Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про что эта 101 серия?)

"Хотим видеть, знать и убедиться: лицо учителя Какаси под маской!"

Замечательная серия: комнада №7 целеустремленно (даже саске) пытается заглянуть...

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Хотим видеть, знать и убедиться: лицо учителя Какаси под маской!"

Замечательная серия: комнада №7 целеустремленно (даже саске) пытается заглянуть...

Классная серия, особенно в конце: " Вы хотите узнать, что у меня под маской, что ж............Ха ещё одна маска", Я чуть со смеху не умерла.

Опубликовано
Да у него там стопроцентно огромные заячьи зубы ))

Надеюсь это шутка. Да и девушка из Ичираку не смотрела бы на Какаши такими влюблёнными глазами если бы там было такое, что представляла команда №7. Ну а на самом деле ведь это серия филлер, хоть и хороший, но манге не соответствует.

Опубликовано

Этаа..много всего:

-Джирайя, когда вдруг неожиданно появляется во время разрушения Конохи на лягушке

-Большинство битв Шики

-Хината+Наруто ;)

-сцены с Сексиджуцу Наруто и Конохомару

-Пьяный ЛИ - ващщще улет

-Забуза-Хаку финалка

-вся арка Леса Смерти вообще

^_^

Опубликовано

Один из моментов - когда ловили-ловили жука бикочу, а Наруто своим метеоризмом все испортил.

Еще у меня были классные титры! С примечаниями переводсика, Ох, у кого-то хорошо голова работает!

Короче, сцена боя Саске против Орочимару, Наруто там же и Сакура.

Орочимару мочит Саске, как хочет. Наруто совсем выдохся, Сакура орет "Саске-кун! Саске-кун!" Этот ее крик переводится в титра , а в скобках примечание переводчика: "Не, ну не дура! Сделай что-нибудь!", "Точно дура!", "Сколько можно орать!" Вот это было гуд, гуд ;) Прям мои мысли прочитал...

Опубликовано
А у меня перевод был ....Короче когда Ли отпинал Кимимаро он запарился взял бутылку прочитал и сказал "Я тебе покажу кузькину мать"а в нормальном переводе он говорил"Ты мигом отрезвеешь".
Опубликовано (изменено)

Сражение в долине завершения. Самое лучшее из увиденного мной. Самые сильные эмоции были при просмотре именно этих серий. После того как Наруто расказал о том, что он всегда считал Саске другом и хотел быть на него похожим, именно это было стимулом его стараний. Тогда я к нему стал лучше относится.

И на крыше больнице тоже нравится. Первое бой Саске и Наруто - напряжение то ещё.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
K@k@shi H@t@ke, видимо, это один и тот же перевод ;) У меня тоже про кузькину мать было. там еще про Чапая было в примечаниях переводчика , ну, это когда Анко-сан представляли :rolleyes:
Опубликовано
А у меня перевод был ....Короче когда Ли отпинал Кимимаро он запарился взял бутылку прочитал и сказал "Я тебе покажу кузькину мать"

Да у меня тож такой же перевод,Ну все вроде одни субтитры скачали Узумаки.ру,и теперь все читает как они выражается :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

сдается мне, люблю моменты, где надо плакать...

смерть Асумы, воспоминания Цунаде о Дане (я вообще флэшбэки предпочитаю) и еще много-много-много тому подобного.

а из смешных - филлер о маске и Сакумыче (Какаши)

Опубликовано
1я серия второго сезона, Наруто один в девках генинах засиделся в то время как Сакура, Рок Ли и тд стали чуунинами, Неджи - джонином. И тогда Нарик спосил: "А кто же тогда Гаара сейчас?"
Опубликовано

из смешных мне понравились филлеры про блюдо карри(вроде как) и про двойников Рока Ли с Гайем, с трудом заставили ся сесть за филлеры... но некоторые серии всёровну понравились.

А так много прикольных моментов. Из серьёзных особенно понравилась реакция Сазке на увиденную дыру в скважине , проделанной разенганом)))

• 1 месяц спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Самый-самый момент - когда с Какаши-сенсея пытались снять его маску.. серии более забавной я ещё не видел.
Опубликовано

Самый любимый момент из манги - когда Минато раскрывает Наруто правду. Ну, и когда Наруто впервые Цунадку увидел, честно говоря, у меня и самой шок был.

И ещё не в тему - но 5 мувик Наруто... Там ТАКОЙ офигенный перевод был от неграмотного школьника-одессита, что я просто валялась -_- :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну самое-самое - экзамен на чунина. Эта часть аниме зарядила меня желанием продолжать смотреть все (включая филлеры, хотя я тогда еще даже не знал что ето такое) в надежде что будет еще что-нибудь подобного качества (в итоге абламался :) ). Еще сцена гибели Хаку и Забузы, я даже плакал :) (последний на моей памяти раз когда фильм/мультфильм выдавил из меня слезу), очень... ну вобщем ОЧЕНЬ.

И еще филлер где искали жука бикочу. Лучший (да и наверно единственный хороший) филлер, очень понравилась как там Хината отжигала :) .

И еще глава 437 (ага, я фан Хинаты :) ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И ещё не в тему - но 5 мувик Наруто... Там ТАКОЙ офигенный перевод был от неграмотного школьника-одессита, что я просто валялась :lol: :lol:

с таким голосом школьников не бывает. :lol:

Мой самый любимый момент это когда Наруто, Сакура, Саске, были на экзамене чунина и первый раз дрались с Орочимару. *___________*

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

- серия 101 вне конкуренции! :)

- как Гай-сенсей психует, когда распинается пафосной речью перед Какаши, а тот пропускает все мимо ушей

- обучение Наруто у Джирайи

- истинная суть письменного экзамена, уроки Какаши и вся система обучения ниндзя в целом

- бои Наруто и Саске на крыше больнице и в конце арки

- как Цунадэ раскрутила Орочи за его хентайный язык :D

- бой пьяного Ли с Кимимару

- как Наруто и Сакура смогла победить Какаши, грозя проспойлерить ему концовку книжки

- как Сай пытался успокоить "испуганного" Наруто, эта сценка - просто неимоверное каваище!!! :P

- и как Какаши, используя свою... гм... можно сказать, технику соблазнения, убедил Ямато заплатить за ремен, какой у Какаши при этом был взгляд и какой тон!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация