Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши САМЫЕ-САМЫЕ моменты в аниме Наруто!

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 839
  • Просмотры 88,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Alica, может быть я чуть-чуть неправильно подобрал слово, но как тогда вы назовете то, как он отреагировал на битву Наруто с Гаарой. "Неужели это Наруто", в этой фразе удивление и восхищение, а зависть и ревность пришла потом, после стычки с Итачи, где он понял, что ему не хватает силы, а вспомнив, как Наруто победил Гаару, которого все щитали очень сильным, осознал, как первый прогресирует и начал завидовать. Так мне кажеться.
Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...

Одна из лучших сцен это гендзюцу Итачи на Наруто в первой арке shippuuden.

Достаточно неожиданные моменты там происходят для "наруто", вполне сильно смотрятся.

post-101508-1259475023_thumb.png

Отредактировано от Maru-sempai (см. историю изменений)

Мне больше всего понравились сцены боёв на чунинском экзамене, где участвовали Шикамару и Темари. Вот такой я субъективный ))) Этот пофигизм, когда Шика валяется на арене и в него мусор летит с трибун... В аниме ещё в отличие от манги раскрыли бой Темы с Тентен. Такая вредная девка, просто супер :) Да и Гаара тогда был очень прикольный.

В Шапидане пока только малую часть вышедших серий видел, так что сложно судить.

• 3 недель позже...
В Шапидане

*умирнах Х__Х*

Любимые моменты, это, конечно-же, первый поцелуй СасуНару; сёнен-айное начала шипудена (да-да, это был сёнен-ай!!!); и битва на мосту, первая серьёзная... Как парни хорошо сработали вместе, а потом друг за друга стояли, глотки грызли, подставлялись... Вай, прелесть^^

А, чуть не забыла - с первого опенинга шипудена, где Какаши, Сакура И Наруто прыгают на фоне иероглифов названия, и ещё из какого-то опенинга, под песню Blue Bird, до первых слов "Aoi, aoi ano sora" - там кадры красиво нарезаны^^

Отредактировано от алКошка (см. историю изменений)

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
  • 2 недель позже...
Меня очень зацепила смерть Асумы и смерть Итачи. Ещё понравился момент когда бабка Чиё спасла Гаару.
"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
  • 2 месяцев позже...

безусловно, любимых моментов много... но если выбирать самые-самые...

когда Наруто превращается в Кьюби - играет крутая музыка, у Наруто красные глаза, да и сам весь красный... просто жесть!))))))

• 2 недель позже...
Мне понравилась битва на мосту с Забузой, и тож когда Гаару воскрешали.
да, битва на мосту, когда Какаши так пафосно, а сейчас я покажу тебе мою личную технику ЧИДОРИИИИ

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• 2 недель позже...
понравилась подборка стопкадров?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

понравилась подборка стопкадров?

Ну вообще там есть действительно ужасная, двойная серия, а есть тоже весьма не спешная, но хорошо нарисованная одинарная, начиная с появления 4х хвостов. Несмотря на отсутствие динамики ИМО хорошо и зрелишно смотрится. Еще мимика Кьюби там очень уж хорошо удалась.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Крутые моменты в первом Наруто

- когда Ли сбросив утяжелители, начал драться с Гаарой

- когда Ли, Киба и Шикамару почти проиграли Звуку, появились Гаара, Темари и кукольник

- песчаное захоронение Гаары

В Шиппуундене

- Сай блокирует удар Саске

- Хидан втыкает косу в дерево и встает на нее

- Джирайя в сеннин-моде первый раз ударяет тело Пейно

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 3 недель позже...

в первом сезоне:

- битва нейджи с...ну этим человеком-пауком

-нейджи против наруто

- битва на мосту, когда сазке спасает наруто

во втором:

- оживление гаары

-смерть итачи

-перепалка (киба, акамару, чоджи, наруто, сора, ли)

-в начале Шепудена, когда деревня Песка ожидает нападение Акацки. Ожидалось, что они переоденутся, чтобы остаться незамеченными. Но потом кадр идут Сасори и Дейдара в плащах с облаками и музыка...

-История Юкимару и Гурен в целом. Особенно слова "Место где о тебе кто то думает, твой дом"

Somebody Loves you Baby
  • 1 месяц позже...
Любимые моменты, это, конечно-же, первый поцелуй СасуНару

Раз ты говоришь "первый", значит предполагаешь, что будет продолжение?)

Отредактировано от stdk (см. историю изменений)

• 1 месяц позже...

как вообще можно смотреть наруто..........объясните!

да это ваще какая-то санта-барбара в японском ви`дении. я честно посмотрел один диск! Обе стороны!!! если убрать все лишнее - бесчисленные повторения, поведение героев будто бы выпивших тормозной жидкости... смысл и сюжет 20 серий можно запросто уместить в 30 минут нормального аниме

я вообще люблю аниме, некоторые даже очень, но это!..

совершенно несъедобный продукт

:lol: Не нравится - не ешь.

А по поводу моментов - мне понравились с сейдж модом и стопудово понравятся моменты, которые только будут, когда Наруто подчинит себе лису.

• 2 месяцев позже...
Наруто действительно совладает с лисом? Как мне кажется он вообще больше не желает использовать эту силу после того как ранил Сакуру
  • 2 месяцев позже...

Чё-то темка умерла, надо поднимать )

Мне запомнился 74 эпизод - Гаара показывает себя во всей красе

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

• 4 недель позже...
ep 127-128, продолжение битвы Кимимаро и Гаары. 12:41, голос из под земли "Май. Савараби но май" Сейю всё-таки на высшем уровне.

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Самые запомнившиеся моменты.

// - когда Ли сбросив утяжелители, начал драться с Гаарой

- когда Ли, Киба и Шикамару почти проиграли Звуку, появились Гаара, Темари и кукольник //

К этому добавлю, момент с тайной тренировкой Хинаты, там ещё Наруто подглядывал (случайно конечно, он ещё подумал, что ему это сниться), у Хинаты просто офигенная гибкость и очаровательные мягкие движения =)

Также ещё нравиться момент выяснения отношений м/у Наруто и Саске, бой на крыше, показаны отличительные особенности чидори и шаренгана.

Из шипуден мне нравиться бой на мосту Наруто и Орочимару, просто нет слов, как там великолепно передана атмосфера внутреннего напряжения и в то же время полнейшей раскованности, эти кружащиеся и парящие листья на ветру. Сила и свобода, жизнь и смерть, всё просто.

Млин чуть не забыл сказать о самом-самом лучшем моменте из шипуден. Признание Хинаты, её заступничество за Наруто и вообще … Короче эту серию, лично я, пересмотрел раз двадцать.

Вообще думаю, что в романтической составляющей «Наруто шипуден» в линии гг проигрывает «Наруто», хотя это очень субъективное мнение, по-моему, нет тайны, что ли.

Что-то распалился, хочу ещё к лучшим моментам приписать момент, когда погибает парень, дзюцу (или как там это называется) которого были пузырьки (блин, смешно, но как по-другому скажешь), он не успел сказать девчонке, что любит её и отправляет ей миллион переливающихся на солнце сфер, выглядит это, как тополиный пух, падающий с неба, печальная песня, просто слёзодавиловка =)

Wer will haben, der muβ graben.
один большой (самый лучший) прикол, это серия где наруто саске и сакура пытаються узнать что у какаши под маской)))) всю серию ржала как ненормальная))))

Без сомнения, это серии с нападением Пейна на Коноху, когда Наруто возвращается и вступает в бой с Пейном. Вот оно – явление героя, которого мы все так ждали! Получился самый классный бой, только с оговоркой – до того момента, когда высвобождается Девятихвостый. Те две серии Пейн vs Кьюби прорисованы отвратительно, просто стыдно за сериал становится. Потом становится лучше - разговор Наруто с Нагато и его неожиданное окончание. В такие моменты как никогда веришь, что Наруто станет хокаге.

Далее в манге у меня есть еще любимый момент, но тема обсуждения звучит «самые-самые моменты в аниме Наруто», так что я пока промолчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.