Гаара вспоминал свое детство, и Яшамару сказал, что он его не любил никогда...я плакала :'(101 - вне конкуренции Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 101 - вне конкуренцииопределенно:blink: Цитата
ХиТора Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 101 серия моя самая любимая серия.любимые моменты: бой с Забузой. бой Ино и Сакуры. бой где сакура защищает Саске и Наруто и отрезает себе волосы...еще мне нравится когда расказывают про прошлое персаонажей... про их детство.жду недождусь когда выйдут серии про Какаши и его детство... Цитата
Zariza Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 101 серияПьяный ЛиСерии 148-151 с Хинатой :blink: Цитата
ХиТора Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хината молодец я ее тоже уважаю! но мне про хинату нравились больши серии где она с Недзи дралась.... ведь с этого момента она и стала менятся. Цитата
Хентайный Дрим Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ой блин я волялся от момента когда Рок Ли напился ,кстати волялся и еще от первода!"-Ща я тебе б*я как ...Ик*Упал**встает,шатается*-Шуууууууумел камыш,деревья гнулись"Блин у меня даже слезы от смеха полелись=)) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 а, вспомнила еще забавный момент - во время отборочных боев на экзе Чуунинов, когда Ли выпало биться с Гаарой, и Гай-сенсей ему перед боем говорит - типа ты должен делать то-то и то-то, а Ли записывал все это в блокнот :) и Гай ему навалял - типа некогда будет записи читать, и он вроде бы стал даже их ЗАЧЕРКИВАТЬ *ааа не могу <_< :D :D * Цитата
Orochimaru-sama Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) А мой самый любимый момент в "Наруто" - Когда наконец Саске покинул долбанную кКоноху, как Итачи, и почти убил своего "ДРУГА" , жаль что он его не убил , так получил себе "Мангекью шаринган" . Если не ошибаюсь это было в 121-127 серии. Изменено 8 января, 2006 пользователем Orochimaru-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Короче мне понравилось выражение лица Шикомару, когда он на последнем экзамене сидел около дерева и рассуждал, какие красивые облака, и что ему пофигу на все, потом тоже его же лицо когда он смотрел на облака и рассуждал, какую хотел бы прожить жизнь, потом убойнийший момент с ним, когда он Пакуна в руках мнет, это просто кавай.И еще прикольнуло, когды Сакура от воздушных поцелуев ли уворачивается. Мона выложить все скрины эти ^.^ Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Один из моих последних моментов эт когда Наруто дерётся с Гаарой призвав главу Жаб . Мне кажеться эт один из самых мощных боёв. ;) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Из боя Шикамару-Темари могу выложить ваще полно картинок....если кому надо-говорите Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ещё вспомнил любимый смешной момент(точнее много...много...раз) эт как Наркуто уплетает РаменКстати сам бы попробовал (Оч хочеться)Раамееен!!! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я умею палочками кушать)))И рамен могу))И рис %)) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я опять про бой на последнем экзамене, там Шикамару, когда сдался. Музыка такая прикольная со свистом была. Я упал, такой раздолбай. Мне типа в лом напрягаться =). И опять такая безразличная рожа, а у Темари глаза округлились, ему бы и 10 секунд хватило бы, просто нехотелось сражаться с сильными противниками. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Воть-с :D :D Изменено 13 января, 2006 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 И фраза в 48 серии понравилась :) Цитата
Kurogane Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Два горшка прикольно придумали учитель и ученик люблю их за упорство в тренировках.. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Самая стебная сериия про живительный карии, причем именно последний бой. Там где Ли в дупло пьяный, а Неджи в отключке постоянно ^.^ Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Один из самых любимых-это как САкура от сердечек Ли урорачивалась(еще до экзаиена).Также нравиться как Наруто на повелителе жаб пробовал удержаться. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Не знаю почему ЭТОТ кадр никто не просил... Цитата
Koтя Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А мне больше смешные моменты нравятся. В 101 серии сколько было предположений о лице Какаши. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Rustik Это единственная серия, где можно увидеть такие несуразные выражения лица у Саске. Обычно он спокоен =) А серия про жевительное кари, наверное тоже единственная где Неджи несерьезно себя ведет. =) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Так ведь эти моменты сделаны чтоб разрядить обстановку.Не все же всем воевать или учиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.