JkaX Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А про что эта 101 серия?)"Хотим видеть, знать и убедиться: лицо учителя Какаси под маской!"Замечательная серия: комнада №7 целеустремленно (даже саске) пытается заглянуть... Цитата
Aipril Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 "Хотим видеть, знать и убедиться: лицо учителя Какаси под маской!"Замечательная серия: комнада №7 целеустремленно (даже саске) пытается заглянуть...Классная серия, особенно в конце: " Вы хотите узнать, что у меня под маской, что ж............Ха ещё одна маска", Я чуть со смеху не умерла. Цитата
_Rune_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Хехе ,я уж подумал там наконец-то увижу его лицо ) А он...)Да у него там стопроцентно огромные заячьи зубы )) Цитата
Aipril Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Да у него там стопроцентно огромные заячьи зубы ))Надеюсь это шутка. Да и девушка из Ичираку не смотрела бы на Какаши такими влюблёнными глазами если бы там было такое, что представляла команда №7. Ну а на самом деле ведь это серия филлер, хоть и хороший, но манге не соответствует. Цитата
extribute Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Этаа..много всего: -Джирайя, когда вдруг неожиданно появляется во время разрушения Конохи на лягушке-Большинство битв Шики-Хината+Наруто ;)-сцены с Сексиджуцу Наруто и Конохомару-Пьяный ЛИ - ващщще улет-Забуза-Хаку финалка-вся арка Леса Смерти вообще ^_^ Цитата
_Rune_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 -Пьяный ЛИ - ващщще улет Хаха,класс момент был) Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Один из моментов - когда ловили-ловили жука бикочу, а Наруто своим метеоризмом все испортил. Еще у меня были классные титры! С примечаниями переводсика, Ох, у кого-то хорошо голова работает! Короче, сцена боя Саске против Орочимару, Наруто там же и Сакура. Орочимару мочит Саске, как хочет. Наруто совсем выдохся, Сакура орет "Саске-кун! Саске-кун!" Этот ее крик переводится в титра , а в скобках примечание переводчика: "Не, ну не дура! Сделай что-нибудь!", "Точно дура!", "Сколько можно орать!" Вот это было гуд, гуд ;) Прям мои мысли прочитал... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 А у меня перевод был ....Короче когда Ли отпинал Кимимаро он запарился взял бутылку прочитал и сказал "Я тебе покажу кузькину мать"а в нормальном переводе он говорил"Ты мигом отрезвеешь". Цитата
Mаru Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Сражение в долине завершения. Самое лучшее из увиденного мной. Самые сильные эмоции были при просмотре именно этих серий. После того как Наруто расказал о том, что он всегда считал Саске другом и хотел быть на него похожим, именно это было стимулом его стараний. Тогда я к нему стал лучше относится. И на крыше больнице тоже нравится. Первое бой Саске и Наруто - напряжение то ещё. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 K@k@shi H@t@ke, видимо, это один и тот же перевод ;) У меня тоже про кузькину мать было. там еще про Чапая было в примечаниях переводчика , ну, это когда Анко-сан представляли :rolleyes: Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня перевод был ....Короче когда Ли отпинал Кимимаро он запарился взял бутылку прочитал и сказал "Я тебе покажу кузькину мать"Да у меня тож такой же перевод,Ну все вроде одни субтитры скачали Узумаки.ру,и теперь все читает как они выражается :) Цитата
*AKELLA* Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 мне понравилось, когда нарик саске поцеловал случайно, в первых сериях это было))) Цитата
Астрид Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 сдается мне, люблю моменты, где надо плакать...смерть Асумы, воспоминания Цунаде о Дане (я вообще флэшбэки предпочитаю) и еще много-много-много тому подобного.а из смешных - филлер о маске и Сакумыче (Какаши) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 1я серия второго сезона, Наруто один в девках генинах засиделся в то время как Сакура, Рок Ли и тд стали чуунинами, Неджи - джонином. И тогда Нарик спосил: "А кто же тогда Гаара сейчас?" Цитата
maker Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 из смешных мне понравились филлеры про блюдо карри(вроде как) и про двойников Рока Ли с Гайем, с трудом заставили ся сесть за филлеры... но некоторые серии всёровну понравились.А так много прикольных моментов. Из серьёзных особенно понравилась реакция Сазке на увиденную дыру в скважине , проделанной разенганом))) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Самый-самый момент - когда с Какаши-сенсея пытались снять его маску.. серии более забавной я ещё не видел. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Самый любимый момент из манги - когда Минато раскрывает Наруто правду. Ну, и когда Наруто впервые Цунадку увидел, честно говоря, у меня и самой шок был.И ещё не в тему - но 5 мувик Наруто... Там ТАКОЙ офигенный перевод был от неграмотного школьника-одессита, что я просто валялась -_- :) Цитата
Makseryon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну самое-самое - экзамен на чунина. Эта часть аниме зарядила меня желанием продолжать смотреть все (включая филлеры, хотя я тогда еще даже не знал что ето такое) в надежде что будет еще что-нибудь подобного качества (в итоге абламался :) ). Еще сцена гибели Хаку и Забузы, я даже плакал :) (последний на моей памяти раз когда фильм/мультфильм выдавил из меня слезу), очень... ну вобщем ОЧЕНЬ. И еще филлер где искали жука бикочу. Лучший (да и наверно единственный хороший) филлер, очень понравилась как там Хината отжигала :) .И еще глава 437 (ага, я фан Хинаты :) ). Цитата
sharin-gan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Мой самый любимый бой это Асума vs hidan Изменено 8 октября, 2009 пользователем sharin-gan (смотреть историю редактирования) Цитата
sharin-gan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Еще мне понравился момент когда Наруто и его команда пытались узнать, что у Какаши под маской. :) Цитата
Миралисса Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 И ещё не в тему - но 5 мувик Наруто... Там ТАКОЙ офигенный перевод был от неграмотного школьника-одессита, что я просто валялась :lol: :lol:с таким голосом школьников не бывает. :lol: Мой самый любимый момент это когда Наруто, Сакура, Саске, были на экзамене чунина и первый раз дрались с Орочимару. *___________* Цитата
sharin-gan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Да это тема, когда Орочимару поставил печать Саске. Цитата
Kanaye Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 бой Саске против Орочимару во время экзамена на чунина.ну и эпизод с Хинатой, когда она тренировалась у водопада а Наруто принял ее за фею, ну вообщем вся та серия. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 - серия 101 вне конкуренции! :) - как Гай-сенсей психует, когда распинается пафосной речью перед Какаши, а тот пропускает все мимо ушей - обучение Наруто у Джирайи- истинная суть письменного экзамена, уроки Какаши и вся система обучения ниндзя в целом- бои Наруто и Саске на крыше больнице и в конце арки- как Цунадэ раскрутила Орочи за его хентайный язык :D - бой пьяного Ли с Кимимару- как Наруто и Сакура смогла победить Какаши, грозя проспойлерить ему концовку книжки- как Сай пытался успокоить "испуганного" Наруто, эта сценка - просто неимоверное каваище!!! :P - и как Какаши, используя свою... гм... можно сказать, технику соблазнения, убедил Ямато заплатить за ремен, какой у Какаши при этом был взгляд и какой тон!!! :D Цитата
Ukrainboy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 наверное, когда Наруто побеждает кого-то сильнее него и еще когда Саске восхищяеться, насколько Наруто вырос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.