Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я смотрел тока 20 серий пока.. но меня просто под стол снесло со сцены (где главные герои первый раз встретили Забузу) когда Наруто очень хотел обнаружить ниндзя, а прибил зайца (такой заяц укуренный, надо было видеть его рожу!) а вообще не знаю как там дальше но начало было реально ржачное. В общем мне мульт пока нравицца, не уступает моим любимым Слеерс <_<
  • Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

101 серия моя самая любимая серия.

любимые моменты: бой с Забузой. бой Ино и Сакуры. бой где сакура защищает Саске и Наруто и отрезает себе волосы...

еще мне нравится когда расказывают про прошлое персаонажей... про их детство.

жду недождусь когда выйдут серии про Какаши и его детство...

Опубликовано

Ой блин я волялся от момента когда Рок Ли напился ,кстати волялся и еще от первода!

"-Ща я тебе б*я как ...Ик

*Упал*

*встает,шатается*

-Шуууууууумел камыш,деревья гнулись"

Блин у меня даже слезы от смеха полелись=))

Опубликовано
а, вспомнила еще забавный момент - во время отборочных боев на экзе Чуунинов, когда Ли выпало биться с Гаарой, и Гай-сенсей ему перед боем говорит - типа ты должен делать то-то и то-то, а Ли записывал все это в блокнот :) и Гай ему навалял - типа некогда будет записи читать, и он вроде бы стал даже их ЗАЧЕРКИВАТЬ *ааа не могу <_< :D :D *
Опубликовано (изменено)
А мой самый любимый момент в "Наруто" - Когда наконец Саске покинул долбанную кКоноху, как Итачи, и почти убил своего "ДРУГА" , жаль что он его не убил , так получил себе "Мангекью шаринган" . Если не ошибаюсь это было в 121-127 серии.

post-63582-1136707751.jpg

post-63582-1136707785.jpg

post-63582-1136707844.jpg

Изменено пользователем Orochimaru-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче мне понравилось выражение лица Шикомару, когда он на последнем экзамене сидел около дерева и рассуждал, какие красивые облака, и что ему пофигу на все, потом тоже его же лицо когда он смотрел на облака и рассуждал, какую хотел бы прожить жизнь, потом убойнийший момент с ним, когда он Пакуна в руках мнет, это просто кавай.

И еще прикольнуло, когды Сакура от воздушных поцелуев ли уворачивается.

Мона выложить все скрины эти ^.^

Опубликовано
Я опять про бой на последнем экзамене, там Шикамару, когда сдался. Музыка такая прикольная со свистом была. Я упал, такой раздолбай. Мне типа в лом напрягаться =). И опять такая безразличная рожа, а у Темари глаза округлились, ему бы и 10 секунд хватило бы, просто нехотелось сражаться с сильными противниками.
Опубликовано

Rustik

Это единственная серия, где можно увидеть такие несуразные выражения лица у Саске. Обычно он спокоен =)

А серия про жевительное кари, наверное тоже единственная где Неджи несерьезно себя ведет. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация